Greg Hasting's Tournament Paintball |
Revenir au test de Greg Hasting's Tournament Paintball
C'est une très bonne simulation qui va râvir les fans de ce sport. Il est cependant un peu répètitif (la façon de jouer) mais il y a un grand nombre de cartes différentes .Pour le prix que je l'ai acheté, je ne le regrette pas. Les graphiques sont pas mal sûrtout dans les équipements du joueur.
J'y ai joué chez un pote et franchement j'ai trouvé ça pas mal du tout ! Évidemment je suis fan de paintball et je pense que ça joue beaucoup... Mais quel plaisir de retrouver toutes les licences dans ce jeu !
Ouah, ça faisait longtemps que je voulais un tel jeu de paintball ! Excellente adaptation de mon sport du dimanche :P Les fans de dynasty et xsv seront comblés lorsqu'ils joueront à leurs côtés. Quelques éléments font défaut à mon goût : un pas de tir pour s'entraîner ou tester des guns, et puis le fait de pouvoir marcher sur le terrain (analyser les angles morts, se balader, élaborer une stratégie...) manque. Dernière chose à redire, j'aurais aimé des possibilités de stratégies comme dans les nhl ou nfl... Peut-être dans le second épisode !
J'ai beaucoup aimé ce jeu. Et je ne suis pas d'accord avec la note de JeuxVideo.com parce que premièrement les graphismes sont très bien. Et la jouabilité je l'ai bien aimé car on peut mettre le gun dans la main que tu veux, tu peux te pencher pour tirer sur ton adversaire. J'ai bien aimé !
C'est rare qu'un jeu laisse autant de possibilité au joueur pour bouger son personnage (accroupir, à genou, coup d'oeil, changer l'arme de main pour voir mieux du côté où on attaque, sprint, plonger sur le sol, etc...). Tous les mouvement dont on a besoin sont là. Les graphismes sont corrects (pas bon ni mauvais) et une fois qu'on a passé le jeu, on recommence parce qu'on veut essayer l'équipement qu'on n'avait pas dans l'ancienne partie (il y a environ 50 vrais pièces d'équiment a acheter (Gilet, pantalon, gants, fusil, canon, chargeur, bombone d'air, contenant de balle, googles, les shoes)) et on développe notre personnage (vitesse, précision, marker skill et reload). On choisit notre équipe au complet, bref, c'est le jeu où on contrôle tout, sauf l'adversaire...
Pour un jeu dans ce genre, c'est bien le premier. Je trouve ce jeu tout de même bon, mais sa s'arrête la. Dans le jeu, il y a quelques petits bugs quand tu joues (tu vois parfois au travers des coussins etc.). L'ensemble du jeu est bien sûr répétitif, mais c'est un jeu de paintball alors c'est normal. Mais tout de même, la répétition est vraiment trop présente. Il n'y a vraiment pas beaucoup de choses qui changent dans le jeu. Tu ne peux pas jouer en multiplayer... si vous ne posséder pas xbox live, c'est dur de l'acheter, à moins d'être un vrai fan de paintball. Au début, on s'amuse très bien avec ce jeu. Tirer sur les autre... au début, le jeu est vraiment facile quand vous le mettez en facile, ce qui vous donne du plaisir. Mais au bout de quelques temps, même si vous avez de la facilité, vous vous ennuyez. Vous le mettez au plus dur, même si c'est plus dur, c'est encore le même scénario. Pour le mode Xbox live, c'est un petit peu mieux que le mode solo, mais pas tant que ça. Premièrement, ceux qui pense qu'il vont retrouver beaucoup de personnes dans le mode live... ce n'est pas vraiment le cas, mais il y en a tout de même. Quand joue, normalement faisant de 3 de 5, les parties sont habituellement très courtes (surtout avec les paintballs automatique avec x nombres de balles la secondes). Si vous ne faites que tirer, vous avez plus de chances de tirer sur quelqu'un que de jouer tactique. Comme je l'ai dit, si vous êtes un GRAND fan de paintball, ce jeu pourra sûrement vous plaire, mais pour ceux qui veulent juste voir, je vous conseille de faire une location. Ce jeu est vraiment QUE pour une location, et non un achat. Pour ma part, je lui donne un 14 sur 20. J'ai pas mal dit les points négatifs du jeu, mais à la longue on se tanne vite. Louez-le, n'achetez le pas ! Un jeu à essayer une fois dans sa vie, mais pas vraiment plus.
Je trouve se jeu démentiel, car l'esprit du paintball est dans se jeu. 30€ pour un jeu c'est très attractif mais je trouve que se jeu recèle quand même quelques bugs. Mais bon, on leur pardonne chez activision, car eux, au moins, ils ont pensé au paintball, c'est un sport superbe. Moi meme j'en fait et je peux vous dire que toutes les sensations sont dans ce jeu, qu'il faut avoir de toute urgence. Mais il faut posséder aussi une connection pour profiter de tous les plaisirs du live.
Jeu bien marrant en live, surtout qu'il commence a y avoir pas mal de français. Mais le mode solo c'est pas trop ça. A acheter que si vous possédez le Xbox-live. La bande son est géniale, vous pouvez la personnaliser. C'était Gladiator boy pour ceux qui connaisent.
C'est un bon jeu qui mérite d'être acheté surtout qu'il n'est pas cher (30 euros). Sur le live c'est marrant, mais les francais ne sont pas assez! Une suite de ce jeu ne serait pas mal, car il y a encore quelques trucs à revoir...
Sur le xbox live, c'est bien marrant. Mais c'est vrai que en solo, c'est pas trop ça !!! Je ne trouve pas beaucoup de français pour ce jeu sur le live, c'est dommage. Merci pour votre site, il est bien vivant. Je trouve le prix attrayant aussi, 30 euros, c'est pas excessif.