Pursuit Force Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 2

Pursuit Force

Playstation Portable

Revenir au test de Pursuit Force

• Vieira Voir le profil de Vieira / 02-08-2007 Avertir un modérateur

17/20 car ce jeu est vraiment génial !! Je vais énumerer les points forts et les points faibles : Points forts : Beaux graphismes, longue durée de vie, missions multiples et differentes, gangs differents, grades de la police (je trouve ca amusant lol). Points faibles : Très dur, déconseillé aux amateurs, un peu répétitif : voiture, on tire, voiture, on tire ... trés énérvant, et chekpoints inexistants. Sinon ce jeu est vraiment conseillé à ceux qui ont la PSP !!!!

• Matt2410 Voir le profil de Matt2410 / 28-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial. J'étais emballé en lisant le dos de la jaquette quand je l'ai acheté, eh bien il est exactement comme j'en ai rêvé. Pour ceux qui hésitent à l'acheter, à cause de certains commentaires par exemple, je tiens à leur demander de lire le dos du boitier avant achat, et que si ils trouvent que le jeu à l'air bien, je pense vraiment qu'ils ne seront pas déçus. De plus, le jeu est désormais platinum, et je l'ai acheté, neuf, pour 20 euro. Je lui remonte un peu la note en mettant un 20, mais je lui donne 17/20: 1 point pour l'absence de multi, 1 point car j'aurais aimé un petit peu plus de liberté (un mode où on peut se ballader dans la ville un peu comme dans un GTA-Like) et 1 point pour l'absence de chekpoint en mission (tu échoues à un moment de la mission, tu recommences toute la mission). Sinon, le large pannel de véhicules à contrôler, les graphismes, les cinématiques, le gameplay, les modes de jeu, les scénarios des missions (qui renouvellent mission après mission l'intêret du jeu) etc.etc.etc. bref je conseille vivement ce jeu à tous les amateurs d'action, de jeux qui comportent de nombreux véhicules, ceux qui ont été emballés quand ils ont lû le dos du boitier mais qui n'ont pas osé l'acheter sur le moment etc. Mais attention : niveau difficulté, pour certaines missions il faut en vouloir... donc avis aux newbies !

• Joueurman_bis Voir le profil de Joueurman_bis / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien. La jouabilité, les graphismes, etc sont bien faits. Dommage qu'il n'y ait pas de checkpoint (imaginez : vous poursuivez un gars depuis 15 min., vous perdez eh bien, vous recommencez toute la mission).

• The_boss_one Voir le profil de The_boss_one / 05-02-2007 Avertir un modérateur

Il est pas mal et assez long mais c'est toujours la même chose, on monte sur les voitures, on les tue et après faut battre le boss et on débloque un autre gang, au début c'est trop bien mais après ça soule. Mais c'est un très bon jeu de baston pour se défouler et il dure assez longtemps.

• Zebigboss-1712 Voir le profil de Zebigboss-1712 / 04-01-2007 Avertir un modérateur

Il faut dire les choses telles qu'elles sont... Pursuit Force est loin d'être un bon jeu. Certes, il n'est pas mauvais visuellement. Mais sauter d'un vehicule à un autre tout le temps c'est assez saoûlant au bout d'une demi-heure. Les missions hors véhicules sont injouables. La durée est trop limite et c'est sûrtout du fait que c'est répétitif. En bref, vous l'aurez compris, Pursuit Force n'est pas terrible du tout et ne vaut pas son achat.

• Ludo007 Voir le profil de Ludo007 / 04-01-2007 Avertir un modérateur

Là vraiment, c'est abusé...lorsque j'ai commençé à jouer, le jeu était super...ouais, graphisme super bien, maniabilité super...mais au bout de 3 heures de jeu, j'ai tapé -oui, tapé- sur ma PSP, parce que franchement, ce jeu est abusé. D'abbord : pas de checkpoint : très frustrant lorsqu'on est presqu'arrivé à la fin de la mission et que le bonhomme qu'on poursuit depuis 3 plombes parvient à s'enfuir alors qu'on est sur le capot de sa bagnole, tous flingues dehors. La première mission : impossible d'avoir un A. On doit essayer au moins 10 fois la mission avant de pouvoir la terminer. Enfin, je passe tous les détails du jeu, sinon ça en faire un paquet. Il ne mérite vraiment pas plus de 12/20, vraiment pas.

• snakedu33 Voir le profil de snakedu33 / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu et génial, il a beaucoup d'action, une bonne jouabilité, de jolis graphismes, je l'ai acheté le jour de mon anniversaire quand j'ai eu la psp et je suis pas déçu du tout. A tous les amateurs de ce jeu, je vous le conseille.

• Dimich Voir le profil de Dimich / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Exellente surprise malgré les critiques sévères. Je trouve ce jeu très bien approprié pour une console portable. On fait une mission ou deux puis on arrête, on reprend la suite après, sans prise de tête de savoir où on en était dans l'histoire.

• ggocelot Voir le profil de ggocelot / 03-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais il lui manque quand même des choses : 1 Très dure (débutant s'abstenir) ; 2 Très beau ; 3 Pas de multi ; 4 pas de mode élimination à la chaîne (ce qui l'on comprendront) ; 5 beaucoup de voitures ; 6 Action non-stop.

• totoro53 Voir le profil de totoro53 / 14-08-2006 Avertir un modérateur

Beaucoup trop dur presque obligé d'utiliser des codes mais, il est très beau. Dommage que les gang soient ridicules à part la Capelie Family, sinon plutôt bonne maniabilité. Pas assez de véhicules, je lui donne 12 sur 20 car il est pas mal, mais c'est pas pour les débutants !

• kurama_2 Voir le profil de kurama_2 / 11-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est une Pure bombe ! Les graphismes sont magnifiques, la durée de vie rythmée par la difficulté, etc... bref ce jeu il est + que génial !! Il devrait y avoir plus de jeux comme ça sur PSP ! Mélangeant action et course et même j'ai plus joué à Pursuite Force qu'à GTA !En espérant qu'il y a une suite...........

• niko_du_45 Voir le profil de niko_du_45 / 26-07-2006 Avertir un modérateur

14 sur 20 est la note qui me conviendrais totalement car il y a quelques problèmes, notez la difficulté, et je préfère aussi les jeux avec un scénario ! Pour moi c'est un bon mais sans plus ! Quand même à conserver dans sa ludothèque.

• f1max52alonso Voir le profil de f1max52alonso / 21-07-2006 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, avec une bonne qualité, une difficulté un peu dure, mais le scénario est bien. La musique est bien. Je le recommande, et je n'en suis pas déçu.

• homer92 Voir le profil de homer92 / 20-07-2006 Avertir un modérateur

12 pourquoi ? Même si les graphismes sont beaux, la difficulté est très inégale. De plus le jeu est assez répétitif. La seule mission qui se différencie des autres est "vitesse". Par conséquent, je pense que 12 lui convient parfaitement.

• Callofduty62 Voir le profil de Callofduty62 / 30-06-2006 Avertir un modérateur

Déçu, voir très déçu ! Revendu 3 jours après l'achat ! Au début c'est sympa de sauter de voitures en voitures mais après ça soul rapidement ! Les graphismes ne sont pas mal mais le jeu en lui-même est lassant... Pourtant il y a des phases en voitures, motos, bateaux, hélicoptère et même à pied ! Très bon concept mais trop répétitif à mon goût, de plus le manque de maniabilité nous force à recommencer certaines missions plusieurs fois (TROP de fois !!). Ce jeu n'est pas mal pour quelques heures, maintenant à 20€, il séduira peut-être certaines personnes mais pas moi ! PS : Merci à Micromania de me l'avoir repris au prix de l'achat ! :)