Avis des lecteurs - page 1 Warhammer 40.000 : Dawn of War : Winter Assault- PC

Revenir à la fiche de Warhammer 40.000 : Dawn of War : Winter Assault

• Terryone Voir le profil de Terryone / 18-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai été deçus par ce soft, c'est peu de le dire, Les moins : Même vidéo d'introduction que dawn of war : dommage... On aurait tellement souhaité une nouvelle séquence cinématique en début de jeu... Le nombre de cartes n'est pas si élevé helas. Parlons du jeu en bien maintenant, la nouvelle race disponible (la garde Impériale) est vraiment complète et offre un regain d'intérêt au jeu en matière de stratégie. En effet, les amateurs de tactiques défensives ont de quoi faire face aux autres agresseurs (tourelles puissantes-capacité à tirer à l'intérieur des bâtiments et autres subtilités). La cerise sur le gâteau pour cette race est bien sûr le BaneBlade (une fois passé en mode "guerre totale"), véritable forteresse mobile qui peut tirer de partout et qui en impose vu sa taille... Les autres races ont été revues aussi et de nouvelles unités font leur apparition (unités très utiles...). Bref, il y a de quoi faire avec cet add-on, sans parler du mode solo, qui malgré une exagération médiatique quant à la durée de vie, reste correct (12 heures en moyenne). Voilà, les amateurs de dawn of war devront se procurer cet add-on, qui ravira tous les fans... En conclusion : Si THQ avait proposé une nouvelle cinématique au début du jeu et avait corrigé les bugs d'interface en mode multi (tri des parties sur le ping etc...) et cet add-on aurais mérité... là c'est un 14/20.

• ze_eagle Voir le profil de ze_eagle / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu genial la garde imperiale est super, même si perso, je préfère les eldars. En plus on peut jouer la campagne du mal. J'adore les chars lance flamme de la garde imperiale ils sont très efficace sur les tas d'ennemis et les souterains sont très utiles en cas d'attaque a revers, on peut très vite retourner a la base pricipale

• lyrik505 Voir le profil de lyrik505 / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Avant company of heroes, il y avait Dawn Of War. Le meilleur est pour moi winter assault. Etant joueur de la garde impériale pour le jeu de plateau, ce stand-alone fut pour moi une grande surprise. Eradiquer les forces du mal à l'aide de mes troufions de gardes en multi et en solo, quelle joie ! Immersif, tactique, de nombreuses unités et factions.... Sans oublier que c'est le dernier DOW avec une campagne scénarisé jouable dans les deux camps opposés. Un très bon jeu en somme !

• robino4 Voir le profil de robino4 / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Jeu de stratégie super. La garde impériale qui apparaît dans cet opus est bien. Les deux campagnes mettent en scènes les deux camps opposés avec les différentes "races". des graphismes réussientet un mode multijoueur plus que satisfaisant. Ce jeu est un très bon jeu.

• Orici Voir le profil de Orici / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Cette extension est largement à la hauteur du jeu de base, la garde impériale avec ses blindés poutre tout et la campagne est super kiffante. Dommage par contre qu'il n'y ait qu'une nouvelle civilisation...

• NicoLeFou Voir le profil de NicoLeFou / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Enfin une vraie campagne, 4 camps à incarner, des objectifs interressants, un doublage un peu caricatural mais dans le ton, un véritable enjeu, une difficulté à la hauteur, voici enfin Warhammer 40K tel qu'on l'attendait. Il persiste néanmoins de gros problèmes de pathfinding très frustrant lorsque l'on veut déplacer un groupe de 8 troupes dans un couloir pas très large et que tout le monde s'éparpille et se bloque au milieu parce que deux unités sont là et chacune veut laisser sa place à l'autre...

• Shadow401 Voir le profil de Shadow401 / 21-04-2011 Avertir un modérateur

Cette add-on et bien malgré son cotè plûtot défensif les musiques sont bien mais gavante pareil pour les voix. Les graphismes sont bien pour un jeu 2005 mais le multijoueurs n'est pas changer du tout mais cette add-on et indispensable pour les fans de la garde impériale,et les nouvelles carte bien connus sur les autre add-on. Ses pour sa que je lui est mis un18/20

• xn00bx Voir le profil de xn00bx / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Très bon addon avec l'ajout magistral de la garde impériale qui est ma faction préférée, cette suite est indispensable au jeu de base. Les graphismes restent les mêmes, seul l'angle restreint de la vue est un inconvénient quand on joue, mais un très bon titre.

• el_rambo Voir le profil de el_rambo / 13-01-2011 Avertir un modérateur

Un très bon add-on , qui ajoute la garde impériale et inclut une nouvelle campagne. Mais les nouveautés sont limitées : que 1 nouvelle civilisation , c'est bien peu ! La garde impériale est une race complete , et bien imagninée. Tout de meme , ca reste une très bonne expansion qui va très bien avec l'excellentisme dawn of war 1 !

• Dawnofwar-rior Voir le profil de Dawnofwar-rior / 06-01-2011 Avertir un modérateur

Une excellante extension de Dawn of war, car on ne s'en lasse pas, quoique les campagnes ayant des objectifs trop tordus et pas assez de mission en bourinage total !!! Et une garde impérial ressemblant un peu troP a des soldats de plomb tombants comme des mouches ...

• Flojim Voir le profil de Flojim / 24-10-2010 Avertir un modérateur

J'ai adore le premier dawn of war mais là, je suis un peu déçu: seulement quelques unités en plus, une campagne où on ne comprend rien aux objectifs, et la garde impériale en plus qui sans aucun doutes la faction la plus faible du jeu mais bon ça reste encore un bon jeu dans l'ensemble.

• Fresh_paniik Voir le profil de Fresh_paniik / 26-09-2010 Avertir un modérateur

Cette extension vraiment complète qui contient deux campagnes distinctes et une nouvelle race jouable: la Garde Impériale. Surement l'armée avec j'éprouve le plus de plaisir à jouer. Envoyer son petit Baneblade contre des hordes d'unités ennemies est toujours plaisant. Le must-have pour les fans de la série Dawn of War et tout ceux de Warhammer 40k.

• [Call-Me-G] Voir le profil de [Call-Me-G] / 24-09-2010 Avertir un modérateur

Cette première extension de DoW ajoute à ce STR de qualité une nouvelle race: la Garde Impériale (et qqs unités supplémentaires). Autant dire que c'est peu pour une extension... Mais l'armée mécanisée de la Garde Impériale relance le plaisir de jouer! DoW Winter Assault est une extension solide, qui a de nombreux arguments pour séduire le public!

• TKD46leretour Voir le profil de TKD46leretour / 17-08-2010 Avertir un modérateur

C'est la meilleur extension du soft!!Cette extension est formidable, l'IA et les graphismes sont les atouts du jeu. J'ai étais émerveillé par l'ambiance et la diversité du soft.La campagne est très grande et les différentes cartes en escarmouche sont magnifique. On ne s'ennuie jamais, cela ma impressionné de savoir que en quelque secondes d'inattention on peut se faire attaquer et se faire détruire.J'adore ce jeu...Quoi dire de plus?Un magnifique STR...

• Call-Me-G Voir le profil de Call-Me-G / 04-08-2010 Avertir un modérateur

Première extension du DoW. Les nouveaux ajouts sont plutot intéressants et relancent le plaisir de joué, avec l'armée mécanisée de la Garde... Je n'ai malheureusement pas eu le courage d'entamer la campagne, qui m'avait l'air pourtant assez prenante. bref un très bon add-on qui confirme la force de la licence!