Avis des lecteurs - page 4 Splinter Cell Chaos Theory- Nintendo DS |
Revenir au test de Splinter Cell Chaos Theory
Vous êtes vachement durs avec ce jeu, moi je trouve que la jouabilité, on s'habitue super vite (et est très bien une fois maitrisée), et les graphismes ne sont pas mauvais du tout ! L'ambiance sonore est très bien, et la durée de vie, je ne serai pas dire car je ne l'ai pas fini encore ! En tout cas tous les fans de Splinter Cell ne seront pas déçus !
Rares sont les jeux DS en 3D, et enfin un que j'attendais vraiment. Bien sûr il n'est pas très innovant mais que rêver de mieux qu'un SC sur sa portable (surtout pour moi qui n'avait pas acheté la version PC). Pour ce qui est de la troisième, on finit par s'y faire et croire qu'on en a vraiment une ;)
Mhhh que dire... C'est vrai qu'après y avoir joué sur pc ça fait un choc mais bon c'est normal. Pour les graphismes c'est pas super mais on s'y fait rapidement, pour la jouabilité là aussi c'est moyen je trouve que l'on pourrait configurer les commandes mais bon... Pour la durée de vie je ne m'exprime pas car j'ai le jeu depuis hier après-midi et je n'y ai pas énormément joué. A graphisme moyen, gameplay moyen note moyenne.
Une version DS réellement surprenante de par son plaisir de jeu. Incroyablement prenante elle risque toutefois de dépayser certains du fait de son maniement assez différent des versions des consoles de salon. Les actions possibles sont très nombreuses, l'animation est de très bonne qualité sauf en utilisant la visée nocturne. L'utilisation simultanée du stylet et de la croix de direction s'avère très intuitif. La prise en main, bien que délicate au départ, s'avère finalement extrêmement bien pensée. Les graphismes sont de qualité honorable, on aurait toutefois apprécié des environnements plus variés. Cette version DS est une TRES bonne surprise. Bravo Ubisoft !
Génial, ce jeu est génial. Il est incroyablement simple à prendre en main. Moi je suis un habitué de Sam et je peux dire que l'essence même de Splinter Cell transparait dans cet opus DS. Et le mode multijoueur est incroyablement prenant et ne lasse jammais !! Achetez-le !
Bon le jeu ne mérite peut-être pas 6 ou 11, mais c'est vrai que la jouabilité est vraiment énervante (surtout que j'ai pommé ma dragonne), lol. Sinon le jeu a ses défauts mais bon, avec ce qu'on a sur DS ses derniers temps c'est déjà bien, je ne vais pas attendre jusqu'à Mario Kart pour m'acheter un jeu quand même !!
Très très bon jeu, je suis surpris du test !! J'ai eu le jeu ce matin et je n'ai eu aucun problème de caméra !! Le gameplay est vraiment pas mal !! Je suis content de mon achat !! L'écran tactile est bien mis à profit ce qui fait le bonheur du jeu !! Sans parler des graphismes surprenants !! Pour moi les meilleurs graphismes de la DS jusque là !!
D´entrée j´ai été séduit par l´interface des menus et l´ambiance sonore, réellement de qualité, pour peu on se croirait sur console de salon. Niveau scénario, pas de souccis, c´est du pur Splinter Cell avec contexte géopolitique instable de circonstance. En ce qui concerne la jouabilité, si j´ai eu d´abord le sentiment qu´il me manquait une troisième main, je pense qu´au prix de grosses traces de doigt sur le tactile (on abandonne vite le stilet, par souccis de rapidité d´action, le pouce voyage du tactile aux touches a, b, x et y sans arrêt) du à l´utilité bien pensée de celui-ci, on finira bien par jongler avec toutes ces fonctions car rien ne manque à l´appel dans cette version DS : du crochetage, à l´interrogatoire en passant par les cabrioles chères à notre petit Sam (écart entre deux murs, etc). Graphiquement, si je salue l´arrivée de la 3D sur cet épisode DS, j´ai quand même l´impression de m´essayer a un titre PSone (j´ai tout de suite pensé à un Syphon Filter). Ce n´est pas laid, mais ça ne caresse quand même pas la rétine comme je l´aurais souhaité. Ambiance sombre, quelques détails tout de même qui font plaisir à voir, jeux de lumière présents sans plus : le minimum syndical. En ce qui concerne le frame rate, Splinter cell n´est pas un jeu rapide, le frame rate n´a donc pas besoint d´être hyper fluide et franchement, non seulement ça ne gène pas du tout mais en plus c´est quand même vachement fluide, du moins bien assez pour ce genre de jeu... Bref, je suis agréablement surpris de Splinter Cell Chaos Theory DS, et je conseille à ceux qui l´attendaient depuis le début de le prendre, je ne pense pas qu´il seraient déçu de cet achat...
Ce jeu est bon pour les gens qui aiment l'infiltration. Je trouve ce jeu vraiment pas mauvais pour une console portable. Les graphismes ne sont pas trop mauvais ( un peu pixelisés). Sinon, la jouabilité reste très moyenne. Voilà, je dis surtout que c'est pour les fans du genre.
Bon jeu, loin des consoles de salon, un bon scénario et des gadjets à couper le souffle (comme sur PS2 ou Xbox). Mais il est vrai que la camera bouge beaucoup trop lentement et ça c'est un petit peu embêtant. Voilà.
Moi j'ai adoré ce jeu. C'est vrai que quelques fois il y a des problèmes de caméra, ce qui est assez génant sourtout quand on veut assomer ou tuer une personne qui nous a remarqué. Dommage aussi que l'écran tactile sert d'inventaire, cela aurait été bien qu'ils fassent comme dans GoldenEye - que j'achèterai dès sa sortie. Mais sinon ce jeu est super , les graphismes pourraient quand même être un peu mieux, mais comme c'est déjà pas mal je ne m'en plains pas.
Alors là, je suis déçu... un jeu qui s'annonçait bien et ce n'est pas le cas... A part la durée de vie et les graphismes corrects, la jouabilité rend le jeu moins bien et dispensable... Quand on pense que sur les autres consoles c'est une vrai bombe, c'est décevant qu'on ne se soit pas foulé pour la version DS
Ce jeu est vraiment pourri ne l'achetez pas c'est un conseille pas une obligation !! Moi je trouve que c'est une petite arnaque !! Les graphismes ne sont pas au niveau d'un Mario 64 !! Le scénario est un peu "laasssant" au bout d'un moment !!
Salut à tous et à toutes ! Je tiens tout d'abord à signaler que je ne suis pas entièrement d'accord avec le test de JV.com. Quand vous dites que l'on à déja vu plus beau sur DS, de quel(s) jeu(x) parlez-vous ? Je suis désolé, mais hormis Mario 64, je ne vois pas... pour un jeu en 3d, bien sûr! Certes ce n'est pas non plus la panacée, mais nous n'en sommes qu'au début de la console, attendons de voir après. Ensuite, pour la maniabilité, perso, je ne vois pas de problèmes, aucun souci avec les gardes, ni avec la caméra. Pour le reste, je suis d'accord, sauf pour la durée de vie et le multi, car je n'ai le jeu que depuis hier... Bref, vos notes (et commentaires!)concernant les graphismes et la maniabilité m'ont semblés excessifs (tout comme la note d'Another Code !). Maintenant, vous autres joueurs, je vous conseille de vous y essayer, moi je n'ai pas regretté mon achat. Ciao! Li Stivizzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!
Le scénario est toujours aussi génial mais le jeu à quelques lenteurs, sinon c'est un bon jeu que je vous conseille vivement. Le jeu est peut-être un peu court (8 missions) et malheuresement il faut 2 cartouches pour jouer en multijoueur !