King Kong Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

King Kong

Nintendo DS

Revenir au test de King Kong

• Alister93 Voir le profil de Alister93 / 08-06-2009 Avertir un modérateur

graphiquement immonde même pour une Ds , le gameplay super répétitif, la durée de vie exécrable je crois que c'est le jeu le plus naze auquel j'ai joué à ce jour. dommage parce que les versions Pc et des autres consoles etaient réussie.

• Ciboulette81 Voir le profil de Ciboulette81 / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment trop COOL ... Nan c'est une blague !! Il est vraiment très raté ! Mes notes : 1/20 pour la bande son 0/20 pour les graphismes 0/20 pour le scénarios Maintenant si vous voulez toujours ce jeu achetez le d'occasion ! Car neuf il vaut assez cher (40 euros) ! Bon allez A+ les amis !

• [m]-calgar Voir le profil de [m]-calgar / 14-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très mauvais. On me l'a vendu 40€, je pensais qu'il serait bien, comme dans le film !!! Mais non, je m'étais trompé. Je résume : -ces qualités : .aucunes -ces défauts : .très dur à jouer (sur ds en tout cas) .graphismes ridicules . adaptation pas terrible . et beaucoup d'autres choses encore !!! - très mauvais jeu

• Olympien04 Voir le profil de Olympien04 / 09-07-2008 Avertir un modérateur

je pense que 6 est la note qui convient parfaitement a ce jeu , j'étais prêt a porter plainte pour avoir payer le jeu 44 euro en grande surface c'est une honte de vendre un jeu comme celui la et surtout a ce prix !!! valeur du jeu sincère : 10 euros a sa sortie s'il vous plait n'achetez pas ce jeu ne faites pas la même erreur !!! je vous conseille un jeu comme zelda ou ffIII par exemple !!!

• Yo11 Voir le profil de Yo11 / 14-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul ! Quelle honte pour la ds ! C'est hyper mauvais, il ne mérite pas plus d'un 5. Je donne aux graphismes un 7, à la jouabilité 6, la durée de vie je ne sais pas parce que je l'ai vendu avant de le finir, tellement je m'ennuyais avec ce jeu. Je donne à la bande-son un 10 et au scénario un 7. Si vous ne tenez pas à gaspiller votre argent ne vous l'achetez pas, c'est vraiment nul comme jeu !

• nemesis63350 Voir le profil de nemesis63350 / 18-12-2006 Avertir un modérateur

Moi, qui avait la version game cube très bon jeu (15/20) je m'attandais à un bon je sur DS, j'ai été vraiment déçu graphiquement ridicule maniabilité nulle, énormément de bug de collision. La durée de vie est très courte (j'ai fini le jeu en 3 heures), le son s'en tire assez bien, par je n'aime vraiment pas le scénario. Bref, un jeu à reccomander aux fans de King Kong ou de Peter Jackson.

• balbidou Voir le profil de balbidou / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Je lui mets la moyenne parce que il y a des jeux pires et qu'il m'a plu mais j'avoue que quand j'ai vu que j'avais déjà fini le jeu, ça m'a surppri et déçu. Les grasphismes sont pas super et c'est vrai qu'il faut qu'il fasse très sombre pour y jouer mais c'est quand même un petit jeu sympa malgré ses défauts.

• tinorone Voir le profil de tinorone / 26-07-2006 Avertir un modérateur

La jouabilité est médiocre et le pire défaut est, je trouve, le manque de luminosité du jeu, impossible d'y jouer sans s'isoler dans une pièce sombre ou alors d'attendre que la nuit vienne ! Pffffff...Il est vrai que les cheks points sont trop éloignés, il devient vite lassant de recommencer à chaque fois le même scénario. 68 francs (suisse) jettés à la poubelle, dommage.

• Pierre88360 Voir le profil de Pierre88360 / 17-03-2006 Avertir un modérateur

Franchement, ce n'est pas le meilleur jeu que je connaisse niveau graphismes, mais sinon le jeu en lui-même n'est pas trop mal pour ceux qui aiment les FPS, la maniabilité n'est pas extraordinaire, la bande-son convient parfaitement au déroulement du jeu, le scénario est très ressemblant au film. Mon avis personnel pour le jeu entier : il n'y a pas assez de phases de jeu avec King Kong, la difficulté est assez relevée, la durée de vie est beaucoup trop courte et la maniabilité est la chose la plus décevante du jeu. Je conseille quand même ce jeu aux fans de FPS et de King Kong malgré toutes ces critiques.

• Ultimaflo Voir le profil de Ultimaflo / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas le test de jv.com ! Les graphismes sont, certes, loin d'être beaux mais loin d'être moches ! Et puis, les nombreux bugs de collision ne gênent en rien le plaisir du jeu. La durée de vie est pas mal du fait que le jeu soit très (trop ?) difficile. Les musiques correspondent parfaitement à l'ambiance. La maniabilité est bien (Jack répond bien aux commandes) et les phases avec Kong sont géniales ! Mais il manque de l'action. En clair, je lui mets 20 pour remonter la moyenne qui était de 8. Graphismes : 13 Maniabilité : 16 Durée de vie : 15 Bande-son : 17 Scénario : 18

• Gogeta-ssj10 Voir le profil de Gogeta-ssj10 / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Je lui donne 15 car c'est un super jeu : les graphismes sont géniaux, la maniabilité est pas mal. Il est par contre méga dur alors je lui ai enlevé 5.

• Bet Voir le profil de Bet / 29-12-2005 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas très beau graphiquement (tout de même sympa la 3D) mais n'oublions pas que nous avons une portable dans les mains et pas une console de salon... L'action et l'aventure font le jeu mais quelques bugs gâchent le tout, comme la visée qui est honnêtement pourrave... Si on aime les FPS et le roi des gorilles on s'amusera forcément avec ce jeu. ;-)

• djpimousse Voir le profil de djpimousse / 23-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas digne de figurer dans le catalogue de la DS. Ce jeu est laid, injouable, lent et inexorablement court. Je l'ai fini en 3 heures "à tout casser". Alors je vois pas comment on peut mettre 25h à le terminer ???

• Killerprogames Voir le profil de Killerprogames / 22-12-2005 Avertir un modérateur

Pff... La durée de vie est digne d'une démo et les graphismes sont très mal faits... Ils auraient pu se rattraper sur la jouabilité mais non ! Les musiques sont dans l'ambiance mais il n'y en a que 3 !

• Guizmo-the-boss Voir le profil de Guizmo-the-boss / 22-12-2005 Avertir un modérateur

Pas du tout d'accord. Ce jeu n'est pas une prouesse de la technologie mais il vaut quand même le coup... Ceux qui ont adoré le film et qui veulent se retrouver dans l'univers de King Kong, et bien, je leur conseille fortement ce jeu !