Key of Heaven |
Revenir au test de Key of Heaven
super, combats rythmé, création des combos, les décors, le personnage, le scénario, la duré de vie, plein de chose mon ravis dans ce jeu moi qui n'est pas expert dans les rpg ( sauf la saga kingdom hearts )j'ai tous simplement adoré, les parchemins libre sont une très bonne idée . l'histoire est très prenante.je suis impatients de voir le n°2.
Graphismes pas trop mal, enfin de la vrai de vrai 3D sur psp pour un rpg en français (pour l'époque de sortie, c'est quand même exceptionnel). La psp ne manque pas de RPG captivant, mais de RPG captivant en français, si... Celui-là est un RPG et en français... Mais pas tellement captivant. La durée de vie dépend cette fois-ci de chaque joueur. Bref, je n'ai pas accroché à ce jeu, mais il mérite bien 14 pour encourager les développeurs à nous pondre des jeux en français... ou au moins nous traduire ceux qui sont très, très bien. Un rpg cepandant à faire, car il vaut le détour. La bande-son pas mal, les graphismes corrects, le gameplay un peu lent, mais passable mais surtout, surtout en français ! Bon jeu à tous !
Excellent! Superbe! Peut-être même génial ! Tout est 19! A part la durée de vie... 20/20... C'est ça le coté négatif de ce jeu... C'est pour ça que je n'ai pas mis 20/20 en note GENERAL... C'est la grandeur des villages (on pourrait même dire LES VILLES). Mais passons... Ce jeu est encore, vous dis-je, encore super bien!!
Pour moi ce jeu est un des meilleurs sur cette console... Les graphismes sont parfaits... l'histoire aussi. Le type de combat est agréable, on a le choix entre y aller à la barbare à l'épée, ou bien avec les différents arts chi que l'on débloque au fur et à mesure de l'histoire... Malheureusement, après le dernier boss, uniquement certaines versions permettent de sauvegarder et de recommencer le jeu avec tous les arts accumulés. Key Of Heaven reste tout de meme un excellent jeu que je recommande !
Ce jeu est tous simplement un chef-d'oeuvre de la part de climax. J'ai hésité à me l'acheter suite à la "petite note" attribuée à ce jeu mais je suis pas déçu et satisfait à 100 pourcents. Ce qui me dérange par contre c'est la durée de vie assez courte 14h-15h, c'est court pour un "rpg". Les villes sont bien réalisées mais je pense que des objectifs secondaires aurraient été tous simplement un plus dans ce jeu. Le scénario est pas mal du tout et nous plongent dans le jeu. Le graphisme est très bien et les décors un peu fades dans certains endroits. un regret pas de bouclier bien dommage dans certaines situations. Scénario : 5/5, jouabilité : 3.5/5, graphisme : 3.5/5, durée de vie : 4/5, c'est un 16/20 bien mérité.
Alors, ce jeu et tout simplement excellent et je ne comprends pas les mauvaises notes. Les graphisme sont plus que corrects, le gameplay très bon et les combos, ma foi, super. Ce jeu m'a captivé et son histoire, dites classique, et bien plus que ce qu'on dit car elle et dite clasique mais tout le monde ne connaît pas forcement des jeux ressemblant et donc n'est pas clasique pour cela, au contraire même super. Bon voilà, je vous le conseille !!Ciao !
Le style japonais m'a énormément plu. Grâce aux jolies musiques, aux excellents doublages et aux magnifiques graphismes, on est plongé dans l'univers dès le début. Par contre, la jouabilité laisse à désirer par l'absence de la fonction "LOCK", indispensable dans tous les action-RPG. Néanmoins, la possibilité de créer ses propres combos est un régal pour les yeux. L'histoire a un petit air de déjà-vu, il s'agit de 4 clans qui luttent contre un cinquième pour le règne en Ouka. En tout, l'aventure se boucle en une vingtaine d'heures. Ce n'est pas beaucoup, d'autant plus que le mode multijoueur est quasiment absent.
Je ne peux pas comprendre pourquoi quelqu'un a mis 03/20 à ce jeu. C'est l'une des références de la psp, pour plusieurs raisons : - Tout d'abord les graphismes sont corrects et les villes très jolies. - La durée de vie normale à laquelle se rajoute une replay-value permettant de recommencer le jeu avec ses artefacts, et combos. - Une musique magnifique, sans plus de commentaires. - Et pour finir un gameplay absolument révolutionnaire, combinant simplicité et expérience. De plus les arts des différents clans ont chacun leur style particulier. Bref, achetez le jeu, je vous garantis que vous ne serez pas déçus.
Je pense que 14 est bien mérité ; graphiquement le jeu est bien fait bien qu'il n'exploite pas toutes les capacités de la psp, mais le gros trou qui se fait ressentir c'est la durée de vie ridicule ! J'ai fini le jeu en 16 heures et pour moi c'est très peu.
Tout ce que tu peux faire : courir et taper... Les combats sont tous les mêmes avec quelques ennemis sortant de l'aspect humanoïde, le jeu n'est vraiment pas long et mis à part lancer une dizaine de sorts et créer ses propres combos (ce qui ma foi ne change rien vu le manque d'originalité du reste du jeu), on peut se laisser prendre au fait que les villes sont immenses (mais pas vraiment belles) l'histoire est quand même pas mal (pour compenser avec le reste). Et niveau jouabilité c'est sûr que c'est facile vu le nombre de possibilités situées entre mince et quasi nulles... Je pense que jeter 45 euros par la fenêtre pour un jeu comme ça est pure folie. Ma note sert simplement à faire baisser la note des lecteurs car ce 17 est vraiment abusé quand on voit que prince of persia révélation est à 14... Mais pour ceux qui lisent ce commentaire, je mettrai plutôt 13 à ce jeu.
Bonjour, je trouve que ce jeu est vraiment extraordinaire, je trouve que vraiment jeuxvideo.com l'a vraiment mal noté, car les graphismes sont vraiment bien, la jouabilité sans problèmes, et la durée de vie honorable de 15 heures de jeu c'est déjà pas mal, ce jeu promet, quand je l'ai acheté j'ai hésité mais en fait j'ai vraiment bien fait de l'acheter, surtout qu'en ce moment les jeux ne sont pas au top de leur forme sur PSP, donc je mets un bon 17 à ce jeu qui les vaut, je vous assure. De toute façon un jeu est loin d'être parfait ^^.
J'ai trouvé ce jeu super, l'histoire est vraiment bonne, les combats aussi, les graphismes sont pas mal et tous les sorts et techniques de combats sont tout bonnement géniaux, seul problème la fin du jeu, après avoir battu le dernier boss (qui est plus facile à battre que certains) il ne reste plus qu'à se battre indifiniment contre lui ou se balader dans le monde et en améliorer le sort de la terre que l'on a qu'à la fin.
Pour ce jeu je vais mettre 15 : - Le scénario est très classique (je m'attendais à quelque chose qui sort de l'ordinaire !). - Les graphismes sont beaux mais pas géniaux. - Dans le jeu on se retrouve souvent seul (quand on a un(e) compagne il ou elle part peu de temps après). - Les paysages sont répétitifs (et les combats aussi !). MAIS : - Quand on y joue on s'y attache vite (on se laisse emporter). - Il ne manque pas de combos, il y en a beaucoup. - La magie est "chouette" (mais lassante à la longue !). Conclusion : le jeu est chouette mais il y a meilleur, je ne conseille qu'aux fans de l'acheter si ils n'ont rien à faire.
Pour l'instant ça reste le meilleur jeu de rôle (RPG) sur PSP, le graphisme plutôt bien réussi, la luminosité est parfaite, le scénario est très sympa, les techniques de combats quelque peu compliquées restent un émerveillement pour moi, les attaques de chi avec les trois barres complètes et un art hiken sur l'ennemi, ça pète du tonnerre. Bref pour le 1er RPG sur PSP ça mérite Largement un 20/20.
C'est la première fois que je touche à un jeu de PSP, et j'ai été ébloui par la qualité des graphismes ! De plus, le système de combat est dynamique (ras-le-bol du tour-au-tour) et on peut exécuter une déferlante de techniques à l'épée au fur et à mesure que l'on progresse, et même se créer un parchemin avec des techhniques personnalisées ! Ce jeu ne mérite tout de même pas plus de 17/20 car à la longue il devient répétitif et on est souvent paumé pour trouver la suite de l'aventure... Mais en tout cas toutes les personnes fans des RPG/aventure devraient l'essayer, il vaut le détour !