Rollercoaster Tycoon 3 : Délires Aquatiques PC - Avis des lecteurs - Page 2

Rollercoaster Tycoon 3 : Délires Aquatiques

Revenir au test de Rollercoaster Tycoon 3 : Délires Aquatiques

• The_france Voir le profil de The_france / 18-07-2005 Avertir un modérateur

Un chef d'oeuvre :snif:. Une merveille, j'adore les attractions aquatiques... C'est l'extention dont on avait besoin, acheter-là elle est vraiment indispensable ! RCT3 s'en sort véritablement bien ! Achetez-le !! Lol ! :ok: vraiment indispensable, je ne comprend pas le 12 de jv.com !

• Steteto Voir le profil de Steteto / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très très bien mis à part les mauvais graphismes qui font presque pleurer ;-}. Si non l'ensemble est plutôt bien. Les attractions sont extra, les spectacles qu'il n'y avait pas dans l'ancienne version, le son aussi.

• daffy86 Voir le profil de daffy86 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Cet add-on est tout simplement génial, je m'éclate encore plus. Je commençais à m'ennuyer avec juste RCT3 mais grâce à l'add-on c'est impec, le jeu est devenu encore mieux. Le truc que j'adore le plus c'est que l'on peut faire des spectacles personnalisable avec des lasers et jets d'eau et aussi des complexes aquatiques, ça c'est super sympa.

• Super_jeje_007 Voir le profil de Super_jeje_007 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Cet Add-on, qui n'est bien sûr pas le dernier comme c'était précicé dans le test, est excellent est améliore quelques lacunes du jeu... Pour les accro comme moi, cette add-on est à avoir! Les tunnels sont enfin possibles... ouf ! Les graphismes sont très légèrement amélioré mais bon là n'est pas l'important dans ce genre de jeux ! Ce qui se plaigne de l'interface ne doivent pas être très adepte de ce genre de jeux... Sans avoir lu la notice j'y est joué tout de suite !

• Zachmen Voir le profil de Zachmen / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Le premier add-on qui à du sens pour la série Rollercoaster Tycoon. J'attendais la sortie du jeu depuis longtemps et j'ai été fasciné. J'étais déçu du 3 puisque l'on ne pouvait construire sous terre mais ça été réparé. Un jeu à conseiller !!

• Plunder Voir le profil de Plunder / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Un complément attendu, mais surtout indispensable pour les passionnées !! Il apporte un peu de fraîcheur au titre qui ressemblait vraiment trop au numéro deux !! Les attractions sont originales et amusantes, les personnages font plus "vivants", le didacticiel est le bienvenu dans ce jeu, la fabrication des attractions est plus conviviales... Seul quelques ralentissements du jeu lorsque les parcs sont gros et bien remplis, font regretter l'achat et c'est un peu crispant. Ou alors il faut une machine de guerre. Excellent de toute façon.

• Nightcrawler007 Voir le profil de Nightcrawler007 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

C'est la meilleure extension de la série Rollercoaster Tycoon3 ! On découvre les joies des toboggans et autres folies aquatiques. Ce jeu est, malgré un commentaire au-dessous, pour tout le monde et à tout âge. Il faudrait aussi que celui qui a noté l'extension m'explique comment il fait ses calculs car, non seulement ce jeu mérite plus de 12, mais aussi quand on et des notes comme 14 et 15, on peut pas obtenir une note générale de 12 !! Donc je serais ravi que cette personne vienne sur le forum de l'extension et explique son petit calcul à moi et aux autres fans. Merci.

• Z77 Voir le profil de Z77 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

M'étant pressé d'avoir l'add-on de RCT3 j'ai d'abord été satisfait puis largement déçu... les graphismes sont à peine mieux et le jeu rame vraiment (même en mettant tout au minimum et en achetant plein de RAM en plus) (bon vu les parcs gigantesques que je fais (voir topics) c'est normal...). Les toboggans aquatiques sont assez limités dans les éléments je trouve. Pour la touche Ctrl qui a été rajoutée (et qui était dans RCT2), je trouve que c'est un réel plus, comme ça plus d'ennui à faire mes toits gigantesque sur mes Pluton Parcs... Aussi, je trouve que les nouveaux thèmes sont incomplets, et qu'il y a peu de nouveautés pour les anciens thèmes qui sont toujours incomplets (pas de murs en diagonale, manque réel d'animatronique, etc...) (surtout pour moi SF). Quand aux spectacles de Dauphins, ce n'est pas mal mais ce serait bien d'avoir plus d'éléments. Idem pour les lazers (dont j'équipe mes parcs) et les jets d'eau. Quand aux statistiques des attractions (exitation - intensité - nausée) , c'est toujours n'importe quoi... Le réalisme est insuffisant, prenez un bobsleigh, faites-lui subir un virage non incliné à 150 km/h (ou 90 mph pour les canadiens) il va dérailler ? Nooon , il va tout simplement continuer sa route, et ce n'est qu'un exemple... Quand aux montagnes russes, pour celles de B&M, où est le célèbre Zero-G-Roll ?? Pas sur le Twister (debout et assis) et la montagne russe inversée en tout cas,. pareil pour l'inclined loop, l'immelman et le diving loop. On ne les a pas ajoutés. Il manque pas mal d'éléments de Coaster a ce jeu, je ne veux pas que RCT3 devienne No Limits au niveau de la réalisation des coasters (ce serait trop compliqué), mais que l'on ajoute les éléments cités ci-dessus. Aussi, je trouve dommage que l'on peut pas régler la profondeur de la piscine, énorme défaut si on met des plongeoirs à forte hauteur. Quand aux scénarios, je suis du même avis que JV.com. Ce serait bien de mettre les vraies valeurs pour les monnaies, parce que là 1 $ = 1 HK $, or 1 Dollar équivaut a 7 Dollars Hongkongais, mais bon ce n'est pas grave. C'est bien de remettre les tunnels, mais faudrait qu'ils soient réalistes. Pour les nouveautés au niveau des montagnes russes certaines sont encore en manque d'éléments comme le Stormrunner (pas de looping à faible hauteur par exemple). L'intelligence Artificielle ou IA, elle est comme RCT3, c'est à dire : Cro-Magnon. Par exemple, ils réclament toujours des toilettes alors qu'il y en a devant leurs yeux. Ce serait bien de pouvoir mettre des pancartes du genre "Vers Toboggan 1" dans les piscines, surtout les pancartes d'interdiction, parce que ces Cro-Magnons de visiteurs vont tout le temps dans les bassins conçus pour la fin des toboggans (vous savez, les bassins dans lesquels on arrive à la fin d'un toboggan). Quand à l'impression de vitesse, elle est toujours peu réaliste, j'ai remarqué ça en reproduisant des coasters réels (plus précisément sur notre Tonnerre de Zeus national). Enfin, bref, il y a plein d'élements que j'attendais de la part d'Atari que je n'ai pas eu ou que j'ai eu incomplets. C'est pour ça que je mets un 12/20 et non pas pour frimer comme quoi j'ai cassé la moyenne.

• Louitooo Voir le profil de Louitooo / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Le 12 de jeuxvidéo.com est vraiment mal donné... Pour moi, il n'était pas à la hauteur de ce que j'attendais, mais pourquoi jeuxvideo.com s'en est soucié ?? Ce jeu, même s'il n'est pas totalement complet (profondeurs des piscines ???), reste tout de meme un très très bon jeu. Un 17 s'impose à mon goût, moi fan de Rollercoaster Tycoon.

• Eurowarrior Voir le profil de Eurowarrior / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Je trouve le 12 un peu bas, cet add-on est vraiment indispensable moi je trouve, contrairement aux add-ons précédents qui n'apportaient rien de vraiment nouveau. Toutes les attractions aquatiques manquaient à RollerCoaster Tycoon 3.

• Lolo_fr Voir le profil de Lolo_fr / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que les améliorations apportées par Délires Aquatiques sont suffisantes pour nous donner l'envie de rejouer à Rollercoaster Tycoon 3. Même si j'apprécie cet add-on, il ne mérite pas plus de 14/20, même si il apporte la possibilité de créer des tunnels.

• jeking1987 Voir le profil de jeking1987 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Un add-on qui reste un peu trop dans les mêmes perspectives que ceux des précèdents opus mais qui pousse encore un peu plus les limites d'un tel genre de jeu. Avec tout un tas de bonnes idées et innovations cet add-on mérite une note assez honorable, on regrettera seulement les quelques bugs non-corrigés qui encombraient RCT3 et le manque de travail sur les scénarios qui nous sont proposés. Si comme les autres opus il est succédé de plusieurs add-ons, je pense qu'il leur sera difficile d'user d'autant de créativité et de nouveautés que dans "Soaked" !

• Mickline Voir le profil de Mickline / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Passionné de la série RollerCoaster depuis des années, javais été néanmoins refroidi par RCT3. Cet add-on m'a fait redécouvrir le jeu. Pas très félicité dans le passé pour ses add-ons très peu travaillées, je trouve celui-ci à la hauteur des attentes. Globalement complet, très réussi, apparition de nouveautés captivantes... Rien que d'y repenser j'ai envie de retourner y jouer :) ! Atari a bien fait les choses, et même si certains défauts n'ont pas été corrigés, le jeu reste excellent malgré tout (je regrette cette note de 12/20 ; Un petit 14 m'aurait convenu ! :P). J'ai repris goût grâce à cette extension. Pour moi le jeu a accompli sa mission première : me faire rêver !

• Cacahuete Voir le profil de Cacahuete / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Cet add-on est tout simplement génial, on peut faire des tunnels, piscines, cascades, toboggans, chutes d'eaux, lasers, jets d'eau, nouvelles attractions. Enfin une créativité illimtée ! Je trouve le 12 un peu sévère, mais à acheter d'URGENCE !

• Rems-31 Voir le profil de Rems-31 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Il a l'air excellent ce jeu, tant au niveau des graphismes que de la jouabilité ! Il ressemble beaucoup au RollerCoaster Tycoon 3, mais bon, c'est un autre genre de jeu, plutôt dirigé vers l'aquatique, ce qui a l'air assez rigolo. Je lui donne un 16/20, bien mérité.