Sudeki PC - Avis des lecteurs - Page 1

Sudeki

Revenir au test de Sudeki

• Fanjeux05 Voir le profil de Fanjeux05 / 19-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment un bon jeux mais beaucoup trop court. En 9heures de jeu je suis au boss final trop decevant mais les graphiques sont superbes apart les tetes ( surtout Ailish) bon c'est pas grave.

• Fueling Voir le profil de Fueling / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Sudeki est une franche réussite. Les graphismes sont sublimes et les magies et invocations décoiffent vraiment. Le scénario est classique et malheureusement le jeu semble court. En 6 heures de jeu, j'en suis à peu près à la moitié. Mais ce que j'aime, ce sont les combats en temps réel. On répartit ses compétences comme on veut, pas de prise de tête. On peut faire soit des gros guerriers, soit des pros de la magie. Le système de jeu est bien pensé et on ne galère pas des heures pour comprendre comment ça fonctionne. L'approche est donc très simple. Trop pour les pros du rpg. Parfaite pour les autres. Le jeu est vraiment enchanteur. Sudeki m'a conquis. A noter quand même quelques bugs comme une saccade permanente de la caméra. Impossible de savoir d'où ça vient. A part ça, foncez.

• Gama_bunta2 Voir le profil de Gama_bunta2 / 07-09-2005 Avertir un modérateur

Les Graphismes sont trés beaux à contempler ! Rien à dire la dessus il méritent un 18/20. La jouabilité moyenne qui gène parfois pendant les combats avec sa camérea pas toujours idéale, les touches sont pensées comme un FPS ce qui est plutôt satisfaisant donc 14/20. Quant à la durée de vie elle c'est le point noir du jeu 12 heures pour le finir c'est pas top face au RPG tel que Zelda (50hr) ou Final Fantasy X (140hr!!) donc 10/20. La Bande-son est correcte avec les voix très réussies, sa musique est plutôt bonne et ses bruitages réussis 16/20.

• RaptorErwin Voir le profil de RaptorErwin / 11-07-2005 Avertir un modérateur

Graphismes 17/20 : Pas grand-chose à dire sauf qu'ils sont superbes. Jouabilité 03/20 : Système de contrôle affreux, on voit clairement qu'ils ne l'ont pas mais vraiment pas adapté à la prise en main sur un pc si on ne détient pas une manette de jeu, sans compter ce système de camera qui est super ennuyeux. Durée de vie 13/20 : comme la plupart des jeux du moment, il se termine assez rapidement. Bande-son 16/20 : comme les graphismes elle est assez bien faite, seule chose énervante le bip-bip à la zelda signalant quand on est presque mort qui des fois devient plutôt énervant qu'autre chose ^^. Scénario 16/20 : se laisse suivre et je le trouve assez intéressant pour écouter toutes les séquences sans être tenté de faire "ESC" pour éviter le blabla comme dans d'autres jeux, la seule chose à lui reprocher est la même chose que tous les autres jeux du type : peu d'énigmes toujours on avance, on frappe, on avance, on frappe en général...

• Alexisfcgb2 Voir le profil de Alexisfcgb2 / 21-06-2005 Avertir un modérateur

Franchement, je ne dirai pas que c'est l'un des meilleurs, mais ce jeu m'a vraiment plus !! Un RPG comme j'en recherché depuis bien longtemps. Scénario super, liberté dans le combat, tout pour plaire. Le 11/20 donné par JV.com est bien juste pour la qualité du jeu. Je donne 17/20 en étant généreux mais bon ça me paraît aussi réaliste ! Jeu à conseiller, peut-être trop court quand on rentre dans l'histoire mais très agréable, car peu difficile et trés bien inspiré :-).

• Mister_crow Voir le profil de Mister_crow / 18-05-2005 Avertir un modérateur

Je suis assez content de ce jeu, car j'en cherchais un dans ce genre. Voici mes différentes notes : - Graphismes : 16. Les graphismes sont plutôt réussis malgré quelques bugs. - Jouabilité : 14. Il faut quand même reconfigurer toutes les touches pour être sûr de pouvoir toutes les utiliser. - Scénario : 18. J'adore l'histoire de ce jeu, rien à dire. - Bande-son : 13. Elle n'est pas super, les musiques sont pourries, mais les voix sont très réussies.

• Axl_[freak] Voir le profil de Axl_[freak] / 16-05-2005 Avertir un modérateur

J'avais noté un 18 pour la version X Box mais la version PC ne s'en sort pas aussi bien. Le titre de Climax (créateur entre autres de MotoGP 1 et 2) avait crée la surprise sur X Box avec de jolis paysages, de beaux effets et surtout le résultat réussi d'un 'essai' de ce studio qui ne s'était jusqu'à présent pas aventuré dans le RPG. Un RPG ricain aux airs japonais. Sudeki sur PC n'est pas génial, même si les combats s'en sortent presque aussi bien que sur la version console, les améliorations sont inexistantes et la déception est au rendez-vous. Dommage, pour un excellent jeu il y a une année sur XBox. Moi j'y retourne... à la version XBox.

• Gokudomatic Voir le profil de Gokudomatic / 16-05-2005 Avertir un modérateur

Curieusement, contrairement à l'article, c'est justement le gameplay qui est le plus détestable. La caméra, que j'inverse toujours par habitude, s'inverse une fois sur 2. Mais ce sont surtout ces foutus combos que je n'arrive jamais à faire, rendant ainsi 2 perso totalement désavantagés. Aussi, ces temps de récupération après chaque attaque me rendent toujours très vulnérable aux ennemis qui ne sont pas morts. A part ça, qui me gâche la moitié du plaisir, le jeu est sublime graphiquement. Il manque juste un signe de vie sur les masques qui servent de visage aux personnages. Scenario classique. Mais Zelda m'a bien appris que ce n'est pas toujours important. Mais ici, ça aurait pu sauver la face. Le son est bon, sauf pour les cinématiques ou ça crachote sans cesse et les voix ringardes autant en français qu'en anglais (je veux du japonais sous-titré!!!). L'ia est bonne, dans la mesure où ce n'est pas grave si vos camarades ont une tendance suicidaire maniaque à foncer dans le tas malgré leur puissance de feu faible. Des défauts par ci par là mais c'est un beau jeu avec peu de bugs. Par contre, l'horrible gameplay casse tout. Se battre devient une corvée et on se cantonne à un personnage qui ne fait pas de combos.