Phoenix Wright : Ace Attorney Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 2

Phoenix Wright : Ace Attorney

Nintendo DS

Revenir au test de Phoenix Wright : Ace Attorney

• superstar-saga Voir le profil de superstar-saga / 23-03-2009 Avertir un modérateur

Dés commencez a joue, j'avais du mal à integrer ce jeu. Mais dés la 2 eme Enquête, je n'arrêter pas d'y jouer, comme un no-life! Phoenix Wright est vraiment un des meilleurs jeu dont j'ai joué! Capcom à fait du bon boulot!

• bryann Voir le profil de bryann / 21-02-2009 Avertir un modérateur

Phoenix Wright... est sans doute l'un des meilleurs jeux DS! Les graphismes sont tres beau et originaux (en effet ils sont fixes) le scenario digne dun grand film et les persos attachants ! Pour la duree du jeu elle est correcte et la jouabilite tres bien .Le seul point noir est que quand a fini le jeu on a envie de recommencer mais on sait les coupables et les mobiles !

• Japanyohann76 Voir le profil de Japanyohann76 / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Phoenix Wright est pour moi LE jeu du siècle!Il est devenu mon jeu préféré, et de loin! Quand vous rentrez dans l'intrigue, vous ne pouvez plus en sortir! Les musiques accompagnant le jeu sont tout bonnement excellentes! Pour les fans de jeux de réflexion et de rebondissements, Phoenix Wright : Ace Attorney est fait pour vous!

• Oh-daesu Voir le profil de Oh-daesu / 12-01-2009 Avertir un modérateur

Rare sont les jeux qui méritent le 20/20 et pourtant, au fond de mon cœur Phoenix Wright a gagné sa place, pour mon plus grand plaisir. Drole, émouvant, terriblement attachant, toujours dans un super trip et malgré tout dramatique et parfois épique, voilà un jeu merveilleux et remarquablement bien conçu. C'est avec ça qu'on a envie de crier "Merci le Japon!!!!", parce que sans eux, il faut admettre que la vie serait d'un triste par chez nous! Des musiques géniales, des personnages charismatiques au possible, et un scénario en béton qui nous tien scotché du début à la fin. Bravo! Rien à redire.

• Yohan_13 Voir le profil de Yohan_13 / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Je viens de refinir le jeu et franchement c'est un MONSTRE !! C'est sans aucun doute un des meilleurs jeux sur DS, comme tout les autres opus AceAttorney en fait. Je plains ceux qui n'ont pas la chance de connaitre Phoenix car c'est vraiment un personnage =)

• Ad-funk Voir le profil de Ad-funk / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Phoenix Wright . On peut dire que ce jeu est vraiment atypique , et que beaucoup ne l'apprécient pas . En effet , on lui reproche d'être linéaire , plutôt fade en apparence . Cependant , ce jeu est un pure merveille , il suffit d'y jouer un peu pour s'en rendre compte . Personnages charismatiques , scénario digne de films hollywodiens , suspense omniprésent... On savoure chaque seconde , du début jusqu'à la fin . Malgré tout , soyons honnête , si vous n'aimez pas lire , si vous recherchez un jeu d'action , ou une beauté graphique , passez de suite votre chemin . Avec ce genre de jeu , soit on adore ou l'on déteste . En résumé , les points positifs : L'audace de proposer un jeu d'avocat ! 5 scénarios mémorables Personnages charismatiques Pointe d'humour toujours agréable Et les défauts : Malgré tout , très court De petites contradictions

• Dimo Voir le profil de Dimo / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Le premier d'une longue saga, le scénario est certes, basique pour les 3 premières affaires mais la dernière vaut vraiment le détour, quant à la cinquième qui est superbement bien introduite, elle nous laisse un avant goût des véritables capacités de la DS. :P

• Alias93 Voir le profil de Alias93 / 20-10-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu, saga tout simplement géniale !! Je met 19 car c'est le premier de la saga et même si ce n'est pas le meilleur, il introduit le concept. Le jeu est très original et même si il n'y a pas vraiment '' d'actions'' on suit le scénario de ces 5 affaires qui est très bien construit et passionnant. Les personnages sont très attachant et le système super bien construit. Les ajouts de la 5è affaires sont très agréables. Quelques petits défauts (certaines incohérences, quelques contradictions un peu tordues) Mais un des meilleurs jeu de la DS !

• Le_forumeur Voir le profil de Le_forumeur / 15-10-2008 Avertir un modérateur

Sans conteste le MEILLEUR jeu de la console tactile de Nintendo, plus que de simples enquêtes, un véritable scénario lie les personnages principaux. Un design très réussi qui colle parfaitement au titre, des enquêtes bien pensées, les capacités de la DS bien exploitées, et une musique entrainante, voilà qui résume bien le jeu. Je n'ai pas encore touché au troisième volet, mais il s'annonce encore meilleur que celui-ci :)

• Bruno86 Voir le profil de Bruno86 / 11-10-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu vraiment bien sauf ke je l'ai fini en 2 heures seulement et je l'ai déjà fini . Je n'ai jamais vu un jeu un jeu aussi facile sinon les graphismes 19/20 vraiment super,la bande son 16/20 a l'ai pas mal et le scénario 19/20 vrament super et la durée de est 7/20 donc 13/20

• Oni-09 Voir le profil de Oni-09 / 06-10-2008 Avertir un modérateur

Le premier volet d'une trilogie qui apporte son eau au moulin que sont les jeux d'enquètes. En effet, le premier simulateur d'avocat est un titre plein de surprise. Sur le plan graphisme, des décors plan fixe et des personnages style manga, tous plus attachants les uns que les autres Ne passer pas a coté de ce jeu.

• Bidulben Voir le profil de Bidulben / 03-10-2008 Avertir un modérateur

bonjours a tous.ce jeux est excellent,il a tout pour plaire:graphisme soigner,bonne music,on s'attache au personnage :phoenix wright bref ce jeu est super seul bemole la durer de vie asser courte car il y a que 5 enquête mais bon un vrai régale

• Wwesmackdown Voir le profil de Wwesmackdown / 01-10-2008 Avertir un modérateur

Non content d'être un excellent jeu d'aventure , Phoenix Wright est en outre un vrai petit bijou d'humour et de second degré. Construit comme une suite d'enquêtes policières, le titre va mettre votre sens de la déduction à l'épreuve en vous demandant de bien lire le témoignage des personnages appelés à la barre, et d'en repérer les contradictions grâce à des preuves que vous aurez glanées sur les lieux du crime. Simple mais efficace et surtout très original, le déroulement de l'aventure pourra troubler ceux qui n'ont pas forcément l'habitude d'avoir un jeu à lire, l'action n'étant pas ici de mise. On regrettera enfin une utilisation assez limitée des fonctionnalités de la DS, rappelant que ce titre est un portage d'une ancienne version d'un jeu GBA sorti uniquement au Japon. Ne boudons cependant pas notre plaisir car Phoenix Wright reste un jeu unique et particulièrement prenant, à bien des égards.

• Assasined Voir le profil de Assasined / 16-09-2008 Avertir un modérateur

un bon jeu si vous ètes amateur de séries policièr et de scène de meurtre ou encore de déduction, ce jeu est fait pour vous.le seul reproche que j'aurais vraiment a lui fair est le manque cruel q'action,une scène ou le suspect tente de se sauvé aurait pimenté un peu le jeu mai bon....bref ce jeu est très bien si vou aimer réflèchir sinon passé votre chemin

• Freecell4 Voir le profil de Freecell4 / 24-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu et n'a qu'un seul défaut : la simplicité! Ce jeu est beaucoup trop facile malgré le nombre d'épisode. A part ça, l'épisode 5 est pas mal avec Ema Skye et sa "science". Il vaut largement les 18/20