Rayman : La Revanche des Hoodlums Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Rayman : La Revanche des Hoodlums

Gameboy Advance

Revenir au test de Rayman : La Revanche des Hoodlums

• Madevilts Voir le profil de Madevilts / 22-10-2007 Avertir un modérateur

Certes la prise en main ne vaut pas Rayman 3 ou Rayman Advance mais on s'y fait tout de même assez vite. On remarque de suite, les couleurs vives et les beaux graphismes dont on a l'habitude, les fans ne seront pas dépaysés. Ce qui marque le plus est le niveau de difficulté assez élevé dès le début... Aucun problème pour un bon joueur mais les enfants ou les joueurs du dimanche auront un peu du mal le temps de se familiariser avec notre ami sans bras ni jambes. La bande son est à l'avenant des autres épisodes et pas mal du tout. Au final, c'est un bon jeu mais les premiers niveaux me paraissent un peu trop difficiles dès le départ.

• Bidi-5 Voir le profil de Bidi-5 / 10-03-2006 Avertir un modérateur

19/20 colle vraiment avec ce jeu au bon scénario et les graphismes sont superbes mais je trouve que la difficulté est trop élevée. Les fans de Rayman adoreront (les autres aussi). Très bon jeu ! La note 19/20 est méritée.

• Pipette93 Voir le profil de Pipette93 / 28-12-2005 Avertir un modérateur

Moi ça ne fait pas longtemps que j'ai rayman et je le trouve assez bien. Rayman n'est pas très facile à manier mais je pense qu'il faut que je prenne l'habitude. Les graphismes sont super bien faits. Donc, c'est pour cela que j'attribue un 16/20 à rayman.

• raphagab Voir le profil de raphagab / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super meeeegaaa coooool, je l'ai acheté et maintenant je ne fais plus qu'y jouer. Il ne mérite pas un 16/20 !! Il faut lui mettre 20/20 ! Ce jeu est suuuuper biiieeennn. A quand le Rayman 4 (qui doit être trop bien lui aussi)?

• Raphno Voir le profil de Raphno / 14-06-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu génial les graphismes sont énormes ! Vous n'aurez pas une seconde pour vous reposer face aux HOLDUMS ! Il ne mérite pas 11/20 ! Je n'ai jamais vu un jeu si énorme, le meilleur jeu que j'ai acheté sur Gameboy Advance, pourtant j'en ai bien acheté une dizaine, je vous le conseille !

• Ze-bla-blateur Voir le profil de Ze-bla-blateur / 08-06-2005 Avertir un modérateur

Une fois habitué à la 3d isométrique, on s'amuse à diriger Rayman et Globox dans des niveaux bourrés de dangers. Si vous êtes fans du personnage, ce jeu est fait pour vous ! Les choses cool : - Retrouvez Rayman dans une nouvelle aventure. - Dirigez Globox dans certains niveaux. - L'humour ! Les choses pas cool : - Il faut s'habituer à la 3d isométrique. - Une aventure un peu courte. En resumé ce jeu est une bonne réussite, il ravira les fans et les autres aimeront jouer à ce petit jeu sympa et bourré d'humour.