Alien Hominid Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Alien Hominid

Xbox

Revenir au test de Alien Hominid

• Fairyliar Voir le profil de Fairyliar / 04-08-2005 Avertir un modérateur

Excellent shoot ! Peut-être pas aussi défoulant qu'un bon vieux Dodonpachi ou Metal Slug 3 mais du très bon niveau quand même ! Les graphismes sont géniaux (un peu confus parfois), l'animation très rapide. Les seuls défauts, les musiques et bruitages qui manquent de pêche par rapport à d'autres shoots (Metal Slug et Gigawing notamment). Une difficulté de malades même pour un habitué comme moi, reproche de la jouabilité : après être mort on a aucun temps d'accorder avant de remourir si on se prend un tir ennemi. Enfin bon pour 40€ c'est surement le meilleur placement arcade depuis Guilty Gear X2 sur Xbox ! J'ai failli avoir l'impression de jouer à ma bonne vieille Dreamcast à un moment ! C'était le bon temps des consoles qui avaient encore un intérêt...

• Cloud62 Voir le profil de Cloud62 / 21-07-2005 Avertir un modérateur

Encore un excellent jeu 2D après Metal Slug ou Guilty gear X (Qui avait été développé entre autres par ZOO publishing comme Alien Hominid). Une difficulté bien corsée ce qui change des jeux qu'on boucle en 1 après-midi. Un prix abordable une durée de vie bonne vu la difficulté et les mini-jeux. Pour 40 € il vaut le coup !

• Miclegrand_t4c Voir le profil de Miclegrand_t4c / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Putain, george22 tu as quel age ? 10 ans ? 12 ?! Les vrais jeux professionnels en 3D full débile comme tu dis, sont ridicules comparer aux jeux qui se faisaient avant sur la NES et Atari. Avec les jeux actuels, on a droit parfois à moins de 10 heures de jeux. Avec celui-là, tu en as pour ton argent. Ta critique n'a rien de sérieux et on voit immédiatement que tu n'y connais rien. Ce jeu est excellent. Ça nous ramène beaucoup avec nos vieux jeux de plateforme en 2D et en même temps, ils l'ont rendu assez actuel. J'adore. Je le conseille à tout le monde.

• [asskicker] Voir le profil de [asskicker] / 11-07-2005 Avertir un modérateur

MERCI MON DIEU ! Enfin un digne successeur à Metal Slug ! Une difficulté monstreuse : Il m'a fallu tout un week-end pour le finir en Hard, et j'ai pas encore tout débloqué ! Quant à le finir avec 1 seul crédit, j'en suis encore loin ! Et quel gameplay ! Quelle variété ! Quels graphismes ! ... Quel JEU ! C'est trop dommage qu'il n'ait été tiré qu'à 5000 exemplaires, ce jeu est vraiment une perle ! A posséder absolument !

• Cobras_mortel Voir le profil de Cobras_mortel / 11-07-2005 Avertir un modérateur

J'ai joué seulement une dizaine de minutes et ça m'a beaucoup plu, j'avais déja réussi à passer la version flash mais les touches au clavier c'était beaucoup plus difficile qu'avec une manette de ps2, même si le jeu est en 2D, c'est vraiment le fun, c'est gore à max, certains disent " Ah c'est impossible là, le FBI a des agents à l'infini, mais essayez-le au moins 1 fois Sur Console, le gameplay est assez différent mais en garde un certain "respect" de L'original flash (sur newgrounds) qui lui pouvait facilement devenir ennuyant. Ah et aussi la modification de l'arme c'est vraiment cool, ça change du petit qui ne changeait pas sur l'original.

• Hokutonoken2 Voir le profil de Hokutonoken2 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu en version Gamecube US !! Et je suis trop fan : mix entre Metal Slug-vj. J'aimais déjà la version flash. Vive les jeux qui n'en mettent pas toujours plein la vue en 3D. Et la difficulté est intéressante.

• Rikkuman4 Voir le profil de Rikkuman4 / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu, même si je n'ai joué qu'à la démo, le gameplay est formidable, les graphismes vraiment excellent. Vive la 2D, vive le fun et je ne suis pas d'accord sur ce que dit George12. Les éditeurs nous font bouffer le plein de graphismes avec des scénarios nuls juste pour le blé. La plupart ne donne plus d'importance aux jeux même si ils sont pourris... Il n'y a que l'argent qui compte. J'espert que ce style de jeu continuera, je me suis vraiment amusé en y jouant :-D .

• [grayback] Voir le profil de [grayback] / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Un grand bravo à Fulp et à Behemoth pour avoir ramené à la vie un genre injustement tombé en désuétude. Le jeu est speed et nerveux comme tout bon shoot qui se respecte et propose un challenge bien corsé. You gotta love it !

• Super_jeje_007 Voir le profil de Super_jeje_007 / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Pourquoi vouloir mettre ce jeu en 3D alors qu'il aurait un passage avec sûrement certaines grosses dificultés... Je vous rappelle qu'il faut avoir jouer au jeux pour le noter, hors certaines parsonnes ne l'on pas testé et lui mette un 02/20 pas du tout mérité sous prétexte que le jeu n'est pas en 3D, pour citer quelques jeux qui sont passés à la 3D est qui n'ont pas été à la hauteur de leur ainé vous avez par exemple Castlevania sur PS2... Enfin voilà, si vous n'avez pas peur de la difficulté achetez ce jeu les yeux fermés !

• killernight Voir le profil de killernight / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Il n'est pas si pire malgré tout. j'ai seulement été capable de le tester 20 minutes. J'avoue que la difficulté est de mise... Moi qui trouvait Ninja Gaiden assez difficile, j'ai été projeté en bas de ma chaise ^^. Un petit commentaire : George12, t'as lu tester au moins ? ... Moi mon grand plaisir depuis quelque temps c'est de rejouer avec de vieux jeux en particulier, les premiers Zelda... et j'ai une difficulté de fou à réussir... Pourtant c'est des jeux simples, ce n'est pas parce que c'est pas en 3D qu'il n'est pas magnifique. Une chose que je n'aime pas beaucoup, c'est carrément les couleurs trop vives... Je suis une personne qui aime les couleurs sombres, donc là ça m'arrache les yeux ^^. Je vais sûrement le louer mais pas l'acheter... J'aime mieux acheter San Andreas ^^. Sinon, mieux vaut le louer ou le tester pour voir ce qu'il en est.

• Mega_shadow Voir le profil de Mega_shadow / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu c'est d'la bombe ! J'ai joué des heures à la version beta sur le net. Donc il est purement bon et plein d'action et surtout gore ! En plus vous trouvez un mode co-op à deux joueurs ! Félicitations aux créateurs ! Tom Fulp fait du bon travail !

• Elminster3 Voir le profil de Elminster3 / 01-07-2005 Avertir un modérateur

À les années 90, quand la 2D était reine avec ses superbes couleurs et sa fluidité !! Proche d'un Metal Slug, Alien Hominid nous offre une expérience quand même tout à fait hors du commun. Défoulant, dure, ce jeu sera peut-être pour les plus anciens joueurs... Mais, les nouveaux qui s'y risqueront trouveront leur compte !!!

• -scenariste- Voir le profil de -scenariste- / 01-07-2005 Avertir un modérateur

Une bombe ! Ce jeu est une pure merveille ! Les graphismes sont très "mimi" mais ne vous est fier pas, c'est gore à souhait ! Certains reprochent la difficulté du gameplay mais c'est ce qui fait tout son charme ! Les niveaux ne s'enchainent pas rapidement même après avoir usé une bonne centaine de vies ! Les parties à deux sont des purs merveilles et le FBI se fait atomiser comme de fourmis ! Les niveaux sont très variés comme les boss de plus en plus délirant : mon préféré ? celui de l'ex-Urss avec son marteau et sa faucille ! Un conseil : achetez ce jeu même ceux qui ne jurent que par la 3d (dont moi).

• George12 Voir le profil de George12 / 01-07-2005 Avertir un modérateur

C'est nul de créer des jeux de se style quand on peut avoir des énormes jeux en 3d. Sérieusement, je vois pas qui pourrait bien acheter ce jeu ? Il faut vraiment être stupide, comme si quelqu'un allait se dire : wow je vais payer 40$ pour ce jeu minable à la place de GTA San Andreas par exemple. Non mais franchement, je vois pas l'utilité de faire des jeux comme celui-ci, ça va lui raporter combien au créateur ? Environ 160$ maximum en comptant ses amis et sa famille qui l'on acheté pour lui faire plasir. Libre à vous de penser ce que vous voulez, mais moi je trouve ça vraiment PITOYABLE !!! Au fait, je sais bien que le créateur à peut-être travaillé beaucoup sur ce jeu mais il ne pourra jamais rivaliser avec les vrais jeux professionnels. Il suffit d'avoir un minimum de jugement pour comprendre ça !!! Et encore, avec ma note de 2/20 je suis TRÈS généreux et je lui donne seulement pour les efforts gaspillés !!

• Jedi_43 Voir le profil de Jedi_43 / 01-07-2005 Avertir un modérateur

Salut, moi j'ai déjà joué à ce jeu. Je dois dire que quand on le voit, on se dit que ça à l'air plat mais une fois qu'on a commencé à jouer on ne peut plus s arrêter. Ce jeu est très bon, mais si il était en 3d il serait encore meilleur. Je vous conseille de le louer avant de l'acheter, parce qu'il y en a qui peuvent être déçu. Merci. Bye