Namco Museum Battle Collection Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Namco Museum Battle Collection

Playstation Portable

Revenir au test de Namco Museum Battle Collection

• Family-Computer Voir le profil de Family-Computer / 06-07-2009 Avertir un modérateur

20€, Pas cher, 21 jeux etnon pas 20, et oui on peut débloquer MS.Pac-Man, Revoir tout ces jeux, dont 4 remake qui sont extrêmyously super, surtout Pac-Man Arrangement qui propose de refaire les niveaux que l'on veut sur une belle carte en forme de, vous allez deviner quoi, on peut y jouer avec Pac-Man ou Ms.Pac-Man. Des jeux que l'on devrait voir plus souvent.

• Franfre Voir le profil de Franfre / 08-03-2008 Avertir un modérateur

J'ai adoré cette compilation : avec les 16 jeux d'origine, vous êtes sûr d'en trouver plusieurs qui correspondent à vos goûts. Ce sont les versions bornes d'arcades qui se devaient d'attirer les joueurs : on a envie d'y jouer encore et encore pour augmenter son score. Les 4 nouvelles versions sont très travaillées et en réglant les options de jeu au plus facile (surtout Galaga) on peut avancer très loin dans le jeu. C'est très plaisant ! Je retourne y jouer...

• spectre003 Voir le profil de spectre003 / 27-07-2006 Avertir un modérateur

Mis à part le nouveau Pac-Man et Galaga amélioré, ce soft n'a aucun intérêt. Et quand on voit le prix on se dit qu'il y a bien mieux pour nourrir sa PSP! A moins d'être un vrai nostalgique des année 80... et encore.

• Bogooss Voir le profil de Bogooss / 03-05-2006 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeux, j'ai retrouvé le plaisir de ma jeunesse, c'est vraiment un très bon jeu, ne vous fiez pas aux notes, l'avantage c'est que vous avez 20 jeux (qui ont fait un succès à l'époque) dans ce UMD et dont 4 versions améliorés. Au contraire, ce jeu à garder toute sa saveur et son originalité. VIVE NAMCO MUSEUM. PS : Si vous êtes un grand nostalgique comme moi n'hesiter surtout pas et foncer l'acheter.

• Nexusxxxx Voir le profil de Nexusxxxx / 14-03-2006 Avertir un modérateur

Rien de bien excitant dans ces petits jeux, sauf pour les remises à jour qui sont exellentes. Galaga et Pac Man (version 3D) se montrent très prenants, les graphismes sont très beaux. Pour les versions anciennes, on s'ennuie grave ! Des jeux comme Bobble Bubble ou Ghost and Gobblin's, ou 1942, bref des jeux qui ne vieillissent pas auraient été plus jusdicieux... Achetez, pour les nouvelles versions mais pour le reste, ça n'en vaut pas vraiment la peine.