Worms 4 : Mayhem Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Worms 4 : Mayhem

Xbox

Revenir au test de Worms 4 : Mayhem

• Ageofdarks Voir le profil de Ageofdarks / 05-02-2009 Avertir un modérateur

Je vais mettre vingt à ce jeu sublime que les testeurs de JV ont saqué, ce jeu offre plein de possibilité surtout avec les nombreux modes de la wormpot et multijoueurs, les armes comme les grenades sont beaucoup plus difficiles à utiliser que sur du 2D mais elles restent des armes excellentes. Les trois vues différentes offre un très bon aperçu du terrain et de la position des worms. Je trouve que les personnalisation des armes, des worms et des styles de parties en font un jeu modelable au style de jeu de chacun et que tout le monde peut y trouver son compte. La seule chose que je reprocherai, mais qui ne change pas ma note, c'est que l'ont ne peut pas débloquer le déguisement de cyborg des worms de la dernière mission du didactitiel. PS: Je trouve qu'il est trop facile d'obtenir assez d'argent pour acheter la totalité des objets présents dans le magasin.

• Lordninja6 Voir le profil de Lordninja6 / 10-06-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que les nouvelles possibilités de Worms 4 ajoutent beaucoup au plaisir du jeu. Aussi, le jeu en 3D est facile à utiliser. Je trouve que JV.com cale les worms en 3D seulement parcequ'ILS n'aiment pas la 3D. Les décors sont bien réussis et on peut observer des graphismes à la Wind Waker (sûrtout dans les explosions) qui sont bien adaptés. En gros, je donne 18/20, et je conseille à JV d'arrêter de caler les Worms en 3D ou de changer de testeurs pour cette série.

• Bullrot31331 Voir le profil de Bullrot31331 / 10-03-2006 Avertir un modérateur

20 parce que c'est un bon jeu de stratégie et de délire. Il est complet avec de nouvelles armes, et de nouveaux équipements, etc... Les niveaux sont un poil plus grands et plus agréables, avec les personnalisations des personnages.

• Wazzdaka Voir le profil de Wazzdaka / 17-08-2005 Avertir un modérateur

Un grand jeu, le meilleur de la série des 3D, il n'est pas aussi lassant que les précédents. J'étais un grand fan de la série 2D quand worms passa à la 3D je n'étais pas très tenté. Le seul défaut, les temps de chargement !

• Timosaur Voir le profil de Timosaur / 12-08-2005 Avertir un modérateur

C'est sur que la note infligé par jeuxvideo.com ne représente pas du tout la vrai valeur de ce jeu. Pour ma part il n'y a pas mieux comme jeu pour jouer à plusieurs "des heures durant avec un seul but : vaincre jusqu'au dernier petit ver adverse". La liberté d'action est si grande que l'on ne peut jamais prédire l'avenir d'une partie. Le mode solo est d'une grande richesse d'originalité, comme toujours dans le monde de Worms. Les améliorations visuels, d'armement, et la personalisation de ses vers, font de ce nouvel opus de Worms en 3D, une petite merveille de fun, d'action, de ruse et de massacre.

• Hichodrogba84 Voir le profil de Hichodrogba84 / 08-08-2005 Avertir un modérateur

c'est un bon jeu de stratégie et de délire. Il est complet avec de nouvelles armes, et de nouveaux équipements, etc... Les niveaux sont un poil plus grands et plus agréable avec les personalisations des personnages.

• Tayteus Voir le profil de Tayteus / 02-08-2005 Avertir un modérateur

19 parce qu'il semblerait que la team de jeuxvideo.com en veut réellement à la team17 ! Depuis que nos vers préférés sont entrés dans la troisième dimension, JV.com n'a pas cessé de les enfoncer plus bas que terre (en même temps nous parlons de vers...) arguant que les premiers épisodes étaient plus convaincants. Eh bien en ce qui me concerne je suis parfaitement satisfait de ce que la série est devenue ! Ce nouveau volet est réussi et complet. Seule la gestion de la caméra, peu intuitive, pourra en énerver quelques uns, mais rien d'affolant ! En bref, vous avez aimé les premiers opus ? Vous avez aimé ceux en polygones ? Courrez tête baissée (attention quand même), ce jeu est pour vous !!

• Jo-boby Voir le profil de Jo-boby / 29-07-2005 Avertir un modérateur

ce jeu est tout simplement une vrai perle un chef-d'oeuvre et je vous conseille de l'acheter sans hésiter le mode solo est peut-être limité mais le jeu puise ses forces dans le mode multijoueur, comme toujours.

• Alexaran Voir le profil de Alexaran / 27-07-2005 Avertir un modérateur

Ouais, mais pour les fans c'est le jeu à avoir par rapport aux autres worms, celui-là on peut totalement changer son petit ver en rambo ou en pape... Je trouve le jeu magnifique en reprochant quelques petits problèmes que les worms passent un peu leur tête sur le mur à part ça je l'aime ! Vivement qu'il soit sur PC.

• Super_jeje_007 Voir le profil de Super_jeje_007 / 27-07-2005 Avertir un modérateur

Non worms 4 ne s'impose pas comme le meilleur des Worms mais est mieux réalisé que tous les Worms 3D et pas mal d'autres jeux 2D ! Et si Worms 4 est le parfait jeu multijoueur le samedi soir entre potes ! Ce jeu est un pure merveille qui mérite d'être visité et joué à plusieurs ! Certes carrément nul en solo, le jeu prend toute son ampleur en Multijoueur... En clair, un 19/20 amplement mérité... malgré quelques imperfections Worms 4 s'impose pour ma part comme le jeu multijoueur délire du moment, à vous de voir...

• Bob696 Voir le profil de Bob696 / 27-07-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeux, bon scénario. L'option pour créer nos armes est super et celle pour créer nos Worms aussi. Je vous le conseille. Là il y a juste la démo de sortie mais quand il va sortir je vous conseille de l'acheter.