Avis des lecteurs - page 1 Worms 4 : Mayhem- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Worms 4 : Mayhem
Worms 4 : Mayhem est vraiment un chef d'oeuvre et un bon commencement pour mon premier jeux PS2 , c'est une réussite totale avec un graphisme fabuleux , le 3D change beaucoup et je trouve que c'est mieux que la 2D , le gameplay est très riche , le scénario assez original et une durée de vie infinie avec des costumes parfois hilarants.
Worms 4 est le seul worms auquel j'ai joué et si tous les worms sont comme sa c'est vraiment genial car dans ce jeu tu peux creer tes personnes,creer des armes,des equipe plein de truc comme sa en plus il y a des truc "comiques" surtout quand les worms parlent quand ils disent des truc parfois marrant mais ce que j'aime le plus dans ce jeu c'est ... TOUT car dans ce jeu j'aime tout et je vous le conseille vraiment
Je n'ai plus de PS2, je joue depuis bien longtemps maintenant sur next-gen mais voilà quand je suis tombé sur une pub worms je n'ai pas pu m'empêcher de repenser à ce jeu que j'ai tant adoré comme aucun autre jeu, et donc j'ai envie de donner un avis. Ca fait tellement longtemps, je me souviens que les graphismes étaient simpa, la "campagne" vraiment très fun avec les dieux de la théière ... si je me rappelle. Bref, ne l'achetez pas vous trouverez mieux, mais ce jeu est une merveille.
Un jeu assez fun en multi avec des armes nombreuses et variées. Les graphismes sont pas mal et les effets spéciaux sont très bien reproduit à l'écran. A force, le jeu peut aussi s'avérer lassant. Les paroles des vers de terre sont comiques et ajoutent un peu d'humour dans cet environnement d'anarchie. Un jeu sympa.
Un très bon jeu sur PS2, les armes sont très originales et différentes, une chose qui me plaît beaucoup. Les terrains, qui contiennent tous des paysages différents et sont très variés. Le scénario reste assez original, et les worms sont suffisamment personalisables.
Worms 4 Mayhem est pour moi le MEILLEUR jeux Worms à ce jour (oui oui nous sommes bien en 2011). La 3D est beaucoup mieux que la 2D à mon goût, et la caméra permet cette originalité (dans la saga Worms bien sûr), et les graphismes, qui sont quand même assez jolies il faut le dire, sont un autre argument montrant que ce tournant 3D est maîtrisé, mais en plus innovant pour la saga Worms. Après il faut compter sur un inventaire génial, avec des armes complètement loufoques, des maps tout aussi dingues, et une personnalisation d'armement, et de nos cher Worms, complète. Car oui grande nouveauté de cet opus, on peut personaliser nos Worms de A à Z, et je peut vous dire que c'est CE détail qui nous fait dire que ce Worms 4 Mayhem est excellent. Côté scénario, car oui il y en a un, il est fun, juste ce qu'il faut, ajoutés à ça un gameplay aux petits oignons, une bande son bien tordante, et une durée de vie infinit tellement qu'il y a de modes de jeux différents (Du Deathmatch, au Fortress Match). Enfin bref tout les ingrédients pour constituer LE Worms qu'il vous faut !
Un bon opus 3D, bien meilleur que le précédent épisode avec une caméra plus maniable, des items rajoutés. Le fait de pouvoir personnaliser à fond est vraiment tripant: vous pouvez même augmenter l'impact des armes, leur puissance, et ainsi que de changer les points de vie des worms suivant les équipes pour avantager les débutants, 5 niveaux de difficulté de l'IA. Vous pouvez même faire vos cartes alors foncez sur cet opus qui est excellent et réussi son passage de 2D à la 3D.
Très bon jeu : La multitude de modes de jeu , de conditions de jeu , d'armes/objets, de terrains fait de ce jeu un excellent jeu multijoueur à faire avec un ami et avec une seule manette en plus ! Le solo est très bien et propose 25 missions, ou l'on voyage dans le temps, toutes sympathiques avec en plus de nombreux défis. J'ai beaucoup apprécié l'ambiance du jeu, les musiques ainsi que le style graphique. Le jeu est très complet et nous permet de s'éclater seul ou à plusieurs cependant j'ai pas trop apprécié la physique un peu plus lourde que dans Worms 3D
On s'éclate bien dans Worms 4 Mayhem avec un grand choix d'armes et de personnalisation de vers en effet on peut realiser pasmal de délires (worms cowboy,astronote,préhistorique,...).Il est aussi possible de créé ses propres armes spéciales. Les maps sont fun
Ahlalala je l'aurais usé ce jeu,encore plus mimis et timbrés,les Worms reviennent en force dans ce nouvel opus complètement déjanté :o)) Avec eux,de nouvelles armes complètement loufoques,de nouveaux terrains ou l'on prend un plaisir fou à détruire,bref un jeu excellent :coeur:
C'est un jeu bien avec des musique pas mal ,de beau graphismes en 3D ,avec la possibilité de créer son Worm ,mais y'a un truc qui est dommage c'est qu'on peut pas faire des partis personnalisés avec nos Worms qu'on a créer,c'est soit en mode scénario ou vous créez vos équipes et vos Worms ou soit en mode parti rapide (en mode multijoueurs) ou vous avez des Worms Aléatoires,c'est très dommage.(J’aurais dû acheter la version PC)
Soit que les graphismes soit pas exceptionnel, soit que la jouabilité soit pas terrible mais il est tellemen fun!!! Le jeu est tellement fun qu'il a tout de suite plus à une de mes amis.
Je donne 18, car j'enlève deux points pour les graphismes, et je ne sais pas si je devrais, car ça rend si fun ce jeu magnifique ! J'y ai passé des heures et des heures sur ce jeu. Le mode solo est tout simplement ENORME !! et le multijoueur aussi. Franchement, vu le prix auquel il est maintenant, n'hésitez pas, achetez-le !!
De ma collection Worms, j'adore jouer à celui-là. C'est vrai quoi, fringuer ses Worms, changer leurs armes... C'est énorme!Les modes multijoueurs sont de pures folies. Je ne met pas la note ultime car il y a certains points négatifs : on s'ennuie un peu à long terme, et surtout, on perd malheureusement les nobles valeurs du combat à la grenade/bazooka, préférant d'autres armes plus adaptées au 3D...
Les graphismes ont beau être nuls, c'est un jeu vraiment trop fun ! C'est petits vers qui gigote sans arrêts, avec un vocabulaire ou l'on pourrait même jusqu'a aller dire "culte". De plus, on peut créer sa propre équipe de vers, avec ses propres armes, grenade caca, par ex.