Avis des lecteurs - page 1 Midnight Club 3 : Dub Edition- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir à la fiche de Midnight Club 3 : Dub Edition

• Ardol Voir le profil de Ardol / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Se jeu est totalement sublime ! La maniabilité est excellente et la durée de vie est bien. Malgré les graphismes datent de l'époque,le jeu est jouissif et du bonheur pour les yeux ! Les voitures sont correctement modéliser mais le décor est "nul" quand on voit les graphismes de certain jeux... L'aliasing est beaucoup trop présent dans le jeu.

• criqueboy Voir le profil de criqueboy / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Je dirait que ce jeu est un jeu pas mal avec de bonne course et la possibilité de posséder de nombreux véhicule et de pouvoir faire des figures avec celle-ci tout en ayant un mode libre et pouvoir tester les voiture avant de les acheter. Mais les graphisme laisse tout de même à désirer on peut faire mieux.

• ThomsonTV Voir le profil de ThomsonTV / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Malgré le tunning très poussé la conduite fait perdre des points a ce jeux. les graphiques sont mauvais car les voitures que l'on conduit sont très bien faites mais le reste n'est pas beau du tout...Il y a beaucoup de voitures personellement il n'y a pas celles que j'aime mais chacun ses goûts. conclusion: ce jeux est pour ceux qui aimes tunner mais pas rouler.

• ghostplayer12 Voir le profil de ghostplayer12 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

C est un très bon jeu de courses sur PSP . Le tuning est très poussé et il y a de nombreux véhicules . La dure de vie de ce jeu est très longue ( au moins 20 h de jeu pour le finir a 100% ) Bref très bon jeu .A recommander .

• -pepito Voir le profil de -pepito / 15-08-2011 Avertir un modérateur

un énorme coup de coeur sur ce jeux ! Que ce soir la bande son, l'atmosphere, ou les courses endiablées, ce jeu est rend vite accro ! Et on peut trainer plusieur heures a borde de bolides dans la ville de détroit ! Les sentation et l'esprit street est intact ici. Le j'eu n'est même pas totalement dépassé niveau graphisme. A essayer en toute urgence !

• luzack Voir le profil de luzack / 09-08-2011 Avertir un modérateur

Midnight Club 3 : Dub Edition n'arrive pas à la cheville du grand NFS et cela se voit, des graphismes moyens quant aux décors laissons tomber, des temps de chargements beaucoup trop long, des courses répétitives et pour finir une IA qui foncent sur tous ce qui bougent. En revanche les points forts se font discret : une bande son agréable, une panoplie de voitures et d'améliorations, une arcade avec des défis bien pensés.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Sorti en avril dernier sur Xbox et PS2, Midnight Club 3 : DUB Edition avait réussi à attirer l'attention, sans toutefois faire d'éclat. Sur PSP, le constat est tout autre. Le portage que nous propose Rockstar Leeds sur la console portable de Sony est en effet encore loin des standards de ce jeune support comme Ridge Racer ou WipEout Pure.

• TheWayWeAre Voir le profil de TheWayWeAre / 21-06-2011 Avertir un modérateur

Mon premier MidNight Club. Je préfère Need For Speed. Ce jeu est moyen au niveau des graphismes (conrairement à NFS). Les IA ne sont pas assez fort. Jouabilité moyenne. Par contre immenses options de personnalisations ! Un petit 13.

• tigerfrench Voir le profil de tigerfrench / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Super jeu vraiment...vraiment cool ! Les graphismes sont bien la musique encore plus ! On a un large choix de super véhicules ! C'est mon deuxième Midnight et je ne le regrette pas ! Bref, c'est un incoutournable ! Ce jeu fera de vous un détenteur d'un système PSPtm...HEUREUX !

• Soldat19 Voir le profil de Soldat19 / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Moyen au niveau des graphismes et de la jouabilité,mauvaise IA,bonne facon de tunning! C'est la meilleur chose de ce jeu,on peut transformer une vieille caisse en un bolide magnifique et ca me plait!! Donc ma note est 13.

• Sebasti1-nancy Voir le profil de Sebasti1-nancy / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Moi qui suis un grand fan de Midnight Club j'ai bien aimé cet opus mais ce que j'ai surtout apprécier,ceux sont les reflets dans les voitures...ce ne sont pas des reflet aléatoire mais des vrai reflets...franchement ils sont au top.Sinon les voitures sont toujours aussi bien , le tunning toujours aussi bien recherché, les détails des voitures...AU TOP DU TOP et je trouve même que les graphisme sur psp sont mieux que la version ps2...sauf pour les voitures de civils c'est vrai...qu'elles sont pas très belle mais c'est pas grave...vraiment très bon jeu !

• SpiderShadow Voir le profil de SpiderShadow / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Les Voitures en elles même sont jolie , Nous laissé les amélioré est Très bien vu ! Les courses sont toutes différentes ! La difficulté de même. Un super Jeu de voiture Bravo. Les musiques sont classes ! 17 Pour ce jeu là. !

• Ultimate_Wanted Voir le profil de Ultimate_Wanted / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Jeu sympas , sans plus . Des graphismes trop simple mise a part quand on joue avec des voiture DUB éditions sa rattrape le coup , un gameplay bien mais un air de déjà vu j'ai l'impression mais toujours aussi complet , une bande sons qui va bien avec ce jeu , la durée de vie est très longue , c'est ce qui est bien pour découvrir de nouvelle voitures . Voitures et motos à volonté , tuning sympas . Bon jeu de courses pour PSP mais il faut avoir de la motivation et pas faire attentions au graphismes pour y joué .

• lynxdemassilia Voir le profil de lynxdemassilia / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Midnight club 3:DUB edition ,voila un bon jeu de course rockstar. Le scenario est plutôt banal pour un jeu de course on arrive avec un voiture merdique et on doit monter les echellons,les graphique sont bien pour une psp,les voitures et les motos sont bien representer avec un decor qui en surprendra plus d'un,une durée de vie correct environs 10 heures pour le finir avec toujours les petit bonus de rockstar si on trouver leurs logo,mais malheuresement un jeu ne peut pas etre parfait et là c'est les chargement qui vont defaut car il sont un peu trop long mais on peut les pardonner. Bref un bon jeu sur psp a acheter.

• bidoncecompte Voir le profil de bidoncecompte / 08-02-2011 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu ,il est pas mal ,très bon dans l'ensemble ,une note de 15 ,qui est une note juste je trouve ,je vous le conseille vraiment si vous aimez les jeux de course Rockstar!