Ape Escape : On The Loose Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Ape Escape : On the Loose

Playstation Portable

Revenir au test de Ape Escape : On The Loose

• [drogba13] / 13 ans / Marseille / France / 20-08-2007

Je trouve ce jeu est bien mis à part la difficulté à attraper les singes et les caméras mal placés. Les mini jeux sont super mais ce jeu devient vite lassant car les singes sont durs à choper ! Mais bon pour les fans des APE Academy et APE Escape achetez-le ! Les mini-jeux sauvent la mise...Moi je mettrai 13.5/20 ! Graphismes : 15/20, maniabilité : 12/20, Bande de son : 10/20, Durée de vie : 16/20.

• luidji18 / 16 ans / Douai / France / 26-10-2006

Très mauvaise pioche que ce Ape Escape, il partait pourtant d'une bonne idée : le jeu est drôle et long. Néanmoins, la jouabilité trop rigide, la caméra, les bugs graphiques par milliers, font de ce jeu un jeu où l'on ne s'amuse pas du tout !

• sidboy / 11 ans / Anvers / Belgique / 29-08-2006

Le jeu et génial : le graphisme, la caméra, le son, la jouablilité mais le défaut est que les chargements sont trop lents est les vies sont un peu trop courtes mais pour le reste, en tout court : SUPER !!!!

• _nagash_ / 17 ans / Nanteuil le Haudouin / France / 08-08-2006

Ce jeu est vraiment bien, une bonne durée de vie et des graphismes vraiment pas mal. Les singes très marrants, mais énervants. Quelques singes sont vraiment durs à attraper ce qui est dommage et les mini jeux apportent beaucoup au jeu.

• Piti_bahamut / 17 ans / Autre / 19-05-2006

Les problèmes de caméras ne sont pas particulièrement gênants, je trouve plus que c'est une difficulté en plus qui grandit la durée de vie ! Les singes sont très intelligents et surtout très drôles ! La durée de vie du jeu est assez grande apparemment ! Les graphismes sont excellents (loin d'être magnifiques) mais personnellement j'adore ! Maintenant à vous de voir ! C'est un achat pour ceux qui aiment les jeux loufoques marrants et mignons !