Madagascar |
Revenir au test de Madagascar
Je trouve que c'est un bon jeu qui a des qualités et aussi des défauts. Les graphismes sont relativement jolis, la jouabilité est bonne, la durée de vie et trop courte à mon goût et la musique est soûlante. Voilà !
La base du jeu de plate-forme. Rien de nouveau, rien de spécial. On se retrouve avec des missions bidons sans aucun intérêt. Ce jeu est donc très décevant par son manque d'originalité. Il y a tant d'autres jeux de plate-forme : Mario bros, rayman... qui valent 40 €. Bref, en matière aucune innovation Madagascar emporte la palme d'or.
Il est super génial, je l'adore !! Je ne comprends pas le test de jv, il est super et moi je trouve qu'il y a de bon graphismes !! Mais la musique, elle, n'est pas terrible.
Il est très cool, rien à redire. ;) A conseiller à tous les jeunes. La note est un peu sévère je trouve... Le jeu à, certes, des graphismes un peu nul et des musiques pas géniales, mais c'est très attrayant. Voilà. ^^
Pourquoi cotez-vous le jeu si mauvais ? Pourtant il est très bon pour un jeu de Gameboy. Pour aimer un jeu de GBA il ne faut pas se fier aux graphismes et à la musique. Il faut se fier à la difficulté et aux nombres de niveaux.