Madagascar Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Madagascar

Xbox

Revenir au test de Madagascar

• Thekingofpop Voir le profil de Thekingofpop / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial.Rien à dire.Vous pouvez vous éclater un bon moment remplis de rigolade et d'action.Ca fait un an que je l'ai et je ne suis pas du tout déçu de mon achat.Aussi réussi que le film.Je le conseille à tout le monde.A plus

• Testusjv Voir le profil de Testusjv / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Un jeu sympa que je conseille aux jeunes enfants. Les graphismes sont super et la musique colle bien à l'ambiance .Un jeu coloré avec des pointes d'humour. Très bon jeu dans l'ensemble, à vous procurer sans hésitation...

• bienew Voir le profil de bienew / 18-10-2006 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment sympa, les graphismes sont plutôt colorés, les animaux sont comiques dans leurs déplacements, l'histoire suit celle du film avec des cinématiques comiques et des situations grotesques, la difficulté est bien dosée. Le seul défaut du jeu est l'absence de multijoueur, sûrtout pour les minijeux. Enfin, c'est un jeu très court, réservé aux joueurs occasionnels, qui n'ont pas vu le film (sinon, le mode principal n'a pas d'intérêt).

• Cris64 Voir le profil de Cris64 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Le film est poilant !! Le jeu beaucoup moins ! A éviter si vous avez plus de 8 ans. Sinon on peut dire que les graphismes sont rigolos et la jouabilité moyenne ! Le thème du film est bien respecté, les différents décors sont corrects surtout la jungle. La jouabilité est moyenne, il faut réaliser plusieurs épreuves pour débloquer les actions des différents personnages. En gros à eviter.