Madagascar |
Revenir au test de Madagascar
Ce jeu est génial.Rien à dire.Vous pouvez vous éclater un bon moment remplis de rigolade et d'action.Ca fait un an que je l'ai et je ne suis pas du tout déçu de mon achat.Aussi réussi que le film.Je le conseille à tout le monde.A plus
Un jeu sympa que je conseille aux jeunes enfants. Les graphismes sont super et la musique colle bien à l'ambiance .Un jeu coloré avec des pointes d'humour. Très bon jeu dans l'ensemble, à vous procurer sans hésitation...
Le jeu est vraiment sympa, les graphismes sont plutôt colorés, les animaux sont comiques dans leurs déplacements, l'histoire suit celle du film avec des cinématiques comiques et des situations grotesques, la difficulté est bien dosée. Le seul défaut du jeu est l'absence de multijoueur, sûrtout pour les minijeux. Enfin, c'est un jeu très court, réservé aux joueurs occasionnels, qui n'ont pas vu le film (sinon, le mode principal n'a pas d'intérêt).
Le film est poilant !! Le jeu beaucoup moins ! A éviter si vous avez plus de 8 ans. Sinon on peut dire que les graphismes sont rigolos et la jouabilité moyenne ! Le thème du film est bien respecté, les différents décors sont corrects surtout la jungle. La jouabilité est moyenne, il faut réaliser plusieurs épreuves pour débloquer les actions des différents personnages. En gros à eviter.