Madagascar Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Madagascar

Revenir au test de Madagascar

• Jimmyaudin / 12 ans / La chapelle de guinchay / France / 21-08-2008

Bon c'est vrais que ce jeu et plus pour les gamins mais j'avoue qu'il m'as assez plus, par contre GROS problèmes pour la durabilités du jeu !! mais je reste sur la bonne note de 16. Ce jeux conte également 3 mini-jeux (1 nuls - 2 très biens).

• Pelfy / 40 ans / Cessieu / France / 31-07-2008

Bon jeu pour les 5-10 ans. Mes enfants le trouvent marrant et ne se lassent pas de refaire les niveaux ! On retrouve bien les personnages du film et on peut se promener librement dans les niveaux une fois qu'ils sont terminés = très sympa !

• Vivi21790 / 17 ans / Lutry / Suisse / 07-03-2008

Perso, je le trouve plutôt bien ce jeu.. Surtout le jeu du mini-golf.. avec des amis, c'est le fou rire assuré. Malgré ça les graphismes sont minimes, et les dialogue sont ridicules. Mais on retrouve l'univers du film, ce qui est très agréable. Un jeu simple, mais efficace !

• Colmea / 16 ans / Theux / Belgique / 13-12-2007

Bon voilà, c'est un jeu tiré d'un film, comme on en a vu des tonnes. Comme vous le dites bien c'est pas la grande révolution du jeu vidéo, mais bon ce n'est pas ce qu'ils cherchaient. Jeu franchement sympatouche, graphismes corrects (la jungle est pas mal franchement), les voix sont pas mal aussi. Pareil que les autres : durée de vie un peu trop courte... A essayer si on veut se replonger dans l'ambiance du film.

• Uhaced / 15 ans / Farébersviller / France / 20-07-2005

J'ai trouvé le jeu très fidèle au film et vraiment sympa bien que très court (un petit moins de 5h de jeu pour le boucler). Sérieusement il réellement amusant et c'est ce qu'on aime, même si ce n'est pas un "gros titre". Voilà donc 15/20 pour moi.

• Liopm / 13 ans / Bruxelles / Belgique / 08-07-2005

Même si c'est un peu un jeu pour les petits, je vous conseille de l'essayer si, par exemple, votre frère ou soeur l'a reçu : il est chouette (sauf si vous préférez un jeu de guerre où il y a du sang partout...). Bon ok, les graphismes ne sont pas au top et les voix ne sont pas les mêmes que dans le film mais bon... Surtout je vous conseille de voir d'abord le film (qui est beaucoup plus chouette que le jeu) !! Aussi je voudrais juste dire à "papier" que c'est plutôt lui le gamin : il a 11 ans (c'est pas beaucoup) et il trouve ce jeu est pour les gamins, mais il y a quand même joué chez un ami, qui est donc un gamin !! Merci pour lui !!

• Cedrpg / 30 ans / France / 01-07-2005

Bon jeu sans plus, un amusement d'un après midi pour les gens qui ont plus de 7 ans qui veulent un peu rire. Sympa si vous n'avez rien d'autre. (Papier, c'est pas parce que tu as 11 ans que tu n'es plus un gamin.)

• Jakfan / 12 ans / Brives charensac / France / 29-06-2005

Ce jeu n'est pas mal, même avec quelques défauts, comme la durée de vie un peu trop courte et les graphismes assez moyens je trouve. Mais sinon, je le trouve totalement sympa, rigolo et il représente totalement le film. Mais je trouve que Papier n'est pas sympa avec le jeu, car il n'aime pas le film et il trouve que c'est un jeu pour les bébés. C'est son dégout des jeux trop dessins-animés qui lui fait donner une note trop basse pour ce titre magnifique.

• Toinou1234 / 13 ans / Hamoir / Belgique / 23-06-2005

Ce jeu c'est bien trop marrant et trop cool, trop rigolo, tout Ce que vous voulez. Malheureusement il n'y a que 11 niveaux et on les termine assez vite, mais sinon c'est très bien !!

• Papier / 11 ans / Chateaudun / France / 22-06-2005

Gros jeu de gamin court et en plus trop facile. Si vous avez moins de 3 ans ce jeu est fait pour vous, si vous avez plus je vous le déconseille. Moi je l'ai essayé chez un gamin et il était trop nul.