Untold Legends : La Confrerie de l'Epee Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Untold Legends : La Confrerie de l'Epee

Playstation Portable

Revenir au test de Untold Legends : La Confrerie de l'Epee

• luneth10 Voir le profil de luneth10 / 29-03-2009 Avertir un modérateur

Personnelement, j'adore ce jeu. Les graphismes sont excellents par rapport a la plupart des jeux de psp et la bande son est plutot agreable. L'enorme diversité des objets ajoutée a la taille immense du monde d'untold legende + les quetes annexes donnent une durée de vie enorme. Le seul "defaut" est la linearité du jeu mais c'est quand meme mon jeu préféré sur psp, surtout a ce prix la.

• Blackeagle84 Voir le profil de Blackeagle84 / 11-01-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeux car tout en progressant en niveaux et sur la carte on améliore ses capacité speciale, son armure(de la tete au pied) et bien sur ses arme. Pourquoi une aussi bonne note? parce que je ne lui ai pas trouver de défauts mais il me reste une chose a decouvrire c'est le online ( si il y en a un) car je pense q'il est excellent comme le jeu.

• naruto3162 Voir le profil de naruto3162 / 05-03-2008 Avertir un modérateur

Moi perso, je trouve ce jeu excellent, un hit pour moi ! Moi, qui d'habitude n'aime pas ce genre de jeu, je l'ai trouvé excellent; en plus on peut faire le jeu jusqu'à 4 en mode ad hoc et il y a pleins d'armes, d'armures. Pour moi c'est l'un des meilleurs jeux de la PSP. Prenez-le, vous ne le regretterez pas (P.S. : on peut le trouver à 10 € en occasion) !

• Freboi Voir le profil de Freboi / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que les commentaires et jugent mal le jeu ... Les + : Jeu "long" Systeme de talent bien fait (copié sur diablo) Quelques armes bien faites Les - : Jeu en Anglais Maniabilité très limitée Très répétitif (2 actions possibles) Peu de dialogue Peu de monstres différents Pas de Musique Très mauvaise Bande son Très mauvaise Vue Pas de scénario (Reste level 1 et tue des mob lvl 1 si tu le veux, c'est la même chose) Graphismes très limités Paysage peu diversifié Pas de mode réseaux Prix maintenant excessif Jeu ennuyeux à Mourrir Bref je suis désolé mais j'ai pas trouvé beaucoup de + ... Mon avis était different à l'époque de sa sortie lorsqu'il y avait qu' une dizaine de jeux sur PSP et que pour 20€ on "s'occupait" maintenant, ça ne vaut plus la peine ... Il est hors catégorie ... Adieu Untold . Bonjour les news jeu ;) ! 03/20 J'ai été sympa :D

• Moa64 Voir le profil de Moa64 / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Salut à tous. J’ai déjà eu ce jeu et ce que je peux dire c'est que c'est une vraie tuerie ! Le jeu est très long, un nombre d'objets et armes très très important (plus de 1000), graphiquement plus qu'acceptable même s’il est vrai que le jeu est un peu trop facile. La customisation des performances physiques des persos (intelligence, force...) est aussi super importante ! Franchement ce jeu vaut le coup, en plus il est à 30 euros neuf donc ça va ce n'est pas trop excessif vu la tuerie qu'est ce jeu...

• Pksman Voir le profil de Pksman / 27-07-2007 Avertir un modérateur

Bon petit que je vous conseille d'acquérir, une bonne interface assez bien pensée, les points de caracteristiques sont assez simple à mettre. Il y a énormement d'armes, de l'épée, à l'arc en passant par les shuriken et tout un tas de chose que vous allez decouvrir par vous même. Je lui accorde donc un honorable 16/20, qui vous permettra de comprendre que ce jeu est réelement bon.

• lordjok Voir le profil de lordjok / 28-11-2006 Avertir un modérateur

Bon bah, voilà, je ne vais pas redire tous ce qui a été dit, mais tout simplement dire qu'on aime ou on aime pas, pour ma part j'ai bien aimé, biensûr j'aime mieux les jeux plus poussés en matière de personnalisation du personnage mais bon, quand c'est sur une console qui n'a que peut de rpg en français, je m'en contente. A acheter.

• WilDdoGg Voir le profil de WilDdoGg / 08-09-2006 Avertir un modérateur

En voila un Hack n' Slash qu'il est bon. Dès le lancement du jeu le logo de SOE réveille en moi la nostalgie du joueur d'Everquest que j'étais et augure bien de bonnes choses. Déjà niveau graphisme c'est joli, certes pas transcedentale, mais bon on est sur console portable, l'interface est excellente et le gameplay est classique pour le genre. Niveau ambience on sent l'influence Diablo et bon on va pas s'en plaindre. Dès les premières minutes on est pris dans l'angrenage et il devient très dur de s'arrêter, en multijoueurs c'est encore pire et on se retrouve à passer des nuits blanches avec 3 amis à dessouder des montres à la pelle :D. On reprochera quand même les temps de chargements affreusement longs et le scénario un peu faible mais bon, on va pas se plaindre non plus. Pour resumer, Untold Legend est un bon Hack n' Slash sans trop de prétention mais qui saura occuper vos soirées surtout en multi. Je vous souhaite bon jeu à tous et pour ma part, je vais me jeter sur le deuxième volet :D.

• morgan19 Voir le profil de morgan19 / 24-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien : 4 personnages, pas mal d'armes, des monstres géniaux, manque de son , le sénario est bien, c'est tactique ! De très bon graphismed, des pouvoirs qui varient en fonction de vorte personnage, dommage votre perso ne parle pas et on doit tout lire pour comprendre !!!Mais pour moi, il est très bon !! Il faut l'avoir !!!

• _nagash_ Voir le profil de _nagash_ / 14-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est bourrin mais qu'est ce qu'il est bien. Bon, les gros points faibles c'est qu'il y a beaucoup de bugs surtout en multijoueur (j'en ai fait une et c'est vraiment marrant), le chargement dure au moins une minute et aussi le scénario c'est vraiment pourri, un pretexte pour aller combattre. Un autre truc qui est dommage, c'est que les personnages ne parlent pas, c'est chiant de lire, ça mettrait de l'ambiance mais bon un très bon jeu quand même car je trouve qu'il a une très bonne durée de vie et de bons graphismes avec quatre personnages super beaux c'est aussi le seul RPG en français. En bref, j'ai vraiment adoré ! Achetez-le !!

• omsylv Voir le profil de omsylv / 07-08-2006 Avertir un modérateur

Je passerai sur le graphisme, les chargements ou la bande son, qui ont été largement abordés. Par contre LE côté décevant du jeu : la géstion de personnage. Il n'y a pas beaucoup de techniques et en plus la plupart sont nulles. Les monstres donnent un pourcentage d'XP en fonction de votre niveau et il est plus facile de monter niveau 15 en recommençant avant le premier souterrain qu'en faisant le jeu du début à la fin et enfin il est possible de croiser dans le même couloir un monstre que l'on occit en 1 coup et un qui vous enlève la moitié de vos HP en un coup (je n'exagère pas tant que ça ! ).

• pnkllr Voir le profil de pnkllr / 24-07-2006 Avertir un modérateur

un jeu pas mal à acheter si vous aimez bien les rpg 4 classes: 2 bourines 2 magiciens le scénario est un peu bidon jouabilité excelente mais on se sent un peu paumé quand on arive dans certains endroits le level design est assez répétitif mais 15 parce que les chargement sont longs et fréquents et que la durée de vie est pas terible mais d'un coté le petit prix(30€) peut certainement vous convaincre

• Tort-mort Voir le profil de Tort-mort / 12-04-2006 Avertir un modérateur

Une jeu à avoir si vous aimer les RPG. Les graphismes sont beaux, mais pas assez diversifier, dommage. En revanche, les monstres le sont un peu plus. Dans ce jeu il y a de bonne idée, mais le scénario n'est pas assez cherché. Il n'y a que 4 classe : Barbare, Chevalier, Druide, Alchimiste. Malgré toutes ces choses décevantes, on est pris au jeu, on veut réussir les missions et surtout qu'on ne nous dérange pas pendant qu'on joue. Encore une chose, les chargements, ILS SONT TROP LONGS, c'est peut-être la chose la plus ch***e, mais cela reste un bon jeu. Mais si vous en avez l'occasion, testez-le chez un copain avant de l'acheter, car je peut comprendre qu'on ne l'aime pas.

• Legume_sylkis Voir le profil de Legume_sylkis / 04-04-2006 Avertir un modérateur

Pas une daube... Mais pas un bon jeu non plus. Rien d'original, graphisme correct mais trop réguliers et les vues de camera ne sont pas géniales. Le scénario est là parce qu'il en faut un, mais n'apporte rien au jeu. A acheter si vous n'avez rien de mieux à faire.

• Vladx Voir le profil de Vladx / 31-03-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu il va bien 5 minutes mais après ça soule. Les quêtes n'ont aucun intérêt c'est juste un prétexte pour nous envoyer faire des combats et en plus il suffit d'appuyer sur x pour gagner. Achetez plutôt Medievil il est 10 fois mieux.