Avis des lecteurs - page 6 Age of Empires III- PC |
Revenir à la fiche de Age of Empires III
Je trouve vraiment ao3 trés sympas.On peut vraiment passer du temps dessus et realiser de superbe parti.Malgré cela , je trouve que le jeu est un peu en "bazar" avec plei de chose a debloquer... Mais sinon niveau graphique et jouabiliter , franchement sa va. Mais je vais etre franc au bout de 2 mois on s'en lasse.
Age of empire III n'est pas un jeu hors du commun mais il est de loin le meilleur de la série Age of ... En effet les graphismes des personnages n'est pas extraordinaire mais un réel effort a été réalisé sur le graphisme de la map et des bateaux
Un bon jeu, même si je lui trouve des défauts. Tout d'abord je suis déçu du nombre de race jouable comparé a Age Of Empire II. Ensuite les graphismes, à tout dire, je préférais ceux du II, cette dimension me met mal à l'aise pour un Age Of. Mais malgrè cela il reste un très bon jeu de stratégie même si selon moi son grand frère reste meilleur.
Ca, c'est du vrai jeu-vidéo ! Que d'heures passées devant ce bijou. Un jeu de stratégie, qui mélange logique et réflexion, qui est absolument époustouflant. Même si les graphismes ne sont pas géniaux ( mais c'est sans importance ), ce jeu reste quand même un des meilleurs jeu multi qui puisse exister. Je le recommande à tous.
Un jeu honnête, un gameplay simple et à la portée de tous, un concept original et une ambiance réaliste.Un scénario attachant et parfois même émouvant(si si) qui peut vous occupez un bon moment. Et une fois que l'on se sera lassé d'une campagne que l'on connaît par cœur à tous les niveaux, et bien le mode escarmouche sera toujours là pour faire prolonger le plaisir en mode suprématie ou match à mort. Bref un jeu que j'apprécie énormément, mais ils y a quand même quelque détails qui peut vous bloquez pendant un moment. Par exemple, je trouve la qualité graphique désastreuse dont les personnages ne sont parfois qu'un tas de pixels gigotant. De même la proportion des personnages est beaucoup trop disproportionnée! Quand on voit les indigènes dans le décor des villages beaucoup plus petit que le colon, qui lui même est aussi grand que deux étages d'une maison, c'est tout de même scandaleux! Et en plus, est-ce que quelqu'un à déjà vu ne serait-ce qu'un seul bateau plus grand que son propre port! C'est tout de même un jeu amusant dont la musique et les batailles en temps réel peuvent parfois réellement vous plongez dans l'ambiance. Un jeu qui mérite un 16 car j'ai vraiment très bien apprécier le XVIème siècle !
D'un point de vu technique le jeu est relativement bon, notamment au niveau des graphismes qui sont, il faut bien avouer, très réussit. Mais pour moi qui suit un fervent fan de la série depuis ses tout début, je trouve que l'esprit originel de la série a disparu dans Age of Empire 3. Ensemble Studio a peut être voulu faire trop pour cet opus, la simplicité qui faisait tout le charme de la série a été oublié, et je ne parle pas de la simplicité d'accès ou de jouabilité du jeu, je parle de la simplicité dans la manière de gérer sa civilisation, il y a dans cet opus trop d'options, trop de possibilités, qui casse la simplicité et la fluidité du jeu. L'éditeur de carte, qui est pour moi un des points fondamental de la série puisque c'est à ça que je prenait le plus de plaisir, est totalement dénué d'intérêt, car un joueur lambda comme moi ne pourra pas faire un réel scénario dans le sens ou il faut un minimum de connaissance technique pour programmer l'intelligence artificielle. Et pour finir, l'époque, ce n'est vraiment pas une époque attirante comparé à l'antiquité ou le moyen-age. Légèrement déçu donc pour ma part, mais le jeu reste bon techniquement .
Beau et doté d'une très bonne atmosphère, Age of Empires III est un excellent jeu de stratégie qui ne dévie cependant pas des limites du genre. Extrêmement classique dans sa conception. La campagne solo est prenante mais linéaire, le gameplay paraît encore plus simplifié et le jeu manque d'ampleur au niveau tactique pour s'imposer comme une référence du genre. Reste le savoir-faire d'Ensemble et les grandes qualités esthétiques du titre, qui font d'Age of Empires III un investissement très raisonnable.
J'aime beaucoup la série Age Of Empire, le 3 est mon préfére parceque j'aime cette époquue de la colonisation de l'amérique. J'ai beaucoup aimé la campagne solo, l'escarmouche basique, un petit peu la routine, contraiment au multijoueur.
Age of empires III et ses expansion son, tous comme ses version I et II, sans doute le meilleur jeu de stratégie auquel j'ai pus jouer un grand choix de civilation et d'uniter surtous dans la version asie le seule point sombre c'est la limite de population qui ne dépasse pas 200 Sinon c'est un jeu vraiment trés trés bien.
Ages of Empires III est un excellent jeu de stratégie , très complet , on ne s'ennuie pas une seconde dans une partie. Points positifs : Un très large choix de civilisations qui sont très différentes les unes des autres (unités, bâtiments etc...) De bons graphisme, bonne bande son, complet, facile a jouer (bon niveaux de difficulté) La campagne, très complète , en plusieurs actes est très bien réalisée, très bon scénario..Le mode Online est très bon. Les cinématiques Points négatifs : Quelques bugs assez fréquents répétitifs.. Le mode editeur est très moyen..Complet mais très difficile à comprendre. Bref, un très bon jeu pour les fans d'AoE I/II-ext. 18/20
Ce jeux est veritablement excellent. Tout est bien reflechie. Campagne sympas, les escarmouches permettent vraiment d'affiner son niveau, et les competence aide vraiment. Le son est bien, les graphisme genial, les touches sont un poil difficiles a rentrer en tete, mais on y passerai des heure entiere. A avoir, c'est pour moi un incontournable!
Graphiquement agréable ; Age of Empires 3 nous propose quel que chose de lourd. Il reste une merveille des STR, malgré que je préfère sont prédécesseur il il a su s'imposer et montré sa puissance. Il est très riche et nous propose une campagne classique. Le mode escarmouche est le principale mode avec sont " évolution " ce qui nous donne envie de y jouée pour devenir meilleur de débloquer de multiple bonus. LE mode multijoueurs reste basique certes, mais nous offre nombreux partie toute aussi amusante !
Oh, il étais génial, pas très long mais bien. Les graphisme sont bien, les personnages sont d'époques, j'y ai passer des heures ! la bande son, je dit normal. Je n'ai rien d'autre à dire. Je donne un 16/20 !
Un jeu au graphismes réussi. La campagne est bien, un gros contenu , avec beaucoup d'unités. Le gameplay est très bien et on peut passer plusieurs heures dessus sans sans rendre compte.La campagne est trop courte selon moi, et on apprécie le mode en ligne et les escarmouche qui rajoutes quelques heures de jeu en plus. Un bon jeux.
un très bon jeu, rien a redire graphismes excellent ainsi que la jouabilité. seulement, je trouve à redire que les campagnes n'ont pas assez de missions et qu'elles se finissent au bout d'environ 4 heures de jeu. le tout est ratrapé par des escarmouches solo et le mode ESO en ligne