Avis des lecteurs - page 1 1944 : Campagne des Ardennes- PC

Revenir à la fiche de 1944 : Campagne des Ardennes

• lyrik505 Voir le profil de lyrik505 / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Franchement, je reste dubitatif. OK le jeu se focalise sur la bataille des Ardennes, il y a de nombreuses unités et missions. Mais ces dernières sont ennuyeuses, répétitives et peu originales. Il y a de nombreuses autres jeux qui se basent sur la seconde guerre mondiale et qui sont mieux et pour un prix tout aussi attractif. 11 pas plus.

• olivervaretOV Voir le profil de olivervaretOV / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Super scénario on peut pas avoir mieux mais par contre j'aime moin la duré trop beaucoup trop courte encore une fois un jeux ou tout se passe dans la campagne on nous bricole une jolie histoire mais c'est beaucoup trop court ses le plus gros point négatif cependant ses intuitif et profond comme gameplay ses plaisent mais court!!!

• tristanbg Voir le profil de tristanbg / 02-12-2010 Avertir un modérateur

jadore trees bon jeux , beaux graphisme pour lanné ou a eter fais le jeux et franchement bon scénario jadore ! Le multijoueur aussi est pas mal , sauf tres peu de gens , et quelque beug dans la campagne mais sinon tres tres bien !!!

• xKaiizO Voir le profil de xKaiizO / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique,un temple du jeu vidéo :) graphismes somptueux,musiques envoutantes,action a foison.tout est la. quel dommage qu'il y ai si peu de jeux de cette qualité de nos jours... Je ne me lasse pas d'y jouer et je ne regrette pas de l'avoir !

• Viazoz Voir le profil de Viazoz / 02-06-2010 Avertir un modérateur

Franchement, un jeu médiocre... En ayant joué à D-day et à AK VS DR, c'est assez... nul ! Les graphismes sont cependant assez bien, et le scénario reste bien ! Je conseille le jeu pour ceux qui n'ont pas encore joué à Afrika Korps VS Desert Rats et à D-Day !

• Darkwolf737 Voir le profil de Darkwolf737 / 29-07-2009 Avertir un modérateur

Un wargame assez bien poussé pour les fans de guerre. Mais pour les nouveaux, je ne craint qu'il les attirent longtemps... Un jeu trop répétitif avec niveau de vie très court.. Dommage, c'était un interêt positif et un jeu de guerre qui aurait pu bien tourner. Malheureusement l'histoire est très incohérente avec le scénario et les mission sont les mêmes. Bien dommage !

• Banana007 Voir le profil de Banana007 / 13-04-2006 Avertir un modérateur

Franchement, le jeu mériterait du nouveau... En ayant joué à D-day et à AK VS DR, c'est assez... médiocre ! Les graphismes sont cependant assez bien, et le scénario reste bien ! Je conseille le jeu pour ceux qui n'ont pas encore joué à Afrika Korps VS Desert Rats et à D-Day !

• madmaxbest Voir le profil de madmaxbest / 27-09-2005 Avertir un modérateur

Bon jeu, pour ceux qui aiment le genre. C'est clair que ce n'est pas un Blitzkrieg 2 ou codenamepanzer phase 2 mais je le trouve pas mal. Dommage tout de même que l'on ne puisse pas prendre la commande des tourelles des points d'impacts etc... comme dans Soldiers : Heroes Of World War 2 qui est à mon avis le must du genre (gestion tir, munitions, impacts etc...).

• Rnessman Voir le profil de Rnessman / 21-06-2005 Avertir un modérateur

Vraiment irréaliste, aucun plaisir à jouer à ce jeu, c'est de la baston tout le temps, c'est moche, la durée de vie est trop courte, l'histoire ne veut rien dire. Je ne vois vraiment aucun intérêt à ce jeu... en clair : nul !

• Multi Voir le profil de Multi / 26-04-2005 Avertir un modérateur

je trouv ce jeux assez réaliste notamment au niveau infanterie parce que dans SHOWW2 on est pas beaucoup dans les missions alors que dans ce jeux on y est un paquet. Je trouve ça bien pour avoir un aspect stratégique du jeux....