Forgotten Realms : Demon Stone PC - Avis des lecteurs - Page 2

Forgotten Realms : Demon Stone

Revenir au test de Forgotten Realms : Demon Stone

• Tearjerker44 Voir le profil de Tearjerker44 / 24-02-2005 Avertir un modérateur

Jeu excellent, bien que la durée de vie soit faible, graphismes exceptionnels et maniabilité parfaite, jeu à conseiller pour passer de bonnes soirées sans s'ennuyer, franchement son défaut est réellement dommage car il reste un grand jeu.

• Getdisordie Voir le profil de Getdisordie / 24-02-2005 Avertir un modérateur

Je crois que 15/20 est raisonnable... Le portage Console PC est assez bien réussi, mais sa manette pour ordinateur, le jeu vous sera très désagréable... Encore là, avec ma manette, je trouve que le contrôle est très approximatif et parfois, on est plus trop sûr d'où et qui l'on frappe... Pas mauvais, pas merveilleux, juste correct et assez divertissant !

• Asus26 Voir le profil de Asus26 / 23-02-2005 Avertir un modérateur

Difficile de sanctionner un titre aussi prestigieux que Demon Stone pour sa durée de vie ridicule. Le jeu est certes monstrueusement court, même pour sa catégorie, mais le soft s'avère exceptionnel à tous points de vue. La réalisation et l'ambiance du jeu sont impeccables, et le gameplay basé sur le contrôle simultané de trois personnages rend la progression vraiment prenante. Avec de telles qualités, Demon Stone peut trôner fièrement aux côtés du Retour du Roi dans la catégorie des meilleurs beat'em all du moment.

• Ronin11 Voir le profil de Ronin11 / 23-02-2005 Avertir un modérateur

Très bon moment avec ce jeu, l'ambiance, l'univers, et le fun ! Les textures sont ratées, mais les décors sont vraiment immersifs, la durée de vie est pitoyable, dommage. En tout cas, voilà le jeu qui propose le plus beau combat contre un Dragon, les animations du jeu sont les meilleures de tous les jeux à ce jour, le réalisme est bluffant ! Incontournable.