Sega Classics Collection Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Sega Classics Collection

Revenir au test de Sega Classics Collection

• Oliv57130 Voir le profil de Oliv57130 / 17-09-2007 Avertir un modérateur

Franchement, je trouve que vous êtes sévères avec ce soft original quand même. D'accord, les graphismes n'ont pas une qualité "légendaire" par rapport aux machines d'aujourd'hui mais quand même, Golden Axe, Out Run, Bonanza Bros, sont pas mal, moi perso, j'ai déjà Golden Axe 2 et 3 sur ma première Méga Drive et je suis bien content que Sega est fait une compilation avec une version qui fait plus récente !

• pangtong5 Voir le profil de pangtong5 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Cette compilation est à moitié finie. Sega aurait dû proposer les jeux originaux et non pas que les remakes car les nostalgiques seront déçus de ne pas retrouver leurs jeux favoris. Parlons des jeux, une fois encore l'accent a été mis sur l'electisme des titres : des jeux de course (Monaco GP, Virua Racing, OutRun) en passant par du Shoot them up (Space Harrier, Fantasy Zone) ou encore de la reflexion (Columns) jusqu'au beat them all (Golden Axe). Il y a de quoi tenir quelques heures mais le plaisir de jeu ne suit pas vraiment.

• rhorshack Voir le profil de rhorshack / 29-08-2006 Avertir un modérateur

Sega commet là une terrible faute de goût en réadaptant à la sauce technique actuelle quelques uns de ses vieux classiques d'arcade. En effet, les portages sur PS2 sont tout juste digne d'une... PS1, c'est-à-dire l'ampleur des dégâts. J'en veux pour preuves un Golden Axe en semi 3D à la jouabilité déprimanate et dont les scènes cinématiques ont au bas mots dix ans de retard (et encore...). D'autres softs comme Fantasy Zone et Columns s'en sortent mieux surtout grâce à leur esthétique simple et naive et leur jouabilité primaire. Mais dans l'ensemble, les vieux nostalgiques comme moi, aurait mieux fait de se contenter d'un émulateur plutôt que d'investir dans cette compilation douteuse qui ne propose même pas les originaux. Une honte !!!

• Roms77 Voir le profil de Roms77 / 18-01-2006 Avertir un modérateur

Franchement golden axe n'est pas si mal ! Je le trouve meilleur que l'original et de loin. Space harrier et fantasy zone sont excellents aussi. C'est dommage qu'on n'ait pas eu le droit à Shinobi dans sa version originale.

• Kev_11 Voir le profil de Kev_11 / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que ce jeu ne mérite pas 4/20, bien au contraire, il est beaucoup mieux que ça ! Mais un 16/20 suffit je trouve... Graphisme : 11 Jouabilité : 17 Scénario : 16 Durée de vie : 16