The Incredible Hulk : Ultimate Destruction Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

The Incredible Hulk : Ultimate Destruction

Xbox

Revenir au test de The Incredible Hulk : Ultimate Destruction

• Steeve60 Voir le profil de Steeve60 / 04-11-2005 Avertir un modérateur

J'ai trouvé le jeu bluffant car on peut quasiment tout détruire, mais je lui mets 17 car quand on essaie d'attaquer quelque chose d'indestructible, les traces de coups s'effacent, mais dans l'ensemble il est bien et je le recommande aux joueurs qui aiment les jeux d'action.

• 3615ohlala Voir le profil de 3615ohlala / 07-10-2005 Avertir un modérateur

C'est dingue comme c'est fun !! La ville est notre arme et tout peut servir pour exploser les ennemis, on se sent vraiment supérieur, la ville est assez grande, les combos nombreux et les combats rythmés. Tout y est pour faire un beat'em'all parfait. Néamoins, certaines missions sont tellement dures que ça soûle. Un peu court sinon, mais les codes à débloquer est une bonne idée.

• Pikachiant Voir le profil de Pikachiant / 06-10-2005 Avertir un modérateur

D'habitude je me méfie des jeux à licence... "license + titre ringard + graphismes moyens = grosse bouse !" Mais j'ai été agréablement surpris par ce jeu. Mélangez le sentiment de liberté de "GTA" et le sentiment de puissance destructrice de "War of the monsters" et vous aurez une idée du déroulement du jeu. Bref, un titre vraiment sympa ! Deux points noirs cependant : 1) Le jeu est aussi vaste que "GTA" et tout aussi moche... C'est dommage mais ce n'est pas si grave ! 2) Les boss sont super lourdingues à battre ! Et là, tout de suite, c'est déjà bien plus dommage et plus grave... Malgré cela, ce jeu reste ce qu'il est : un très bon jeu qui a en plus le mérite de ne pas être cher ! Foncez !

• Sub-zero-masked Voir le profil de Sub-zero-masked / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Un très bon jeu HULK, il se contrôle à la perfection et on a une vraie sensation de puissance de plus, le fait de pouvoir quasiment tout détruire est vraiment génial. Seul bémol, bah il est plutôt court. En tout cas si vous aimez les MARVEL je vous le conseille.

• Cyrick_96 Voir le profil de Cyrick_96 / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Ne donner qu'un petit 13 n'est pas vraiment justifiable mais je respecte quand même les testeurs... ok, le côté graphique laisse un peu à désirer, mais le gameplay n'est que pure jouissance :). Tirer un tank à plus de 50m pour aller ensuite le fracasser sur un robot géant c'est génial ! De même que pour la difficulté... on en vient qu'à controler Hulk parfaitement qu'avec un peu de patience ! Seul hic flagrant c'est la caméra qui dérange un peu mais à part ça, je lui donne au moins un 17.