Grand Theft Auto : San Andreas Xbox - Avis des lecteurs - Page 5

Grand Theft Auto : San Andreas

Xbox

Revenir au test de Grand Theft Auto : San Andreas

• Vince40500 / 16 ans / Saint sever / France / 21-06-2005

Je note un peu en dessous du test car les graphismes c'est vrai n'ont pas trop changés, même pas du tout pour moi. Mais je reste fan de Grand Theft Auto, ce qui mérite quand même une excellente note. PS : Les nouveautés que présente le jeu sont exellentes. NB : Dommage que le jeu ne soit sorti que maintenant sur Xbox.

• Jbfangame / 15 ans / Rezé / France / 16-06-2005

Voilà on est le 10 juin, j'ai couru me l'acheter, car j'était resté sur ma faim avec ma ps2 qui a bugé, impossible d'y jouer... mais bon. J'ai attendu 6 mois que ce mythe revienne sur XBOX. j'ai salivé devant les images mises sur le net quelques temps avant sa sortie. Certes les voitures sont beaucoup mieux modélisées que sur PS2, mais à part ça et quelques bonus comme un retour en arrière de 30 secondes (qu'on ne peut enregistrer), la bande-son personalisable, mais impossible de choisir la musique désirée sur le disque dure c'est le jeu qui vous l'imposera mais c'est toujours mieux que la radio, quoi que le vieux rap US soit excellent mais ça varie au moins... Bref à part ces quelques détails, le jeu est exactement le même. Je suis un peu déçu d'avoir attendu 6 mois pour si peu d'innovations, mais le jeu en lui-même est colossal : une ville immence, une ambiance WEST COAST, guerre des gangs. C'est irréprochable, on s'éclate, le JEU INDISPENSABLE on peu tout faire : piloter des avions de chasse, faire du parachute etc... pfouaaaa bon j'y retourne.

• X-fable / 14 ans / Yépif / Quebec / 16-06-2005

Un mot trop cool, les choses que l'on peut faire sont quasiment infinie, mais un problème il y a des "fresh" et moi je n'aime pas ça, c'est pour cela que je ne mets que 19. Les personnages dans la rue ou autre sont tous "fresh", il n'y a pas de variété de style. C'est le seul hic. PS : Ca fait 3 à 4 jours que j'ai déjà le jeu car je suis québecois et là-bas il est sorti le 7 juin. Bonne chance.

• Zehomer62 / 18 ans / Lapugnoy / France / 14-06-2005

Ce que je note ici, ce n'est peut-être pas le jeu en lui même mais la version Xbox... J'ai été super déçu de ne voir aucun changement entre le moteur du jeu sur PS2 et celui sur Xbox. Certains trucs sont pas géniaux niveau maniabilité. Par exemple, quand on veut regarder l'avant de la voiture, il faut appuyer simultanément sur les boutons noir et blanc ce qui est assez difficile, à moins d'avoir de gros doigts ou lacher l'accelérateur (Encore plus problématique sur le Pad S). Ensuite, un des points fort de la Xbox, c'est d'avoir la possibilité d'écouter ses propres musiques pendant le jeu. Le problème est qu'il faut changer la musique avec la croix directionelle en laissant appuyé 2 ou 3 secondes. Pendant ce temps là, on lache la direction de la voiture et bonjour le joli mur aliasé... Autant GTA III et Vice City avaient été soignés, que ce soit niveau graphismes ou niveau Jouabilité mais là, je suis déçu. Bref, si vous avez les moyens de prendre le jeux sur PS2 plutôt que sur Xbox, faites le...

• Axl_[freak] / 15 ans / Neuchatel / Suisse / 14-06-2005

Les graphismes étant le gros point faible du titre sur PS2, j'était impatient de voir ce que donnait la version XBox, c'est chose faite et pas avec brio ! Pourtant GTA : San Andreas est un excellent jeu, comme on en voit peu, obtenant un gameplay et une durée de vie absolument géniaux ! Si il y avait eu une retouche graphique pour cette conversion, San Andreas aurait pu avoir la note parfaite, mais malheureusement, cette version de cet épisode de Grand Theft Auto n'est pas vraiment supérieur à la version Playstation. Mais comprenez par là que c'est bien la seule chose décevante de ce portage.

• Apocalypse__ / 14 ans / Saint brice sous forêt / France / 13-06-2005

Il est vraiment excellent ! Je ne suis pas du tout d'accord avec les graphismes, on vois qu'il y a une nette amélioration ! Le jeux est toujours aussi riche. (Je possède la version PS2) Le + c'est qu'on peut mettre ses propres musiques qui sont sur le disque dur c'est vraiment cool ! Une chose à revoir le contrôle avec la manette Xbox est vraiment désolant sauf pour conduire sinon... Je vous conseille d'acheter un adaptateur PS2. Sinon je suis trés content ! Bon jeux !

• The_fox_ben / 12 ans / Bruxelles / Belgique / 13-06-2005

Petite amélioration niveau graphisme par rapport à la PS2 et possibilité de mettre sa bande-son ! C'est génial tout ça avec quelques petites choses qui changent, mais la jouabilité reste toujours un peu en-dessous de laPS2... A acheter sans hésitation !

• Legamer69 / 13 ans / Taponas / France / 13-06-2005

Salut tout le monde, moi je l'ai acheté ce midi dès sa sortie, car je voulais l'acheter ce matin mais j'étais en cours (quelle idée aussi de sortir des jeux le vendredi en semaine). Bref je l'ai testé il y a 10 min et je peut déjà plus m'en passer c'est "the" jeu à avoir. Je l'avais testé sur PS2 et je ne trouvais aucune amélioration au niveau des graphismes ou des dégâts sur les vehicules par rapport à Vice City, mais là sur Xbox, c'est une tuerie. Tous les possesseurs de Xbox ou de PC se doivent de le posséder.

• deki / 13 ans / Montreux / Suisse / 13-06-2005

Je trouve que le San Andreas de la X-box a bien mérité cette note. Surtout en voyant la différence graphique avec le GTA de la PS2 qui n'a pas non plus changé depuis GTA 3. Alors, il faudrait quand même pas mettre aussi bas. Sinon, le reste a été plutôt bien noté.

• Kaidrog / 15 ans / Paris / France / 13-06-2005

Ce jeux est magnifique! Les graphismes sonts superbes et je ne sais pas pourquoi vous avez mis 13/20. Bande-Son personnalisable ! Ah ça c'est cool d'écouté ce quon veut :D Il y à juste un bug mais pas méchant, il manque le mot AMBU sur la portière arrière des ambulances... On peut tout faire dans ce jeu, ou presque ! Voilà, il déchire trop !!