WipEout Pure |
Revenir au test de WipEout Pure
Wipeout pure est beau, parfaitement fluide, l'animation ne souffre d'aucun ralentissement. Il permet de passer d'agréables moments, la jouabilité est pratiquement irréprochable, la difficulté est bien dosée et la durée de vie est très bonne. Cependant j'ai trouvé qu'il n'y a pas assez de circuits "ordinaires" et trop de circuits "synthétiques", je ne sais pas si j'emploie les bons termes, mais peut-être que ceux qui connaissent bien ce jeu comprendront ce que je veux dire !
Etant un pur disciple wipEoutien depuis le tout 1er sur psone je l'ai ai tous fait,du 2097 au fusion sur ps2 je lui met 19, et pourtant je suis avisé et plutot severe dans ma façon de noter les jeux, mais il faut avouer qu'il n'existe, nulle part, rien de mieux que wipEout, et de surcroix sur psp. graphismes hypnotisant pour une portable,jouabilité au tac-o-tac, des musiques electroniques branchées... apres une course, on est tout tremblant l'adrénaline au maximum histoire d'avoir des reflexes d'acier. et alors en plus il y a des tonnes de musique vaisseau et circuit suplémentaire qui en font un jeu enorme pour peut qu'on télécharge les packs wipEout ici (parce que le site officiel est mort): http://startdownload.filefront.com/11343399//00ebddde440eeb1ab0167409f26c17e927e79672de0e4375889d187501bff570f387c271a9b38013// bon jeu !
Très bon jeu de course, vraiment on s'en lasse après énormément d'heures, si l'on a téléchargé presque ou tous les packs supplémentaires, sinon il est vrai que le jeu doit être vite lassant sans téléchargement. Personnellement dès que j'ai eu le jeu j'ai téléchargé les packs disponibles donc... Enfin bref jeu magnifique avec quelques packs.
Ce jeu est vraiment superbe !! Même mwa qui suis une fille j'adore y jouer tous les jours ! Les ziks sont bien et les vaisseaux aussi. Ca fait depuis le mois de février que j'ai le jeu et je n'ai pas décroché une seule foi et je l'ai toujours pas fini xD Les graphismes sont ma-gni-fiques !! Même si on ne peut pas jouer en wifi, la durée de vie est énorme et on peut partager nos scores avec les autres Je recommande vraiment ce jeu !! MEME LES FILLES VOUS POUVEZ Y JOUER !! lol
Magnifique, la jouabilité est très bonne, le vaisseau répond bien aux commandes. Les graphismes sont sans commentaires (superbes presque au niveau de Wipeout Fusion sur PS2). Le nombre de vaisseaux est raisonnable, il y en a pas énormément mais il ne sont pas en petits nombres non plus. La durée de vie est pas mal du tout, il faudra un moment avant que vous ne voyez apparaitre les 100%.0 De plus les musiques sont trop bien.
Je sais pas pourquoi, j'arrive pas à jouer en infrastructure.... Bon, à part ça c'est un très bon jeu de courses (le meilleur avec Burnout) qui copie un peu les objets (bombes, missiles...etc) sur Mario Kart. GRAPHISMES : 17/20, aussi beau que Ratchet & Clank, les meilleurs de la console. DUREE DE VIE : 16/20, on prend toujours du plaisir à refaire les circuits, et les coupes ne sont pas toutes faciles à gagner (Pour allonger la durée de vie, il vaut mieux avoir la WIFI, car il est possible de downloader des nouveaux circuits et véhicules). JOUABILITE : 17/20, la prise en main est immédiate, même pour ma soeur, qui, d'habitude n'est pas très douée. Je l'ai même prêté à un pote qui a fait jouer son petit frère qui a su jouer tout de suite. Depuis, il dit tout le temps "vroooooum, vrooooooooooum" et je cache pas qu'il est un peu triso). BANDE SON : 13/20, les bruits des véhicules sont faibles et les siks pas terribles. Reste plus que le signal de départ.
Que dire...le nombre de vaisseaux n'est pas très important, le nombre de circuits (huit) est largement inssufisant, les armes ne sont pas nombreuses. C'est un bon je de course futuriste, mais il est très répétitif. Tous ces problèmes ne sont pas toujours comblés par les packs de téléchargement... néamoins, pour 15euros, il reste un bon jeu. Mais n'espérer pas passer des heures dessus car se sont toujours les mêmes circuits qui reviennent mais avec une difficulté plus élévée...ce qui est très lassant !
J'ai acheté ce jeu il y a quelque temps et je le trouve super : les graphismes sont magnifiques, on a vraiment le sensation de vitesse lorsque l'on joue. Mais au bout d'un moment la répétition des mêmes circuits devient lassante. Mais c'est un très bon jeu (qui maintenant est à petit prix) que je conseille d'acheter à ceux qui aiment ce genre de jeu !!
Dès que j'ai vu ce jeu à 15€ je me suis dis, il faut que j'en profite, je suis rentré chez moi et je l'ai essayé tout de suite. J'ai été scotché et ensuite les quelques circuits deviennent très lassants et les 8 véhicules. Bon je le conseille à ceux qui sont fans (comment jouer en WiFi svp quelqu'un peut me repondre.)
J'ai été déçu par ce jeu qui me paraissait prometteur. Il est très amusant et on peut trouver sur internet pas mal de téléchargements mais on s'en lasse malheureusement vite. Les graphiques sont tout de même bien faits mais les chargements sont un peu longs. Au début c'est dur de s'adapter aux véhcules qui n'ont aucune adhérence et les 8 circuits deviennent rapidement lassants. Ca peut être un jeu très bien mais je ne le conseille qu'aux fans de la série.
Franchement, ce jeu est exceptionnel. Non, seulement sur le plan graphique ou pour une portable, c'est vraiment très beau, les animations sont très fluides et la sensation de vitesse est bien présente comme se le doit un Wipeout digne de ce nom. En plus, c'est l'un des rares jeux dont on se lasse pas au fil des mois et qui nous procure toujours le même plaisir. Je pense que le 20 est tout a fait mérité. En plus maintenant, vu son prix on se doit de posséder un tel jeu.
Wipeout Pure est un jeu qui vous donnera pour certain envie de vomir ... Les graphismes sont excellants, il est possible de télécharger plein de choses pour votre jeu, la bande-son est cool, sans être excellante, la durée de vie est .... beaucoup trop difficile. Rares sont ceux qui arriveront à 100 %, beaucoup seront découragés par les conccurents, sans pitié. En fait, ce jeu ressemble fortement à un Destruction Derby, ou Burnout ... dans le futur ! A acheter si vous êtes en manque de sensations. Néanmois, il n'est pas indispensable.
Pour avoir fait tous les opus de la série (du premier au « Fusion », en passant même par la version 64), j’ai un coup de cœur tout spécial pour celui-ci. Non seulement le jeu est beau et rapide, mais comme d’habitude la musique est au rendez-vous ! Le contenu téléchargeable du jeu est énorme et rallonge la sauce de manière très significative ! Un must du genre, qui dans mes préférences, arrive bon second derrière « Wipe3out ». L’un des meilleurs jeux de la console, tout simplement.
Enfin un jeu de course sur ma petite console Sony, un jeu de course et pas n’importe lequel. Après avoir longuement hésité avec Ridge Racer j’opte tout de même pour les virages futuristes de Wipeout. Que dire, tout d’abord, je suis agréablement surpris par la vidéo introductive, puis je remarque une certaine lenteur dans les courses. Mais aux fils des niveaux de difficulté, la rapidité des vaisseaux progresses et les courses gagnent en intérêt. On parle de peu de courses, mais après en avoir téléchargé sur Internet je n’en compte pas moins de 25, ce qui est déjà un bon nombre. Petit à petit on se laisse prendre à la chasse aux médailles d’or en collectionnant les tours parfait ainsi que les meilleurs cronos. Des vaisseaux en abondance, des morceaux plutôt agréables dont certain se laissent à réécouter pour le plaisir dans les menus du jeu et des skins pour personnaliser ses écrans, que demande le peuple ? Les courses en ligne viennent mettre du piment à tout cela malgré quelques ralentissements ; on trouve là encore du plaisir à gérer les virages de ces courses, car il faut le préciser, la maniabilité est extrêmement bien réglée. À bon entendeur, ce jeu vous donnera du plaisir ainsi que du fil à retordre ! Un achat indispensable pour un jeu de grande qualité pour si peu d’argent : 20 euros neuf et 15 en occasion.
Il est bien, les graphismes sont bien mais la durée de vie est courte, il est cool mais il y a mieux sur psp. Je pense que ce jeu ne fait pas parti des meilleurs mais je l'aime quand même. Je le conseille aux amateurs de jeux de course et d'action mais pour les petits, ce n'est pas l'idéal.