Avis des lecteurs - page 1 WipEout Pure- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir à la fiche de WipEout Pure

• Flaherty Voir le profil de Flaherty / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Wipeout sur PSP, aussi agréable à jouer que les versions de salon. Toujours la même recette : des vaisseaux rapides, des courses dynamiques, des armes variées pour prendre l'avantage sur ses adversaires, et sans oublier une bande-son très agréable. Excellent, à essayer sans hésiter !

• Kanapeach Voir le profil de Kanapeach / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Assurément le jeu qui m'a réconcilié avec le genre. Le gameplay ultre nerveux promet des courses palpitantes où chaque décision peut décider de l'issue de la poursuite. Façon Mario kart, on a le droit à des pouvoirs à l'origine de bons effest visuels qui pimentent le tout. Graphiquement, ça se tient encore très bien bien qu'il soit sorti il y'a déjà un moment, et l'impression de vitesse est bien présente. Les courses se renouvellant, je peux vous garantir une bonne durée de vie pour peu que vous accrochiez. Seul reproche: les musiques, collant pourtant à l'ambiance, m'ont agacé au point que j'ai arrêté de jouer à ce Wipeout ave cle son. Un très bon jeu que je conseille vivement.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 07-07-2011 Avertir un modérateur

A l'image de Ridge Racer sur PSP, WipEout Pure s'apparente finalement plus à un revival qu'à un nouvel épisode à part entière. Il apporte certes quelques nouveautés de gameplay comme l'absorption des armes et le mode multijoueur, mais emprunte encore beaucoup à ses prédécesseurs.

• Empereur_Paul Voir le profil de Empereur_Paul / 17-06-2011 Avertir un modérateur

OMG ce jeu = des sensations, de la variété, du design. bref ce jeu aporte un gros titre PSP je lui reproche le manque cruel de circuit et l'absence d'un monde multijoueurs.WipEout Pure aura de quoi vous detendre devant votre petit ecran !

• Taod Voir le profil de Taod / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu vas a 200 a l'heure sa vas tellement vite qu'on a du mal a gérer au début par manque d'expérience, je trouve qu'il a peu de course (8 au début) ce qui donne par la suite que le jeu devient lassant c'est très dommages

• The4 Voir le profil de The4 / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Assez bon jeu .bonne durée de vie et super circuit sont au rendez vous . Les graphisme aurait pus être mieux soigner mais le plus gros bémol de ce sont les bruitages que je trouve assez horrible pour une PSP . Le jeu en soit est assez amusant et la difficulté est bien doser bref un bon jeu mais je préfère vraiment le wipeaout pulse .

• crazynikos360 Voir le profil de crazynikos360 / 11-05-2011 Avertir un modérateur

J'ai débuté les wipe out avec les 3 premiers opus sur PSOne, je suis fan de la série et cet épisode est très réussi et ce, sur tout les plans, impression de vitesse, graphismes. Il est aussi très complet et offre une bonne durée de vie.

• Aya-Brea Voir le profil de Aya-Brea / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Pure n'est ni plus ni moins qu'une sorte de mix des principales qualités de la série WipEout depuis sa création. Finalement peu de nouveautés, mais l'épisode le plus beau, le plus rapide et probablement le plus long et passionnant de la série, hors Pulse (qui le surpasse sur pratiquement tous les points, mais est plus récent). On tient là un jeu de course futuriste toujours aussi nerveux, à la vitesse et à la difficulté progressive. On note toutefois une bande son moins dantesque qu'à l'accoutumée mais qui reste toutefois en plein dans le ton et le style de la série.

• Diablofr91 Voir le profil de Diablofr91 / 13-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu particulièrement bien fait. Les graphismes sont sympas pour une PSP, l'animation très fluide et sans tâche, le gameplay bien foutu, les différents modes de jeu sont vraiment funs, les armes variées et intéressantes, et la difficulté progressive suivant les différentes classes de vaisseaux. De très nombreuses épreuves solos sont proposées, il faudra beaucoup d'heures pour en venir à bout. Parmi ses petits défauts, on notera des musiques très dispensables, et aussi un nombre de circuits un peu juste. Un jeu indispensable pour tout possesseur de PSP.

• rogue-shadow Voir le profil de rogue-shadow / 05-10-2010 Avertir un modérateur

Un excellent représentant de la série! Si le faible nombre de circuits peu faire grincer les dents (sauf si on télécharge les packs), la sensation de vitesse, le gameplay "mario-kart" inusable, la très bonne difficulté nous obligeant à nous surpasser et les modes de jeu variés nous font vite oublier ce détail.

• Challax Voir le profil de Challax / 03-10-2010 Avertir un modérateur

Je me suis dit je vais tester cette sorte de Mario-kart futuriste sur PSP. J'ai été un peu déçu car les courses sont assez difficiles et peu dynamiques. On refait les mêmes circuits a chaque fois mais sur des difficultés différentes. On peut quand même noter qu'il y a une dizaine d'écuries, que les bonus sont sympathiques et que les graphiqmes aussi. Mais cela na rattrappe que peu de choses car l'impression de vitesse est minimale.

• [S]now Voir le profil de [S]now / 02-10-2010 Avertir un modérateur

Wiepeout pure est un des meilleurs jeux de kart-like sur PSP a se jour, je n'ai pas encore testé pulse, mais je le prendrais bientot, les véhicules,sont assez nombreux, les attaques sont elle aussi très bien faite avec pas mal de possibilité, il faut tout de même être un vrai PRO, pour finir 1er dans un championnat difficulté la plus difficile !

• Dark_aiolia Voir le profil de Dark_aiolia / 17-09-2010 Avertir un modérateur

Peu de vaisseaux, peu de circuit, peu de mode de jeux ... Mais les musiques sont toujours aussi excellente, ainsi que les armes. Moin bon pour ma part que fusion sur ps2, ou que pulse sur psp (certe il est sorti bien avant), mais il est claire que acheter Pure maintenant n'a aucun intéret vu que pulse est la référence sur psp. A posséder pour les fan, et pour la collection seulement.

• jeanbat22 Voir le profil de jeanbat22 / 16-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est splendide. Les graphismes sont superbes et le gameplay est facile d'accès ! L'impression de vitesse est réaliste, les armes sont très bien faites. J'aurai passé 20 heures dessus sans tout finir, j'ai un jeu que j'ai apprécié. Je recommande !

• pp_jc Voir le profil de pp_jc / 12-07-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu, bon graphisme, excellente bande son, bonne jouablilité, ... Ce que je regrette c'est que c'est toujours les mêmes circuits les mêmes véhicules,ça en devient pénible. Bien que le jeu soit bon et soit "similaires" à un mario kart (je dis ça uniquement car on peut envoyer des "bombes", avoir un bonus qui permet d'augmenter sa vitesse considérablement, ...). Ce n'est pas un jeu de simulation mais un jeu d'arcade avec un soupçon de stratégie car chaque voiture a son point fort et son point faible.