Rainbow Six : Lockdown Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Rainbow Six : Lockdown

Revenir au test de Rainbow Six : Lockdown

• hadi1994 / 17 ans / montier en l isle / France / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu n ést Pas mal. Le graphisme n'est pas si mal que ca,et les armes principalles sont bien.Mais ce qui m'énerve ce sont les coéquipiers qui ne savent rien faire et qui meurent apres 5 minutes du début de la mission et la 2eme arme est totalement nul.Mais ce jeu reste toujours un bon jeu.

• Yo11 Voir le profil de Yo11 / 16-05-2007 Avertir un modérateur

Quelle déception ! Je ne m'attendais pas à ça ! Moi, qui est un grand fan des jeux Tom Clancy's, celui-ci est nul. Pour commencer, s'est vrai que les graphismes sont nuls, je leur donne 13 sur 20. La jouabilité est mauvaise, c'est un jeu, tu tires tout le temps, mais les ennemis te tuent hyper rapidement. En plus, tes coéquipiers sont tellement idiots qu'il se jettent devant toi quand tu tires, donc tu les tues. Je donne 9 sur 20 à la jouabilité. Le jeu est assez long mais vous allez vous ennuyer avant de l'avoir fini. La bande-son est nulle et il n'y a même pas de scénario. Je vous conseille de vous achetez un autre jeu que Rainbow Six : Lockdown, achetez vous plûtot Splinter Cell : Double Aagent, qui est le meilleur jeu au monde.

• Toonit Voir le profil de Toonit / 20-02-2006 Avertir un modérateur

Salut à tous. Bon c'est vrai que c'est pas trop la classe pour cet opus "lockdown" et que la série des "rainbow six" m'avait habitué à mieux. Moi ce qui me dérange le plus dans ce jeu, c'est surtout le manque de luminosité dans les niveaux. On est quasiment obligé d'être sans arrêt en mode vision nocturne pour y voir quelque chose, de plus les graphismes en eux-mêmes ne sont pas exceptionnels, mais bon ce n'est quand même pas si pitoyable que ça. Sinon le jeu en lui-même reste sympa, la jouabilité est BONNE, les missions variées et assez longues, le mode coopératif n'est pas trop mal et le son ben heu je ne sais pas trop je n'ai rien trouvé de choquant. Par contre c'est vrai que l'AI est pourrie (en général mes gars se font tuer dès les premières minutes et je me tape les missions tout seul lol). Pour finir, moi je ne crache pas sur ce jeu car j'arrive quand même à y jouer même si j'ai connu mieux (c'est clair), mais pour moi un 13/20 c'est honnête.(Espérant que les prochains opus soient quand même mieux ;). Bon jeu quand même.

• Spérafico Voir le profil de Spérafico / 02-02-2006 Avertir un modérateur

Le jeu est décevant au point de vue graphisme, il y a pas mal de bugs ou d'autres décets, de plus les dialogues utilisés ne ressemblent en rien au language des forces spéciales. Dommage car les sénarios des missions sont intéressantes et l'armement proposé est très bien fourni. En plus il y a moyen de jouer pas mal d'heure afin de débloquer tous les bonus. Mais le jeu laisse un goût de trop peu travaillé.

• Ant-62 Voir le profil de Ant-62 / 10-11-2005 Avertir un modérateur

La première fois que j'y aie joué je me suis dit que l'évolution entre Rainbow Six3 et lockdown n'était pas flagrante. Mais il ne mérite sûrement pas un 10/20, je lui mets 15/20 car le scénario est bien sans être excellent, l'ambiance générale est quand même bien et après tout dans les unités d'élite, les agents ne changent pas du tout au tout entre deux missions.

• Fansdejeuxvideo Voir le profil de Fansdejeuxvideo / 27-09-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut vraiment le coup, l'apparation de nouvelles armes, de nouveaux équipements, c'est super, les missions sont bien et grandes à mon goût, et le mode coopératif est sublime. Les 2 seuls inconvénients (soit 1 nouveau), sont encore de devoir faire la campgne solo et puis seulement le mode coopératif :/, et l'achat d'armes aussi, qui est très ennuyeux. A acheter. A remarquer, que par rapport aux 2 premiers RS sortis, le jeu s'est dégradé, mais reste très bon.

• Stilletoraphael Voir le profil de Stilletoraphael / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial, graphisme super, jouabilité très réussie, et donc prise en mains facile, la version ps2 bénéficie de très beaux graphismes comparé à la xboîte. Le scénario est très bien réalisé. Bref un bon jeu à la james. Difficulté aux choix, c'est sûr que les gens qui prendront le mode facile seront à leur aise.

• Toutoupidou Voir le profil de Toutoupidou / 14-09-2005 Avertir un modérateur

Superbe jeu ! Ce jeu tiendra dignement la place dans ma lignée de jeux (après Tetris et supermarioland bien sûr). Les graphismes sont étonnants ! Une netteté à envier, c'est certain ! L'I.A des ennemis est très très poussée... J'ai eu beaucoup de difficultés à passer la mission avec la vache qu'il faut aller traire sans se faire remarquer ! Un défi pour tous ceux qui l'achètent ! Impressionnant !

• Yvan00 Voir le profil de Yvan00 / 14-09-2005 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu en toute confiance car les licences précédentes de Tom Clancy étaient toujours de bonne facture quoique trop linéaires à mon goût, mais enfin, de quoi passer un bon moment. Et là... je suis dégoûté, Lockdown ressemble plus à un jeu concocté par mon neveu sur PS1 qu'à un Blockbuster. Résumons : Graphismes lamentables, IA inexistante (il est parfois possible de tuer une dizaine d'ennemis en une seule rafale), des équipiers complètement stupides qui sont plus des boulets qu'une aide, action sans le moindre intérêt, aucune tactique, aucun scénario (je ne veux pas dire qu'il est mauvais mais qu'il n'y en a pas du tout), bref un jeu qui qui ne vaudrait même pas la peine d'être chargé en freeware.

• Gilead8569 Voir le profil de Gilead8569 / 09-09-2005 Avertir un modérateur

C'est quoi cette arnaque !!!??? Je serais bref et concis : n'achetez pas ce jeu ! Une I.A d'huitre lobotomisée (l'ennemi met 3 plombes avant de réagir, quand vous tirez sur un mec si son coéquipier est dans le couloir d'à côté il ne réagit pas : ils sont donc en plus totalement sourd). Une musique style métal pourri des vieux films d'action des années 80 (ridicule). Le jeu est en anglais !! Donc le scénario oubliez... Les cinématiques sont moches, les graphismes sont moches, j'ai fait le niveau 1 sans m'arrêter une seule fois pour rigoler. Eh bien j'ai degommé tout le monde tellement l'ennemi est lent et j'ai fini le niveau... En un mot NUL !!