Les Sims 2 : Académie PC - Avis des lecteurs - Page 1

Les Sims 2 : Académie

Revenir au test de Les Sims 2 : Académie

• My_Sims Voir le profil de My_Sims / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Je note Les Sims 2 Académie moins bien que les autres extensions. L'université est énervant car il faut faire tout le temps la même chose : dissertation, cours, télé, dodo, devoirs, examen final et 20/20 et voilà un semestre sur 8 ! 14/20

• kiera94 Voir le profil de kiera94 / 25-06-2009 Avertir un modérateur

un premier add on particuliérement sympatique ! Bien que la vie universitaire devient lassante au bout de quelques jours de jeux , les nouveuax objects comme les télèphones portables et autres gadgets du genre , ainsi que les nouvelles carrières offrent une plus large possibilité de jeux. Sans oublier une nouvelle étape de la vie "jeune adulte" qui ajoute un peu plus de réalisme dans la viie de sims ! En tout les cas , cette extension n'est a mon avis pas indispensable au jeux a moins d'etre un fan inconditionnel !

• Ellson Voir le profil de Ellson / 03-03-2009 Avertir un modérateur

Cet add-on répond bien aux attentes, il est joli, bien fait, mais rapidement lassant. Vous ne passerez pas des jours et des jours sur vos gentils étudiants. Il vaut quand meme le detour, et n'est pas a reserver seulement aux inconditionnels.

• Jeuvideooogirl Voir le profil de Jeuvideooogirl / 14-07-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est tout simplement excellent!! Cela ne m'étonne pas des Sims!! On ne s'ennuie jamais avec!! Toujours plus de coiffures, choses à faire, tenues... Bref!! Un jeu de très bon goût!! Je vous recommande de l'acheter!! Le ptit hic; il faut avoir les Sims 2 pour acheter celui la. Les autres sims 2 aussi (la bonne affaire, au fil des saisons... TOUS!!)

• L270495 Voir le profil de L270495 / 17-04-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment bien, avec beaucoup plus de choses à faire, des coiffures... Mais c'est dommage car il est vite lassant. Une fois qu'on a fait une année d'université, on n'en refait pas une tout de suite !

• Itoiz Voir le profil de Itoiz / 30-03-2008 Avertir un modérateur

Cet add-on est génial ! Dommage que les études ne durent pas plus longtemps. Ce que je préfère c'est qu'on peut créer nous même notre université ! Ensuite je trouve ça bien le système de porte avec la photo de notre Sims et de pouvoir la bloquer ou non, il faudrait qu'on puisse les mettre aussi dans le jeu, pour dire à qui est cette chambre. Je le recommande vivement !

• Ion50 Voir le profil de Ion50 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, les graphiques très beaux, l'idée d'envoyer nos Sims à l'université est très bonne! Mais toujours le problème que nos Sims ont toujours besoin de quelque chose: manger, dormir, se doucher, aller aux toilettes... mais je me doutais que ça n'allait pas changer. Je trouve aussi que les Sims passent beaucoup de temps à l'université, trop a mon goût. Autrement trop bien : nouveaux vêtements, nouveaux meubles, nouvelles coupes de cheveux...!

• Coco_boss Voir le profil de Coco_boss / 04-04-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bon, vraiment bien fait, comme tous les autres Sims. C'est génial de pouvoir aller en académie et avoir son diplôme ou ne rien faire et faire que des conneries. Il y a plus de métiers, plus d'objets avec le disque additionnel et plus de vêtements, coiffures etc. En claire, achetez-le si ce n'est pas déjà fait.

• _zinebclik_ Voir le profil de _zinebclik_ / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu très bien donc il mérite plus que 15/20 (je lui ai donné 16, je sais qu'il y a pas une grande différence). Son graphisme et sa jouabilité sont exellents (c'est mon avis personnel) mais comme vous l'avez dis, la langue avec laquelle les sims parle est un peu... comment dire, "bizarre" mais reste quand même drôle.

• Frumentum Voir le profil de Frumentum / 12-12-2006 Avertir un modérateur

C'est très sympa de faire son université. On peut enfin faire de jeune adulte. Mais toutefois, l'université est trop longue à mon goût. On peut vite s'en passer d'envoyer nos ados une éternité à l'université.

• floche_2006 Voir le profil de floche_2006 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Cet add-on est le meilleur de la série à mon goût. Quand on a un moment de nostalgie et de lassitude avec l'original, rit de tel que d'entreprendre des études universitaires. Ce qui n'est pas aussi simple que l'on pourrait l'iamginer. Mais ça a des avantages pour : se faire des amis, ne pas commencer une carrière au tout début, rencontrer l'âme soeur.

• Maudette Voir le profil de Maudette / 22-08-2006 Avertir un modérateur

Le premier add-on des Sims 2 est très bien accueilli ! Je l'attendais et je l'ai enfin eu ! On allonge la vie de nos Sims, ils se font plus de connaissance et peuvent se fiancer dès l'Université, ce qui peut être très pratique pour ceux qui souhaitent fonder une famille. Le mauvais point de cet add-on, c'est que l'Université peut effectivement devenir long. À la fin, on commence à avoir envie que notre Sims atteigne enfin la "vraie" vie !

• fanofgames Voir le profil de fanofgames / 07-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial pour moi. Je trouve cela cool que les Sims peuvent aller à l'unif et tout. Ca a des avantages : on se fait plein d'amis facilement, on peut déjà exercer nos compétences, on a pas de factures (lol) . Mais je trouve qu'il y a un truc moins cool : c'est le fait que, pour moi, c'est trop l'unif. 4 fois 2 semestres c'est trop long. Sinon, c'est nickel... :D

• mylene_pso Voir le profil de mylene_pso / 01-08-2006 Avertir un modérateur

Que pur bonheur, se premier add-on est une bombe, on finit par oublier son petit quartier qu'on avait avant l'académie pour se pencher sur la vie estudientine de nos cher sims. Même si le jeu est gourmand au niveau des pérformence de notre ordinateur les quelques ralentissements disparaissent vite grâce à la beauté et à la vie de nos Sims qu'il faut s'en cesse surveiller.

• Emeline2 Voir le profil de Emeline2 / 29-08-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu bien, mais sans plus. Les graphismes sont bien faits, mais ce jeu devient vite lassant, c'est ça le problème, on peut y jouer 15 fois, c'est toujours pareil, mais quand les sims font des enfants on peut se rendre compte que c'est les mêmes que ceux des voisins : ils ont tous quasiment la même tête et de plus pour avoir des bonnes notes et bien réussir, ils doivent toujours travailler, même pas le temps de s'amuser... Les premiers sims étaient mieux, surtout qu'il n'y a pas grand-chose en plus c'est dommage.