Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2 : Académie- PC

Revenir au test de Les Sims 2 : Académie

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 23-01-2012 Avertir un modérateur

15/20Franchement un bon jeu mais sans aucune surprise et ce premier add on m'a légèrement déçu ! Pourtant je suis vraiment fan des sims et je les ai tous du 1er au dernier mais là je m'attendais à quelque chose de plus "impressionnant" que ça, mais il y a quand même des points positifs : les nouveaux objets, mais aussi les carrières et les études !! Finalement je trouve le jeu pas mal même si au bout d'un certain temps on s'en lasse... Espérons que le prochain soit mieux...

• Couvre-Feu Voir le profil de Couvre-Feu / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Surement l'un des meilleurs add-ons. Vous pouvez enfin utiliser votre Sims adolescent pendant 4 ans ! Et pendant ces 4 ans, rencontrez des Sims, faîtes la fête, achetez des nouvelles fringues, accessoires, etc... De plus, si vous avez l'add-on Nuit de Folie, vous pouvez aller dans les centres-commerciaux autant que vous le voulez. Vous pouvez inviter plein d'autres étudiants pour des rendez-vous, les inviter aux restos... Un très bon add-on à posséder d'urgence avec Au fil des Saisons !

• XiproftE Voir le profil de XiproftE / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Quand on joue le jeu de suivre la vie entière d'un sim depuis son enfance, on peut constater que comme dans la vie réelle, l'université est un moment de sa vie incontournable. Complet, bien réalisé, on a plaisir à voir un tout nouveau tournant des Sims 2 tout en restant lié à son contenu. Une très bonne extension.

• Noret Voir le profil de Noret / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Un add-on très sympa , permettant d'allonger la vie d'un sims , ce qui je trouve très accueillant avec son système universitaire ... Enfin un add-on qui complète l'espace vide de la période de l'adolescence que je trouvais à mon goût "bâcler" Un jour moi aussi je serais dans une université !

• JustYoHere Voir le profil de JustYoHere / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !

• artybis Voir le profil de artybis / 17-09-2011 Avertir un modérateur

Les Sims 2 Académie est un add-on intéressant mais bon... Il est intéressant au début et puis on s'en lasse et on joue a l'original uniquement... J'ai quand même mis 13 car il est bien fait et qu'il rajoute quand même une grosse partie de la vie de nos Sims. Mais en même temps seulement 13 car il est le début d'une longue liste d'add-on alors qu'on souhaiterais probablement 2 voir 3 add-on maximum pour avoir tout le jeu !

• timothepillet Voir le profil de timothepillet / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Je mets 18/20, cet add-on, je trouve, est bien, voir très bien réussi. En effet, cet add-on reflète bien l'esprit du campus universaire américain: la mascotte, le doyen, les adolescents dans leurs premiers émois, les chapeaux typiques des etats-unis lors de la remise des diplômes. Bien réalisé donc 18/20

• -manon555- Voir le profil de -manon555- / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Un add-on ou vous découvrirez le monde de l'université, ou vous découvrirez vos sims à l'école pour décroche leurs diplômes, car un beau métier sa se mérite ! vous découvrirez également de nouveau objets, tenu etc... Et un nouveau moment dans leurs vie : jeune adulte Attention, comme toute les autres extensions, elle nécessite leu jeu original des sims 2, Bon jeu !

• Spotvull Voir le profil de Spotvull / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu incomplet... C'est bien fait exprès pour nous vendre 15 000 extensions, très chère en plus, pour un jeu qui n'en est pas un. Sim Machin va faire caca, sim Bidule doit faire la vaisselle... Si on peut s'y prendre un temps, c'est tout de même très naze au bout du compte. Feraient mieux d'aider leurs parents à faire la vaisselle, les gosses plutôt que de jouer à ce truc.

• mangakarachel Voir le profil de mangakarachel / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Innovant, ce nouvel add-on apporte pas mal de choses aux Sims 2 : de nouveaux habits et coiffures comme d'habitude mais surtout des objets de distractions inédits qui offrent bien plus de possibilités! On voulait savoir ce que nos "petits" Sims faisaient à l'école? S'ils faisaient bien leurs devoirs ou paressaient? Eh bien un autre de nos désirs est réalisé.

• Juliamkz Voir le profil de Juliamkz / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeux de simulation, les graphismes sont jolies, le style de jeux reste désespérément le même, malgré quelques petites innovations . A part exploiter des modèles de vie différents tel que des cupides avides, des grandes familles, des couples modèles, ou des vieux blasés se disputant avec tout le voisinage, on fait rapidement le tour. Pour ce qui est du manque d'objets, les fans se chargeront de faire des "packages" pour palier à ça. Amateur de simulation, essayez le. *-*

• florian_34 Voir le profil de florian_34 / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Pour un premier add-on il est pas mal je trouve. Les nouveaux vêtements et objets créent une ambiance "jeunes adultes", mais le problème c'est la durée de vie, je trouve que c'est trop répétitif au bout d'un moment. Mais ça reste quand même un bon add-on.

• [Aoi] Voir le profil de [Aoi] / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas trop mal mais je pense qu'ils auraient pu faire mieux, pour le mode de jeu ça laisse un peu à désirer et la durée de vie des sims est toujours aussi courte mais je reste quand même fan de ce jeu. Pour le reste, ça me semble correct. SENKOU

• Ambitieux Voir le profil de Ambitieux / 06-06-2011 Avertir un modérateur

"Occupé !", il faut dire que cet add-on remplit la vie de nos "jeunes adultes", entre amours, amis, boulot, famille et cours. Votre sims déambulera à l'université et devra choisir une spécialité. C'est donc un add' convenable, qui apporte un lot de nouveautés dans la petite vie tranquille de nos confrères virtuels.

• Metakane Voir le profil de Metakane / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Cet ajout rajoute une longueur de vis pour vos sims et du plaisir en plus à jouer ce jeu...l'académie est une zone totalement délirante et apporte vraiment un plus au jeu. Le petit défaut, c'est qu'il faut être vraiment patient pour suivre un sims durant toutes ces études...(je ne compte plus les fois pu je les ais fait arrêter avant l'heure) et puis, il est un peu plus lassant que d'autres ajouts à mon goût, mais bon en bonne fan inconditionnelles des sims, cet ajout est, quand même, à ne pas manquer ! ;)