Avis des lecteurs - page 9 Pokémon Version Diamant- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Version Diamant

• TesIVOblivion Voir le profil de TesIVOblivion / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Un tout nouveau genre de pokemon qui enfin de compte, n'était pas si décevant que ça. Les pokemons étaient par contre très très bizarre mise à part ça, ça fait plaisir de voir un portage DS.. Je veux dire par là, les graphismes, etc. Sur cet opus, de nouveaux pokemons légendaires et nouveaux pokemons tout court mais moutle nouvelles fonctionnalités.

• lapinix Voir le profil de lapinix / 20-06-2011 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup pokémon et la nostalgie m'a fait jouer à cet épisode, et je suis assez déçu car les défauts des précédents (ceux sur gba) sont amplifiés : ambiance vraiment niaise et enfantine, même comparé aux précédents, peu de pokémon disponibles, nouveaux mécanismes peu intéressant, map ultra-classique, petite et vraiment peu intéressante. Je redécouvre pokémon avec plaisir mais je suis déçu (je met 12 car pokémon ça reste un bon jeu).

• Blotch Voir le profil de Blotch / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Pokémon reste un très bon jeu mais reste un jeu auquel tourne trop de préjugés inutiles qui font que si une personne sort et dit : "J'ai acheter Pokemon" tout le monde se foutera de lui. Les gens ne savent pas ce qu'est un "RPG" mais pour les FPS ça par contre... TATATATAT je t'ai battu. Pokémon à gagner.

• loulou92_2010 Voir le profil de loulou92_2010 / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Version Diamant est trop cool. Il y a des nouveaux objets notamment le plus utilisé est le pokémontre. Les graphismes ont un peu évolués mais il y a de plus en plus d'aventure et encore une fois il y a d'autres Pokémons.

• Industrichimix Voir le profil de Industrichimix / 17-06-2011 Avertir un modérateur

La quatrieme génération arrive avec Pokémon diamant et perle ce jeu est énorme, les graphismes sont nettement mieux que ceux des générations précédentes, les musiques sont enivrantes, le scénario est génial (j'aime beaucoup la Team Galaxie) Je n'ai pas beaucoup joué à ce jeu, je joue surtout à Perle, mais grace à ce jeu j'ai pu obtenir une collection ahurissante de 474 pokémons differents capturés!

• AudiR10 Voir le profil de AudiR10 / 17-06-2011 Avertir un modérateur

Incontournable. Voilà qu'est le remix de Or et Argent sur notre Nintendo DS. L'ambiance reste la même malgré plus de 10 ans après, les musiques refaites, les nouveaux graphismes, les pokémons derrière soi. Une histoire fidèle et vraiment bien faites. Des nouveau mini-jeux. J'ai l'impression d'être en enfance. Excellent

• Drenk- Voir le profil de Drenk- / 13-06-2011 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup ce jeu ! Je n'ai pas hésiter a l'acheter a sa sortie et depuis je n'arrête plus de jouer. La durée de vie est totalement incroyable et c'est sur que vous le recommencerai au moins 30 fois :)A acheter!!!

• tyaltos Voir le profil de tyaltos / 11-06-2011 Avertir un modérateur

Il y a beaucoup de choses à dire : tout d'abord, constatons les progrès faits entre la version émeraude et celle-ci : 1) De la 3D (pas énorme, mais bon...) 2) Des nouveaux pokémons, et une nouvelle région à explorer ! C'est surtout ça qui a plu aux fans ! Un pur concentré de nouveauté graphiques, mais aussi au niveau des pokémons, de l'histoire, et de la région ! Ces deux version Diamant et Perle sont comme une révolution dans le monde des pokémons !

• [mastergamer13] Voir le profil de [mastergamer13] / 11-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas une perle, mais un diamant (héhé). Le meilleur des jeux que Pokémon a crée jusqu'ici ! La durée de vie est énorme, des combats exceptionnels, de super beaux graphiques et une bande-son excellente ! Après la fin du jeu, il reste tant de choses à accomplir et à vivre. Si vous etes un fan de Pokémon, si vous aimez les jeux Pokémon, alors fonçez l'acheter !!!

• Aragorndu54 Voir le profil de Aragorndu54 / 09-06-2011 Avertir un modérateur

Houla!Vraiment bien ce jeu.Je dis chapeau aux dévolopeurs de ce jeu.On peut se battre contre pleins de pokémon,on peut affronter des dresseurs plus ou moins durs.Les plus grands dresseurs à battre sont plus ou moins dur selon les capacités de votre ou vos pokémons.Les espaces vastes entre les villes sont courts ce qui permet de redonner de l'énergie rapidement à votre ou vos pokémon.Parfois,il faut quelques heures pour comprendre réellement notre mission (ça m'est arrivé 2 fois).Voir combien de temps on a joué à ce jeu est aussi une super idée.Ce jeu mérite bien la note que je lui ai attribué,c'est à dire:17/20.

• Nerathim Voir le profil de Nerathim / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Je ne compte plus le temps que j'ai passé sur ce jeu,il y a énormément de pokémons,Sinnoh est plutôt une belle région,le sommet du Mont Courroné est très beau,et en plus de ça,dans cette version on fête l'arrivée du mode online qui augmente grandement la durée de vie du jeu,la possibilité de faire des échanges et des combats en ligne,donc d'échanger des pokémons stratégiquement entraînés,mais en ce qui concerne le scénario,c'est toujours la même chose,c'est vraiment dommage,mais ça reste un hit.

• mclaren2007 Voir le profil de mclaren2007 / 03-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu pokémon,c'est forcément un bon jeu ! Pokémon Diamant n'y échappe pas,c'est encore un jeu de qualité,et qui fête l'arrivée...des échanges ONLINE ! La stratégie n'en est qu'améliorée,il y a énormément de possibilités. L'explorakit est bien sympa,Sinnoh est une belle région,le sommet du Mont Courroné est vraiment pas mal du tout.Un jeu à avoir sur la DS évidemment.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 31-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien pour les fans les graphismes sont super et il y a plein de nouveaux pokemons mais le principe du jeu est très répétitif toujours des combats et devenir le meilleur dresseur. Le début du jeu est super mais a partir de 3 4 jours on s'en lasse un peu c'est pour ca que je donne 16/20.

• TalesOfMyWorld Voir le profil de TalesOfMyWorld / 31-05-2011 Avertir un modérateur

Le scénario est un peu répétitif, je trouve, même si le jeu a quand même des graphismes excellents. Le nouveau système de Poffins et des concours sont très attrayants au début, mais à force, cela devient lassant. Ce jeu est intéressant au niveau des combats, avec l'adaptation des attaques physiques et spéciaux, ce qui augmente les nombreuses possibilités de stratégies et la variété des combats. Malgré l'ajout d'une quatrième génération plutôt médiocre, le jeu s'en sort bien malgré les énormes répétitions avec les épisodes précédents de la saga et le manque d'aventure épiques et des mystères à résoudre.

• _Mugetsu_ Voir le profil de _Mugetsu_ / 27-05-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu pour un des premier sur DS , j'ai apprécié les graphismes ne sont pas mal toujours plus de pokémon , toujours aussi attachant bref super jeu. Mais l'histoire est lassante... Ce jeu reste bon dans l'ensemble.