Avis des lecteurs - page 7 Pokémon Version Diamant- Nintendo DS |
Revenir au test de Pokémon Version Diamant
Ce jeu est magnifique, la bande son super, le nouveau pokédex génial, les nouveaux comme les "vieux" pokémon sont magnifique, le graphisme "sympathique", l'idée de la pokémontre qui change de couleur et les programmes sont très bien pensé..
Ce jeu Pokémon est plutôt assez original avec un graphisme assez réussi avec des petits changement de situation dans le jeu, je dirais que le niveau de la ligue n'est même pas facile la première fois sinon cela reviens toujours sur les même bases du plus vieux jeu pokémon, attraper tous les pokémons même si le pokédex agrandi et finir le jeu a 100% ce qui est très long, je conseille ce jeu.
Que dire un très bon jeu un scénario sympathique et de nouveaux pokémon très recherchés avec de nouveaux légendaire moi je suis satisfait de cette opus On prend plaisir à jouer mais seul défaut un peu trop de ressemblance avec les précédents pokémon dommage...
Un 3d superbement bien réussi, mon premier jeu ds. Graphisme 18/20, Scénario 15/20 plutot bien réussi mais lassant, bande son 16/20 assez bien. Fini notre vielle team rocket place maintenant a la team galaxie! Battez vous avec vos pokémons contre les meilleurs dresseurs, ou contre vos amis... Capturez vos pokémons, entrainez-les... Pour résumer: je le recommande meme si maintenant version noire et blache sont déjà sortis.
moi j'ai adorer ce jeu.d'abors les graphismes sont agreables.le principe reste le meme entrainer des pokemon pour qu'il deviene plus fort jusqula devenir le maitre mais ceci n'est pas le principal interet du jeu.le truc genial c'est d'essayer de toud les avoir sans AR (excepeter certaint pokemon legendaire) et la le challenge est tres dur est bien captivent en tout je l'amuse comme un petit fou en faisent ça.la duree de vie est donc considerable sans oublier les musiques extra.un must sur DS qui est pour moi le suel pokemon qui arrive a la cheville de la 1er generation.
je le croyait mieux que ça mais assez satisfait des nouveaux Pokémons, nouvelles villes, nouvelles arènes, nouvelle ligue Pokémon c' est vraiment le top mais le meilleur de tout çac' est le pokéradar et la Pokémontre .
Moi je le trouve génial sauf sur quelques points: *La rareté d'apparition de certains Pokémons(Goinfrex pour ne citer que lui)ou l'apparition dans uniquement une des deux versions(Armulys dans Diamant et Blindalys dans Perle) *On s'ennuie après avoir terminé le Pokédex National(bon oké,j'ai pris 5 ans pour le finir perso) et la Ligue Pokémon *Les Pokémons sont très(trop meme)facile a capturer pour des habitués du jeu,c'est bien pour les amateurs
bon jeu dans l'ensemble, complets et une durée de vie suffisante.Cependant un peu long pour grimper les niveaux entre 70 et 100 ( dommage ) :( . Une fois la ligue pokémone terminer je trouve personnellement le jeu trop facile.
Ce jeu est vraiment génial , Je trouve les graphismes asser bien réussis et la durée de vie est immense car il y a une multitude de pokemon à capturer et en monter déjà un niveau 100 c'est long alors les 6 ^^ Dommage que je n'ai pas la wii fie car j'aimerais bien jouer contre d'autres joueur , sinon je conseille ce jeu à toutes personnes aimant bien les rpg ;) 17/20
17/20 pour plusieurs raisons. L'apparation d'un online vraiment bon en plus de ça donc une durée de vie illimité avec des bons combats et échanges. Au niveau du scénario, rien ne change depuis la 3G. Une bande son qui passe même si je suis fan que de quelques musiques. 107 nouveaux pokémons pour un pokedex plus long à compléter et surtout...enfin un changement dans les attaques et sur le plan de celles ci, par exemple, une attaque eau n'est pas obligé d'être de type spé ainsi certains pokémons qui étaient vraiment mauvais jusqu'en 3G deviennent très bon maintenant ce qui va changer radicalement les combats. Bref, un bon jeu sur DS !
Eh bien voilà un jeu que je ne risque pas de lâcher de si tôt.. Pokémon version Diamant est assurément un très bon jeu. Je me suis délectée de la quête avec la Team Galaxie et je continue de me régaler avec le pokédex à compléter. Pokémon est un jeu qui me convient tellement que je serais presque accro. Voilà bien son défaut : me forcer à y jouer pendant des heures (mais pas de souci je sais m'arrêter quand même). Non vraiment, c'est un jeu de qualité. Graphismes, originalité des pokémon, prise en main... Je regrette simplement que les évènements Nintendo soient exceptionnels (voilà bien autre chose qui fait le charme de Pokémon).
Un très bon jeux.Une durée de vie excellente,plus de 150 Pokémons au rendez-vous,une carte vaste,beaucoup de personnes à rencontrer,un joli paysage...Je résumerai ce jeux en une seule phrase:Comme tous les jeux Pokémons celui ci ne manque pas au rendez-vous.
Que pourrait-on dire d'un tel jeu ! Une très bonne durée de vie en perspective mais les pokemon ne sont pas du tout recherchés ! Cela devient vraiment long au bout de deux jours de jeu ! Tout le monde attendait cet opus mais il a été complètement raté car on voyait de superbes pokemon eh bien nous ! Un pokemon très pâle... Il mérite 14/20
Première version sur DS et sa été un vrai plaisir ! Graphiquement amélioré. Des nouveaux Pokémon bien recherché, une nouvelle team a affronté. Bon le scénario est toujours ressemblant mais il est cool quand même. Et plus de Pokémon légendaire.. Bref un super jeu a posséder.
La série Pokémon continue avec Pokémon Diamant. L'apparition de nouveaux Pokémons diversifie le jeu.Nous retrouvons toujours les 8 Arènes avec à la fin le Conseil 4. A chaque amateurs de pokémon, il faut essayer le jeu avant d'en parler.Il est parfaitement conçu.