Avis des lecteurs - page 4 Pokémon Version Diamant- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Version Diamant

• pliable Voir le profil de pliable / 01-11-2011 Avertir un modérateur

C'est vraiment un très bon jeu. La magie que l'on a dans tous les pokémon est bien présente. Les graphismes sont bon et la durée de vie est acceptable. Les combats sont faciles et difficiles en dépend de là où nous sommes arrivés dans le jeu. Je le conseille à à quiconque voudrait passer des heures d'amusement !

• Skillet- Voir le profil de Skillet- / 30-10-2011 Avertir un modérateur

J’ai tout simplement adoré ce Pokémon ! Une révolution pour le gameplay de la saga Pokémon quand il est sorti,j'ai joué plus de 600 heures et j'ai presque finis le pokédex,ce que je fait rarement dans les autres opus de la série,j'ai vraiment adoré ce jeu !

• Sparwari Voir le profil de Sparwari / 28-10-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu Pokémon. Bon, les graphismes ne sont pas exceptionnels, mais le fun est bel et bien là. Pas tellement de nouveauté, mis à part la nouvelle tartine de Pokémons qui se mêlent aux anciens. On retrouve l'ambiance des autres opus, avec une musique adaptée, bien qu'un peu lassante à la longue... Les combats sont bons, ni trop durs ni trop simples. En fait, ce que je reproche à ce jeu, c'est sa linéarité et son manque d'innovation. Sinon, ça reste un très bon jeu ! La recherche des Pokémons Shineys est toujours aussi ardue malgré un nouvel objet permettant de les découvrir plus facilement ! Bref, un jeu à se procurer pour des heures de plaisir !

• alexisquin Voir le profil de alexisquin / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien pour plusieurs raisons : les graphismes rendent bien, les musiques sont bien aussi. Quant à la jouabilité, elle est bien aussi, bien que répétitive. Le scénario n'a pas beaucoup évolué et les pokémons commencent à avoir des tronches bizarres...malgré tout ça reste un bon jeu.

• [JV]Hiroshi Voir le profil de [JV]Hiroshi / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Version Diamant est sans doute mon Pokémon préféré.Les graphismes ont un peu changé mais ont gardés l'esprit de la série.Le durée de vie est assez longue, si on cherche à remplir le Pokédéx et capturer les Pokémon Légendaires, la bande-son magnifique pr moi et enfin le scénario qui ne m'as pas spécialement plus mais les scénario Pokémon ne m'ont jamais interressé, mais je l'ai tt de même suivi.Un jeu que je recommande vivement pr tt les fan de Pokémon !

• KanashiiTenshi Voir le profil de KanashiiTenshi / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Graphismes plutôt beaux , nouveaux pokémon , nouvelle ligue , nouveaux champions que demander de plus ? Si vous êtes fans ce jeu est tout bonnement excellent. Le mieux reste les nouveaux légendaires comme Dialga , Giratina , Arceus ou Darkrai.

• Narudara Voir le profil de Narudara / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très beaux.Les nouveaux Pokémon sont très bien et la bande est belle.Mais les graphismes sont pour moi assez beaux même si ils pouvaient faire mieux.Le gameplay est pour toujours très bien et les combats en duo sont admirables.Le seule défaut pour moi sont le scénario qui toujours le même selon moi d'ou la note.Mais a par cela le jeu reste très agréable.

• Stupid Voir le profil de Stupid / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Plus de 356 heure passez en compagnie de se jeu super la 4eme génération de pokemon tien la barre très haute j'adore cette opus la car il y a de bon pokemon une ligue bien dificile comme je les aime passer plus de 10h a la passer.

• Velodrome Voir le profil de Velodrome / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai que peu jouer à ce jeu mais il fait preuve d'une jouabilité facile à controler, d'une fluidité de mouvement splendide et de graphisme très correcte mais les point négatif et que l'on ne peux jouer en mode multijoueurs qu'avec plusieurs cartouches et que le jeu ne change pas vraiment tout le long du jeu car rajouter des petits mini-jeu de courses ou tout autre n'aurait pas était de refus (...)

• Hemipentoxyde Voir le profil de Hemipentoxyde / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Cette génération de Pokémon ne m'a pas déçu. Les graphismes sont bons dans l'ensemble, l'histoire est longue et fidèle à la série, les nouveaux pokémons sont beaux, bref, je le conseille à tous les fans de la saga, ou du dessin animé.

• BloupsDream Voir le profil de BloupsDream / 03-10-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Version Diamant a un bon gameplay. Les nouveaux Pokémon sont forts, les champion aussi le sont. Il est très bon. 16/20 est une bonne note, le jeu présente une aventure auquel on s’attache vite.

• PearlAlpha Voir le profil de PearlAlpha / 01-10-2011 Avertir un modérateur

15/20. Pas assez d'innovations et aucune prise de risques. On aurait pu s'attendre à mieux graphiquement et surtout au character design des Pokemons qui sont tout simplement laids ! Donc voilà à acheter si c'est votre 1er Pokemon mais si vous avez déjà des jeux de la série les innovations sont trop minimes pour claquer 40€.

• Golluminet Voir le profil de Golluminet / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Perle est pareil que ce jeu, logique, a quelques détails près qui différencient vraiment les deux jeux, j'ai joué aux deux et refaire le jeu que ce soit jouer sur Perle apres avoir joué a Diamant ou l'inverse est bon car c'est quand même du changement, c'est pas comme recommencer le même jeu. Super jeu !

• [SoSSoN93] Voir le profil de [SoSSoN93] / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'as pas vraiment été super, mais bon à l'époque c'était un bon jeu. Ce que j'aime bien dans ce jeu c'est le pokéradar, un logiciel de la pokémontre qui permet d'avoir des pokémons chromatique plus facilement. Ce que j'aime aussi c'est qu'on peut rencontrer pleins de pokémons des anciennes générations. La quatrième génération n'était pas un gros plaisir ....

• Trey_Azagthoth Voir le profil de Trey_Azagthoth / 17-09-2011 Avertir un modérateur

Toujours dans la vague de déclin de pokémon, ni bon ni mauvais, sans grand évolution, mais avec son lot d'innovation, Pokémon Diamant/Perle/Platine et la 4G reste la génération la plus aboutie pour ce qui est du combat stratégique.