Avis des lecteurs - page 3 Pokémon Version Diamant- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Version Diamant

• SeigneurPosteur Voir le profil de SeigneurPosteur / 09-12-2011 Avertir un modérateur

Pokemon version Diamant est un des meilleurs Pokemon que j'ai eu. N'étant pas un très grand fan, j'ai quand même voulu tester ce nouveau jeu, tant apprécié par mes camarades.. Et bien, moi aussi, j'ai adoré! Le jeu est tout de même difficile lorsqu'il s'agit de traversé la route espoire menant a l'arène, mais.. je ne vais pas allé plus loing. Très bon jeu, je lui accorde un 15/20, bien mérité!

• Flotoutan Voir le profil de Flotoutan / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite bel et bien cette note, c'est plaisant à jouer et, sur les lignes de la série, ce jeu comporte de nombreuses heure de jeu. Les graphismes améliorés,le gameplay et l'interface ont suivi. Bref excellent jeu

• Ryuka77 Voir le profil de Ryuka77 / 07-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai été assez déçue de ce pokemon que j'attendais avec impatience. Les dresseurs n'étaient pas au niveau, je l'ai terminée en moins de 30h (normalement j'en termine un en 50h), ligue non haussée et champions non-rebattables. Ses avantages sont par contre l'accès wi-fi pour des échanges / combats et la communication rapide en local.

• nWoOutsiders Voir le profil de nWoOutsiders / 03-12-2011 Avertir un modérateur

C'est tout simplement le JEU Pokèmon sur Nitendo DS. Le scénario est très réussit et la liberté est à son fixe. Les Pokèmons sont originales. Les attaques et CT sont splendides. Les Pokèmons légendaires sont charismatiques.

• RainMRevenger Voir le profil de RainMRevenger / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Pokémons qui se mêlent aux anciens. On retrouve l'ambiance des autres opus, avec une musique adaptée, bien qu'un peu lassante à la longue... Les combats sont bons, ni trop durs ni trop simples. En fai, ce que je reproche à ce jeu, c'est sa linéarité et son manque d'innovation. Sinon, ça reste un très bon jeu ! La recherche des Pokémons Shineys

• narumoi Voir le profil de narumoi / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu,une nouvelle ère qui s'offre à nous joueur,qui dit nouvelle ère dit nouveau Pokemon,151 nouveaux Pokemon à attraper et à entraîner pour les faire évoluer. Le contexte est toujours le même et le jeu et malgré tout ça,très répétitif,comme tous les jeux Pokemon.

• Dresseur Voir le profil de Dresseur / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon Pokemon ! Un nouveau gameplay, pour une nouvelle console, l'ajout de la pokémontre, l'utilisation du stylet...Plein de nouveautés ! Des graphismes similaire aux versions gba, mais bon tout de même. Une bande son très très bonne et un scénario similaire à tout les pokemons mis à part quelques trucs. Les arènes sont diversifiées, la durée de vie est longue, un pokemon que je conseille à tous !

• NeoRoxas Voir le profil de NeoRoxas / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Ha ha,pokémon,que des bons souvenirs ^^ J'avais passé plus de six cents heures sur ce jeu,j'avais presque tout les pokémons,mais bon, après six cent heures,ça m'a un peu lasser,je pense que vous me comprenez. Mais sinon j'avais adoré,un des meilleurs jeu pokémon pour ma part,j'avais vraiment bien aimé,j'y ai beaucoup jouer,j'en ai beaucoup de souvenir,le passage à la DS pour pokémon étais réussi !

• Shifter_Shiney Voir le profil de Shifter_Shiney / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Complètement d'accord avec l'avis de la rédaction, il est bien dommage que Nintendo n'ait pas pris plus de risque pour ces deux titres que j'attendais assez impatiemment, je dois bien l'avouer. Je critique beaucoup les editeurs qui créent des suites et des suites sans jamais apporter de réelles nouveautés (je pense notemment içi à EA, qui nous sort un Fifa tous les ans, à la même époque, bref ... ), mais là bien que fan de Nintendo, et aussi de Pokemon, je dois bien dire que le ras-le-bol commence à monter. On aurait pu aussi esperer que les nouveaux Pokemon aient plus de gueules, mais là c'est personnel. Mais ne nous desésperont pas non plus, parce que nous allons pouvoir jouer online ! Combattre, échanger, dialoguer. C'est quand même un point fort, et vraiment pas négligeable !

• _ShawnFrost_ Voir le profil de _ShawnFrost_ / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Cette version ( opus ) de la génération pokémon est sans doute le jeu pokémon qui ma le plus décu car je le trouve un peu ennyeux, les graphoismes sont beau mais ils n'exploitent pas toute la puissance de la nintendo Ds lite. Je trouve que ce jeu est bacler sans autre mots.. Ma pokénote:12/20

• Chapille Voir le profil de Chapille / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Pokémon reste un très bon jeu mais reste un jeu auquel tourne trop de préjugés inutiles qui font que si une personne sort et dit : "J'ai acheter Pokemon" tout le monde se foutera de lui. Les gens ne savent pas ce qu'est un "RPG" mais pour les FPS ça par contre... TATATATAT je t'ai battu. Pokémon à gagner.

• luffy-champi Voir le profil de luffy-champi / 10-11-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est assez bien réussi, les graphismes sont bien, bon gameplay, la durée n'est pas assez longue, car j'ai fini le jeu en moins d'une semaine!Mais les nouveaux pokemon sont extraordinaires, pour ce jeu je donne la note de 17 sur 20

• Pixelz_3DS Voir le profil de Pixelz_3DS / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Un petit jeu, bien qu'il est très correct que ce soit niveau graphisme ou gameplay, le jeu se finit hélas vite et il est très difficile de monter ses pokémons niveau 100. A moins de faire la ligue PKMN une cinquantaine de fois pour avoir une équipe complète lvl 100 Les temps ont changé et il faut laisser place a Pokémon Rumble ou Version Black & White

• Flaherty Voir le profil de Flaherty / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Cette quatrième génération de Pokémon conserve l'esprit de la série initialement créée sur Game Boy. On y retrouve le même système de jeu avec quelques améliorations de gameplay. Le tout reste très agréable à jouer. Pokémon Diamant et Perle offre un univers sympathique. Le scénario est classique et ne change pas beaucoup des précédents opus et si la recette fonctionne toujours c'est surement mieux comme ça. Seul défaut, la présence d'un nombre incroyable de pokémons assez ridicules et complètement dépourvus du moindre charisme. Dans l'ensemble, l'arrivée de la série Pokémon sur DS est une réussite.

• Nintendow3DS Voir le profil de Nintendow3DS / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Super jeu. De très jolis graphismes, une bonne bande son, un bon scénario... La durée de vie est plus que correcte, avec une tonne de pokémons à attrapper, et le monde souterrain à visiter... Je le conseille, il est super. Je lui donne un 18.