Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Diamant- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Version Diamant

• FourchetteDuMal Voir le profil de FourchetteDuMal / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Le duo Diamant/Perle donne enfin à Pokémon la dimension multijoueur que la série mérite. S'il est toujours difficile de trouver quelqu'un près de chez soi pour échanger ou combattre, Internet donne libre accès à un panel de joueurs de tout niveau pour exploiter au maximum le potentiel de la série. Sans aucun doute le plus gros atout de cette version, le reste n'ayant pas vraiment changé depuis la GameBoy.

• Nvidia560 Voir le profil de Nvidia560 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu.Il nous donnes des centaines d'heure de jeux,des graphismes géniaux et une bande son excellente.Avec ce jeu on ne s'ennuie jamais, je vous conseille vivement de l'acheter, il est super !

• theflashback02 Voir le profil de theflashback02 / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu . Encore une fois The Pokemon Company nous impressionne avec ce pokemon diamant (et perle) . Le jeu nous garanti des centaines d'heures ....d'amusement ! La GTS dans le jeu est très complète et bien faite . Je le conseille à tous .

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Grosse deception cette 4G de Pokémon, graphiquement c'est beau être en 3D c'est souvent moche et terne. Les pokémons de la 4G sont hideux à part 2/3. L'histoire est un honteux C/C de R/S/E avec le méchant qui veut conquérir le monde avec le pokémon légendaire puis il perd le contrôle ect et c'est toi qui sauve le monde. Naze. Bon heureusement il y'a le multi qui sauve le solo.

• assassin57_bis Voir le profil de assassin57_bis / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est époustouflant! Non seulement ce jeu possède plusieurs centaines de Pokémon mais il vous garanti également des dizaines d'heures de jeu grace a une exellente durée de vie. Les Pokémon sont magnifique et peuvent apprendre de térrible attaque. A cela s'ajoute un bon scénario et une bande son plutot moyenne.

• -Lucy Voir le profil de -Lucy / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Un Pokémon super sympa sur DS, de quoi passer des heures dessus, surtout pour capture les Pokemon les plus rare, on reste dans le basique avec 2/3 new ou autre mais bon, reste un jeu sympa, qui n'aime pas !

• CXGames Voir le profil de CXGames / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Ce Pokémon a été le lançement 'une nouvelle série de jeux vidéos Pokémon et est aussi le meilleur de tous : les autres était pour moi des remakes un peu ratées. Ce Pokémon a été mon 1er jeu sur DS et c'est probablement celui où j'ai le + joué. Pour moi ce Pokémon est très bien fait.

• ]Yakuza[ Voir le profil de ]Yakuza[ / 27-01-2012 Avertir un modérateur

De loin le plus novateur de la série, Pokémon Diamant/Perle arrive à garder et à consolider les excellentes bases de la série en même temps. Le wifi est un pur concentré de génie.La bande son garde le style des précédents titres avec néanmoins la qualité DS. La durée de vie est colossale - 493 pokémon ! - et la jouabilité frise l'excellence en restant assez similaire aux précédents jeux.Je ne comprend absolument pas la note que jv a donné à cet énième opus de la série ! Pourquoi 15 ? Ce jeu donne plus que jamais envie de progresser loin, plus loin et enore plus loin ! Jamais dans tout le domaine des jeux vidéos je n'ai autant consacré d'heures à un jeu ! Et puis désolé mais quand on me dit que ce n'est pas novateur, je dit non ; graphiquement, il y a des nouveautés.

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 27-01-2012 Avertir un modérateur

Alors là je dis oui.Dans ma période Pokémon,j'attendais tellement ce jeu.Je n'ai pas été déçu,d'après mes 534 heures de jeu,la nouvelle génération de Pokémon était très bien je trouve,maintenant quand je vois la 5ème,je me dis qu'il aurait mieux fait de ne pas la faire...

• RoiDesMontagnes Voir le profil de RoiDesMontagnes / 25-01-2012 Avertir un modérateur

Une rebolution pour nintendo je pensse! Il n'y a pas de beug l'histoire est cool et les personnages/pokemon sont bien avec aucune ou très peux de pixels. Il y a la nouvelle generation qui a du prendre beaucoup de temps au dévlepeur de pokemon diamebt mais au final on ai pas dessus.

• Que-Diable Voir le profil de Que-Diable / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu pokemon très bon,nous y retrouvons beaucoup des parties du film. Ce jeu m'a donné l'envie de jouer a pokemon,l'aventure ne s'arrête jamais,on a toujours quelque chose à faire. Je conseille ce jeu.

• Poypo Voir le profil de Poypo / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Et bien, un opus sympa avec une nouveauté pas des moindre, le online ! Des graphismes sympa pour 493 pokémon à capturer, une durée de vie énorme, bref, tout ce qu'on aime et on en redemande. Du côté scénario, ça reste bon également mais là aucune nouveauté en particulier.

• Wainwright Voir le profil de Wainwright / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Cette version pokemon montre que l'optique de la série a changé. Plus de stratégie sera maintenant recommandé pour pouvoir jouer en ligne car nombre sont les possibilités possibles avec les nouveau pokémon débarquant dans nos consoles de poche. On appréciera aussi l'évolution graphique et les effets de 3D mis en avant ce qui rend l'univers pokemon encore plus joli.

• gardlozere Voir le profil de gardlozere / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Pokémon Version Diamant est un bon jeu. Le gros problème c'est que l'histoire est de pire en pire à chaque version, et qu'il n'y a pas de renouvellement positif dans cette série. A coté de ça, on a un opus qui profite de l'arrivée de la Wifi et du développement de la stratégie qui sont les gros points fort de ce jeu, et qui apporte un réel intérêt par rapport aux versions précédentes.

• SaveGame Voir le profil de SaveGame / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Excellent jeu pokemon apportant un côté vraiment stratégique avec nos petits monstre de poche. J'ai beaucoup aimé les combats les graphismes simplets mais bien réalisés propres à l'univers Pokemon. Les musiques correspondent avec les environnements. Ce pokemon indique que la série s'axe beaucoup plus sur la stratégie