Avis des lecteurs - page 3 Pokémon Version Perle- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Version Perle

• funky-dead Voir le profil de funky-dead / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Jeu interesant qui ressenble beaucoup aux précedant oppus malheuresement, je ne parlait pas bien sur des fonctions en ligne comme la GTS par exemple ou les combats contre des amis tout simplement. Jeu que je conseille malgré tout.

• Hackpro57 Voir le profil de Hackpro57 / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe,le problème c que on se lasse très vite de ce jeu car les autre pokemon on peu les avoir que en faisant les code action replay ou r4 et c nul ke lon ne peu pas allez dans dotre région,genre Kanto ou otre... Le 16/20 lui va bien

• KanashiiTenshi Voir le profil de KanashiiTenshi / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Graphismes plutôt beaux , nouveaux pokémon , nouvelle ligue , nouveaux champions que demander de plus ? Si vous êtes fans ce jeu est tout bonnement excellent. Le mieux reste les nouveaux légendaires comme Dialga , Giratina , Arceus ou Darkrai.

• Stupid Voir le profil de Stupid / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Perle,est pas mal comme RPG,la durée de vie est bonne,avec le Pokédex des 493 Pokémon,toutes les fonctions de la Pokémontre,tout les Pokémon lvl 100,la carte de dresseur...! Graphismes pas mal,vous ne vous ennuirez pas.Cela mérite un 15.

• KyoyaTheBoss Voir le profil de KyoyaTheBoss / 06-10-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu, qui malgré le manque de nouveautés représente bien l'esprit Pokemon. Mais le temps nécessaire pour finir le pokedex est très limité, 24 heures de jeu et 4 pokemon manquants sur 151. Quand même un jeu à acheter pour les fans et les moins fans :D.

• Golluminet Voir le profil de Golluminet / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Tout d'abord grand changement dans ce Pokémon perle, les graphismes qui nous donnent l'impression de marcher sur un globe, rond, qui est super amusant ^^. Les pokémons ont des gueules bien sympa, les noms des pokémon sont pas super innovateurs par contre, mais a force on a l'habitude n'est ce pas ? ^^ L'histoire est prenante, je l'ai terminé deux fois, c'est d'ailleurs un des seul pokémon que j'ai terminé :D

• JeTeVeux Voir le profil de JeTeVeux / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Le duo Diamant/Perle donne enfin à Pokémon la dimension multijoueur que la série mérite. S'il est toujours difficile de trouver quelqu'un près de chez soi pour échanger ou combattre, Internet donne libre accès à un panel de joueurs de tout niveau pour exploiter au maximum le potentiel de la série. Sans aucun doute le plus gros atout de cette version, le reste n'ayant pas vraiment changé depuis la GameBoy. Un excellent jeu, qui sera sans doute détrôné uniquement par le remake de Or/Argent.

• Lame-Feuille Voir le profil de Lame-Feuille / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Que dire ? C'est un très bon jeu, avec une toute nouvelle histoire,de nouveaux méchants, de nouveaux Pokémon. Les Pokémon ne bougent pas mais bon les graphismes sont très bien améliorés. En plus l'apparition du wi-fi. Ce jeu est très bien réussi, il mérite bien sa note.

• sasuke131313 Voir le profil de sasuke131313 / 20-09-2011 Avertir un modérateur

Ce était disons très rapide pour moi.Le pokéradar appart pour les shiney que j'ai jamais chasser sur cette version je trouve que sa serre a rien d'autre.Sinon,les pokémon très cool surtout le fait d'avoir fait des évolution a certain pokémon des autre g :)

• -Ninoche-39- Voir le profil de -Ninoche-39- / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial avec une durée de vie énorme, des pokémon géniaux, même si parfois il sont dure à trouver. Je me suis tellement attachée à ce jeu que parfois je passait des heure dessus, mais je trouve qu'il faudrait plus de dresseur à battre car quand les pokémon on un niveau élevée il n'y à plus aucun dresseur à combattre (au niveau des pokémon).

• [SoSSoN93] Voir le profil de [SoSSoN93] / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'as pas vraiment été super, mais bon à l'époque c'était un bon jeu. Ce que j'aime bien dans ce jeu c'est le pokéradar, un logiciel de la pokémontre qui permet d'avoir des pokémons chromatique plus facilement. Ce que j'aime aussi c'est qu'on peut rencontrer pleins de pokémons des anciennes générations.

• _Croutiflet_ Voir le profil de _Croutiflet_ / 14-09-2011 Avertir un modérateur

Ce pokémon ne m'as pas branché, je sais pas il est simplement moins bien. Je préfère diamant, sans raison particulière, mais Sinnoh est une île assez mal faite. J'attendais mieux pour la suite, malgré tout le grand choix de pokémon est assez satisfaisant. Préferez AA/CO à ses versions 4G.

• nintendophile23 Voir le profil de nintendophile23 / 10-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qu'il faut avoir pour tout possesseur de DS. Les nouveaux Pokémon et la région de Sinnoh sont très intéressants. Même si les graphismes restent fidèles à la série et s'il n'y aucune amélioration, ce jeu vaut le coup.

• freestorm Voir le profil de freestorm / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tellement bien que je vais donner (pour moi) ses atouts principaux: Une durée de vie immense(jen suis a 400h) Un scenario prenant Et des graphismes assez beaux Et enfin,c'est un jeu pokemon :hap:

• gabao05 Voir le profil de gabao05 / 01-09-2011 Avertir un modérateur

La première version sur ds .Les graphismes n'ont rien avoir au anciennes version : ce jeu est une révolution .Une nouvelle aventure .Des nouveaux pokemon mais il y a trop de pokemon des ancienne versions .Il faut protéger les pokemons des nouveaux antagonistes la "team galaxie " .Un bon jeu .