Avis des lecteurs - page 2 Pokémon Version Perle- Nintendo DS |
Revenir au test de Pokémon Version Perle
Ce jeux est vraiment extraordinaire et plein d'imagination, les personnages et l'histoire manque un peu de vitalité mais l'enssemble est plutôt bon et complet, comme d'abitude ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
C'est tout simplement le JEU Pokèmon sur Nitendo DS. Le scénario est très réussit et la liberté est à son fixe. Les Pokèmons sont originales. Les attaques et CT sont splendides. Les Pokèmons légendaires sont charismatiques.
je n'ai pas du tout était déçue de ce merveilleux jeu Pokémon ! on peut faire de nombreux combats avec de nombreux Pokémon et de nombreuses attaques. ce jeu m'a beaucoup plu ! le Pokémon version perle est peut-être le meilleur jeu Pokémon jamais crée (enfin, c'est mon avis à moi) ! et vous, pensez vous comme moi ou pas ? :-)))
Pokémon restera toujours un bon jeu mais celui ci est une merveille. Graphismes quand même bien, musique un tout petit peu répétitive, jouabilitée bonne et durée de vie bonne aussi. Un jeu assez motivant pour les fans et les combats sont super. Je le conseille.
Très bon Pokemon ! Un nouveau gameplay, pour une nouvelle console, l'ajout de la pokémontre, l'utilisation du stylet...Plein de nouveautés ! Des graphismes similaire aux versions gba, mais bon tout de même. Une bande son très très bonne et un scénario similaire à tout les pokemons mis à part quelques trucs. Les arènes sont diversifiées, la durée de vie est longue, un pokemon que je conseille à tous !
Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.
Pour moi, c'est ma première aventure Pokémon. Un peu rebuté par le côté "enfantin" des épisodes, j'ai fini par acheter cette version DS, et à ma grande surprise j'ai beaucoup apprécié. Le manque d'inovation, moi je ne le connais pas car c'est le 1er pokémon que j'achète. Les graphismes sont tout à fait adaptés, la durée de vie est immensement longue, la maniabilité très simple à prendre en main. On reprochera juste un stylet sous-exploité, et des rencontre aléatour trop fréquentes dans les grottes (à la fin, c'est boulet!) à part ça, rien à dire ! J'adore
Un assez mauvais jeu pour moi car pour la première fois dans tous les jeux pokémon, je n'aime pas un des jeu!Les graphismes sont beau mais ils n'exploitent pas toute la puissance de la nintendo ds!Le scénario est ennuyeux par moment et le jeu n'est pas intéressant.
Super jeu. De très jolis graphismes, une bonne bande son, un bon scénario... La durée de vie est plus que correcte, avec une tonne de pokémons à attrapper, et le monde souterrain à visiter... Je le conseille, il est super. Je lui donne un 18.
Cette quatrième génération de Pokémon conserve l'esprit de la série initialement créée sur Game Boy. On y retrouve le même système de jeu avec quelques améliorations de gameplay. Le tout reste très agréable à jouer. Pokémon Diamant et Perle offre un univers sympathique. Le scénario est classique et ne change pas beaucoup des précédents opus et si la recette fonctionne toujours c'est surement mieux comme ça. Seul défaut, la présence d'un nombre incroyable de pokémons assez ridicules et complètement dépourvus du moindre charisme. Dans l'ensemble, l'arrivée de la série Pokémon sur DS est une réussite.
Que dire de plus sur ce jeu? Qu'il banale? Comme tous les autres? Moi ça fais 2 ans que je joue avec du plaisir à pokemon sur DS et celui là ma marquer, beaucoup de pokemon la difficulté à été amélioré et surtout beaucoup de combat. Je lui met un 16!!
C'est vraiment un bon jeu pour les fans de pokémons. Je l'ai beaucoups apprécier,mais un seul défault:la durée. Quand je dit sa je ne compte pas que,quand on a fini le jeu,il y as tout les pokémons a collectioner,la chasse aux shinys,... Mais juste le scénario:j'ai étée très décue sur ce point la car quand on a fini,il y as plus rien a faire.Du coup je n'y joue plus beaucoups,car je m'ennuie un peu.Sinon c'est vraiment bien! Il y as beaucoups de ces petits monstres a collectionner et ce que j'ai appréciez c'est la seule version (avec Platine et Diamant)ou c'est vraiment facile de trouver des shinys et des rares grace au poké radar :). Un ptit 16/20 bien mérité.
Superbe jeu , les nouveau pokémons était géniale , bref . Maintenant il vaut mieux prendre noir ou blanc mais si vous l'avez déja je vous conseille d'y jouer . Sur ceux je note ce jeu avec un 16/20 Voila c'est tout
J'ai vraiment apprécié ce jeu! On aime se retrouver dans ce monde de petites bestioles bizarres mais mignonnes. Les musiques ont changé, c'est plus moderne, par rapport aux anciennes versions, le scénario est un peu plus recherché. Ce jeu vaut bien 17!