Yu-Gi-Oh! Online PC - Avis des lecteurs - Page 1

Yu-Gi-Oh! Online

Revenir à la fiche de Yu-Gi-Oh! Online

• Ikaboom Voir le profil de Ikaboom / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Les textes du jeu actuellement sont limite illisibles. Sinon le jeu reste excellent pour tout fan de Yu-Gi-Oh! ou tout simplement de duels de cartes, le plus grand défaut étant son prix. Graphismes geniaux, modification du deck poussée, jusqu'à 4 personnages personnalisables, possibilité de créer des équipes et d'échanger des cartes, que dire de plus ? Si vous avez la possibilité de payer 3€ pour 30 duels n'hésitez pas ! ( on peut aussi payer par SMS, 1,50€ pour 15 duels ^^ )

• Kevinbor Voir le profil de Kevinbor / 27-11-2008 Avertir un modérateur

Il existe pas mal de jeux sur Yu-Gi-Oh! Chacun ayant des plus et des moins. Ce jeu est magnifique graphiquement. C'est un jeu assez suivi, qui est donc assez intéressant. Le nombre de cartes est ahurissant. Les duels sont plutôt pas mal... Passons au gros bémol. Le jeu est payant, et très cher...En effet, pour combattre, il est nécessaire de posséder des DP. Un Dp équivaut à un duel. Pour un prix de 10 centimes le duel.

• Jojojo2 Voir le profil de Jojojo2 / 12-08-2008 Avertir un modérateur

je n'y ai pas joué plus de trois semaines mais je le conseille a toutes les personnes qui ont déja joué a un yu-gi-oh sur console, par contre il est quasi-impossible de gagner tant qu'on a pas acheté la première série de DP (il y a un pack de cartes fortes avec)