Hitman : Blood Money PC - Avis des lecteurs - Page 6

Hitman : Blood Money

Revenir au test de Hitman : Blood Money

• Jiway Voir le profil de Jiway / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Ce nouveau hitman est superbe. Les Graphismes en jettent, le gameplay est bien étudié et les interactions nombreuses. A mon avis on est sur l'un des meilleurs de la série (bien que mon preferé reste le 1er). Par contre j'ai avec lui un gros problème. J'ai la demo avec le patch 1.1 et le jeu est super fluide avec des réglages très élevés et j'ai le jeu final où j'ai du mal à passer au-dessus de 20 FPS avec des détails bas. Je m'interroge. Je tourne avec un Athlon XP 3000+ 1Go de Ram 333 et une 6600GT 128Mo. J'avoue que cette configuration commence sérieusement à dater (surtout niveau pro) mais de là à avoir une telle différence. Alors je ne mettrai pas plus haute la note tant qu'un patch correctif n'aura pas été posé sur ce nouveau hitman (en passant par là, ça commence à me gaver les jeux bridés à 30fps (qui a dit Splinter Cell CT), il est temps de refaire des jeux avec un FPS de l'ordre de 60). En resumé un super jeu mais apparemment bâclé dans sa programmation. Je trouve dommage que pour en profiter pleinement il faille sortir la configuration de titan. On ne peut pas tous s'acheter des PC au petit Alien Quad SLI à 8000 €.

• Slayer418 Voir le profil de Slayer418 / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, il a de très bons graphismes à mon avis et la gestion des pnj (personnage non joueurs) qui peuvent s'afficher en même temps à l'écran est malade, dans une mission tu es dans un quartier je ne sais trop où mais dans les rues il y a plein de monde, plein plein plein et ça reste très fluide malgré le nombre de textures à afficher et ça ne rame pas non plus alors le jeu a un très bon système graphique. Parlons des scénarios de missions, comme vous avez pu le remarquer, les missions sont plus amusantes, plus longues et les nouveaux mouvements (attaquer) que peut faire notre code 47 sont drôles, par exemple, assommer quelqu'un et le déposer dans un camion de poubelles. En tout cas, tout ça pour dire que ce jeu est le meilleur des 3.

• Alexcos Voir le profil de Alexcos / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Je suis particulièrement accro à la série hitman et ça faisait longtemps que j'attendais un nouveau volet. Je l'ai acheté sur Xbox 360 et je ne suis pas déçu. On y retrouve tout le charme des épisodes précédents avec des améliorations qui rendent l'expérience de jeu encore plus fun mais pas forcément plus utile. Les ennemis visent mieux et votre vie descend plus rapidement, ce qui freinera certainement certains accros aux fusillades. Bref l'atmosphère de la série est toujours là et c'est avec bonheur que je me plonge à nouveau dans la peau de l'agent 47 !

• Voxmakina Voir le profil de Voxmakina / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Un grand Hitman, dans la continuité de ses prédécesseurs. Un gameplay bien étudié, des missions diaboliques, et des petits plus comme la customisation des armes qui en font une véritable référence. On pourra cependant regretter qu'il n'y ait toujours pas d'interface de dialogue avec les personnages, ce qui nous force parfois à "subir l'action" et peut-être aussi quelques petites lacunes de la part de l'IA. Mais rien qui vous autorise à passer à côté de ce soft :D .

• Cyclops-Gamopat Voir le profil de Cyclops-Gamopat / 01-06-2006 Avertir un modérateur

J'ai mis 17/20 comme j'aurais pu mettre 16/20, d'accord au niveau graphisme c'est beau mais il y a moins d'ennemis je trouve. Ayant joué au précédent volet, c'est ce que je constate après il y a des nouvelles armes etc... la malette pour cacher le fusil qui est bien pensée je trouve, mais la difficulté même en très basse est très très dure, je n'arrive même pas à finir la mission 2 alors pour vous dire lol !

• Tomiam Voir le profil de Tomiam / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Hitman est assez décevant malgré les nouveautés présentes comme les nouvelles actions réalisables. Les missions sont très faciles même dans un niveau de difficulté élevé. On enchaîne très rapidement les missions qui ont toutes un peu un goût de déjà-vu si on a déjà fini les opus précédents. Trop court pour le coup, même si on recommence volontiers les missions de différentes façons. Graphismes sympa sinon sans plus, doublage correct et très bonne ambiance sonore. Par contre je le déconseille aux plus jeunes c'est très violent, mais surtout très vulgaire, à croire que les développeurs ont joué sur le côté sexy pour booster les ventes... Bien mais pas indispensable, je ne le conseille qu'aux fans d'hitman même si c'est loin d'être le meilleur opus.

• Hollon Voir le profil de Hollon / 31-05-2006 Avertir un modérateur

La première chose qu'on peut dire, c'est que Hitman Blood Money est beau, il y a beaucoup d'effets de lumière, les textures sont finement modélisées et les personnages très détaillés. 47 a toujours autant la classe avec sa froideur hors norme, du moins pendant son service ;) La bande-son est magnifique, l'Ave Maria dès le démarrage du jeu vous met tout de suite dans une ambiance un peu dérangeante qui ne vous laissera pas indifférent, les musiques durant les phases d'action sont fonction de vos actes et rappellent un peu les morceaux du film Léon, elles sont superbes elles aussi. Les armes à présent : bien modélisées elles aussi vous pourrez les observer en long en large et en travers dans le menu d'armes avant chaque mission, les bruitages des coups de feu témoignent vraiment de la puissance de feu que 47 a à sa disposition ; tirer n'est pas quelque chose d'anodin dans ce jeu et on le ressent vraiment croyez-moi. On peut à présent customiser ses outils de travail en achetant des pièces supplémentaires, le pied. 2 vues sont disponibles : à la 3ème personne et en vue subjective type fps pour les tirs demandant plus de précision. L'histoire est vraiment géniale, et cette fois-ci IO ne nous a pas fait le coup de nous resservir des missions déjà présentes dans les précédents volets de la série. Si vous avez aimé les premiers Hitman, vous pouvez acheter celui-là les yeux fermés.

• Kenpachi_13 Voir le profil de Kenpachi_13 / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Un épisode qui renouvelle la série et efface le goût amer laissé par l'épisode précédent. Un moteur graphique retravaillé, un gameplay enrichi, des possibilités toujours aussi énormes... Ce Blood Money se révèle être un très bon jeu à la durée de vie un brin décevante.

• Snakelot Voir le profil de Snakelot / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe ! Bien meilleur que le troisième qui était déjà pas mal, les graphismes sont magnifiques et le fait de pouvoir tuer ses victimes de plusieurs façons est toujours aussi génial. Le point négatif est l'intelligence des ennemis qui n'ont pas l'air d'avoir inventé la poudre et qui se doutent de n'importe quoi sans raison. Malgré ça, tous les fans de Code 47 se doivent de posséder ce jeu !

• Kaior69 Voir le profil de Kaior69 / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Hitman blood money est le meilleur de la série. Je m'explique ! Les graphismes par rapport à hitman contract sont à couper le souffle, les animations sont fluides, il y a beaucoup moins de bugs (exemple : traverser les corps quand on utilise la corde à piano). Il y a également les musiques qui restent magnifiques comme dans les opus précédents. Les niveaux sont immenses, les façons de tuer sont extrêmement nombreuses (encore une fois plus nombreuses que dans contract) et les armes le sont aussi. Enfin tout cela pour dire que hitman : blood money est un excellent jeu que je conseille à tout le monde.

• Badpitre Voir le profil de Badpitre / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Que dire, sinon que ce jeu est, comme ses prédécesseurs, une pure merveille ? Non seulement on retrouve le plaisir des méthodes infiltration et/ou bourrinage, avec quelques légères nouveautés (prendre un personne comme bouclier humain, ou encore planquer nos cadavres dans des malles) mais en plus le jeu est servi par des graphismes vraiment remis au goût du jour ! Un seul conseil donc : pas d'hésitation, foncez !

• Soilwork666 Voir le profil de Soilwork666 / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est fabuleux. De très très beaux graphismes, un scénario palpitant, dès le début on arrive très vite à prendre en main le jeu (une petite touche de délire qui est la bienvenue dans ce jeu). Fini le mode bourrin dans certaines missions. L'infiltration est à son comble. Des méthodes hallucinantes pour tuer des personnes (hautes placées). Grimper, sauter, ramper... plein de nouvelles actions pour code 47. Toujours le petit humour noir de code 47 qui revient dans certaines missions. C'est un nouveau volet à ne surtout pas rater !

• Sw1ng Voir le profil de Sw1ng / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Merci Io Interactive, pour continuer à faire des jeux sur PC comme on les aime, à l'heure où ils n'y a que des jeux de guerres et de stratègies bidons, pendant que tous les bons jeux nécessitent une console. PS : A quand les jeux de combat sur pc ? Avant on donnait l'excuse de la manette, aujourd'hui, presque tous les possesseurs de PC ont une manette, moi le premier (et de PS2 qui plus est). C'est triste de voir toujours les mêmes jeux sortir sur PC. Detestant les jeux de stratégies, rpg mmorpg, etc.. Et n'étant pas fan des jeux de guerres, et pour tout ceux qui sont dans mon cas (et nous sommes nombreux), nous n'avons pas un large choix de jeux digne de ce nom sur pc. Bien sûr, je ne critique en rien JV.com ni ses testeurs, je profite simplement de la possibilité que m'offre ce site à m'exprimer pour donner mon ressenti. Longue vie a Jeuxvideo.com.

• Puisher[jv] Voir le profil de Puisher[jv] / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Ce Jeu C'est De La Bombe encore mieux que les précédents achetez-le ! C'est super bien grâce à l'interface de notoriété et les possibilités qui s'offrent à vous. J'augmente la note JV car ce jeu est fun et les graphismes soignés, avec le nouveau moteur physique. Vous n'allez pas le regretter.

• Cinvent-120 Voir le profil de Cinvent-120 / 30-05-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est une tuerie, graphismes excellents, musique à tomber par terre, scénario en béton armé (lol) et durée de vie très suffisante ! En prime des bonus, système de notoriété et j'en passe... Le seul problème c'est le doublage français ! Allez hop 20/20, un fan comblé donne une note élevée !