Hitman : Blood Money |
Revenir au test de Hitman : Blood Money
Alors quatrième Hitman : et ben pour une fois on se trouve vraiment devant un jeu fini (ça fait plaisir). Les graphismes se sont vraiment améliorés depuis Contracts ainsi que l'animation des personnages, même si elle n'est pas parfaite (les PNJ ont parfois des mouvements un peu saccadés). Le reste, c'est ce qui a fait le succès de tous les autres Hitman : la liberté de choix pour parvenir à ses fins, les poches de vestes géantes de Code 47, sa casquette en peau de fesse, son code barre et la musique toujours aussi sublime (même si je trouve qu'elle n'est pas assez présente dans les missions). J'aurai bien mis en 20 car je suis fan de la série mais le jeu comporte quand même quelques défauts (animations et bugs de collision), cela dit aucun jeu n'est parfait.
C'est la première fois que je joue à Hitman, et franchement, j'aurais bien voulu le connaitre avant. Il y a 36 façons d'atteindre ses objectifs par exemple on peut être violent en focant dans le tas, sadique en observent le condidient de la victime et à le piègé dans sa routine (nourriture empoisonné lustre tombent du plafont...). En bref, c'est un très bon jeu qui vaut le détour.
Ce jeu est vraiment super, autant au niveau graphisme qu'au niveau jouabilité. Ce qui me plaît, c'est le nombre de possibilités d'accomplir son contrat, moi je préfère provoquer des accidents super discrets, super efficaces et super classes. Les inconvénients (ce pourquoi j'ai mis 19 et non 20): il n'y a pas assez de missions, la planque est moins bien que dans Silent Assassin (Hitman 2) et puisque 47 est assassiné à la fin du jeu (un comble et par Diana de l'agence en plus!), la série des Hitman va-t-elle peut-être s'arrêter ? Si vous avez des infos...
Les missions proposées dans ce quatrième épisode de Hitman sont incroyables et beaucoup mieux réussies que les autres Hitman précédents. La trame sonore est encore plus impresionante et donne une tout autre atmosphère au jeu. Les graphiques nous plongent facilement dans le monde de Hitman et vous aurez davantage le goût de jouer à ce jeu au risque d'être nostalgique une fois que vous l'aurez terminé.
Avis aux fans du film LEON le célèbre nettoyeur. Vous ne pourrez que vous rejouir en voyant cet opus sûrement final qui met en jeu plus de stratégie qu'auparavant, les moyens d'éliminer votre cible sont multiples et inconcevables. Vous pouvez alors terroriser votre cible pendant un laps de temps jusqu'à l'éliminer à la "Léon"... Les graphismes ne peuvent que s'améliorer avec le temps, vous ne serez pas déçu de cet épisode, les couleurs sont formidables, les musiques entraînantes et le concept parfait. Que dire de plus : Ce jeu est de loin un des meilleurs de ce genre. J'ai fini tous les opus de cette série et celui là est de loin, le meilleur ! J'ai recommencé une vingtaine de fois les niveaux pour trouver de multiples moyens d'atteindre les cibles. En mode facile, il est même possible d'envisager la méthode bourrin (tuer tout le monde).
Ce jeu est tout simplement MA-GNI-FIQUE ! Il m'a vraiment épaté ! Je n'ai jamais vraiment accroché à un Hitman, mais alors là ça dépasse tout ! Les niveaux sont vraiment très très vastes ! Les possibilitées à executer sa mission, tuer sa cible sont multiples, il y existe je ne sais combien de façon de réaliser à bien la mission ! Ce qui donne au jeu une assez bonne durée de vie. Pour les fans ou non, ce jeu vous fera plus que plaisir !
Wahou alors là génial ! J'ai fini tous les Hitman et celui là est de tous, le meilleur ! J'ai recommencé une dizaine de fois les niveaux pour trouver différents moyens d'atteindre les cibles. En mode facile, les débutants pouront même envisager la méthode bourrin (tuer tout le monde).
Hitman Blood Money est l'un des meilleurs jeux du genre : très bon graphismes, très boone jouabilité, une durée de vie parfaite (on recommence les missions un nombre incalculable de fois juste pour trouver un autre moyen encore plus fun de tuer la ou les cibles) une I.A très bonne et mais tout de même une fois dans tout un petit bug de la part de celle-ci mais sinon ce jeu est vraiment génial et si vous aimez les jeux d'infiltration avec une pointe de difficulté, ce jeu est pour vous, amis gamers!!!
Pour le jeu c'est de la bombe, graphiquement très aboutit, jouabilité precise, gameplay exaltant... C'est l'episode qui m'a fait accrocher le genre, mais pour le test il serait bien de pouvoir tester un peu plus les jeux avant de les critiquer car le système d'arme marche très bien et il est possible de choisir son artillerie avant de commencer la mission. Continuez votre site est de la bombe.
Alors là je dis bravo : graphismes excellents. Très bonne maniabilité. Très bonne durée de vie, je le trouve un peu mieux que les opus précédents (hitman 2 et hitman contracts). En quelques mots : allez l'acheter tout de suite. BON JEU Vive hitman blood money.
Le jeu d'infiltration dans toute sa splendeur ! On retrouve notre bon vieux Code 47 en pleine forme et surtout dans un nouvel épisode qui remet les pendules à l'heure par rapport aux autres opus légèrement décevants ! Très bon jeu !
GÉNIAL ! Ce jeu est un parfait mélange des trois premiers titres de la série ! Les niveaux sont immenses, les musiques et les voix sont tout simplement parfaites, et le gameplay a fait ses preuves et la fluidité des nouveaux mouvements est vraiment convaincante. Il est certain que côté graphismes, on a vu mieux sur 360, mais ça reste tout à fait correct. Le scénario est très agréable... et la fin laisse perplexe, on aura une suite ou pas ?
Je trouve que le 4ème opus de la magnifique série des "Hitman" est vraiment une réussite, alors les graphismes, là, ils étaient magnifiques, les effets d'ombres, lumières, personnages, paysages, magnifiques, comparé au test, si il y a une amélioration comparé à Contracts, ce sont bien les graphismes et la durée de vie (niveaux plus grands etc...). Bon un peu plus de violence mais ça conviendra aux fanatiques de violence tel que moi ^^. Bref Hitman Blood Money, pour ma part, est une réussite fulgurante ! Je vous le conseille vivement, un bon jeu de stratégie/action rien de tel pour passer de bons moments, avec notre agent 47 ^^.
Hitman blood money en quelques mots, m'a déçu en termes d'IA qui pour moi est la même que pour les précédents hitman, donc on est face à des PNJ... très bêtes. Après le système de notoriété, qui n'est pas assez exploité et qui je trouve apporte peu au gameplay. Sinon, Hitman blood money, reste un hitman comme on l'a toujours connu, avec des graphismes vraiment next gen, plein de moyens pour éliminer ses cibles, avec des niveaux toujours aussi variés, et vraiment fun... donc toutes les bonnes idées ont été gardées. Si vous avez aimé les précédents, allez l'acheter, si vous attendiez beaucoup d'innovations par rapport aux précédents, attendez hitman 5.
Jeu tout simplement magnifique, de bons graphismes, une durée de vie conséquente, le très grand nombre de possibilités de tuer les cibles, des nouveaux gestes, la possibilité de modifier ses armes et le nouveau système de notoriété, bref un jeu à se procurer de toute urgence !