Avis des lecteurs - page 3 Asphalt : Urban GT- Nintendo DS |
Revenir au test de Asphalt : Urban GT
Un excellent jeu de voitures. Certes les collisions laissent à désirer, mais il offre des graphismes exceptionnels pour un jeu de première génération. La manibilité est impeccable, et le jeu est hyper long avec un petit coté Gran Turismo avec le tuning et l'argent. Les modèles sont variés, les circuits un peu moins. On a ici un produit très sympa ! A acheter les yeux fermés!
Y a mieux, mais sur DS, c'est vraiment pas mal ! La jouabilité est assez bonne, les graphismes sont acceptables. L'idée de tuning est excellente et terminer ce jeu à 100% vous prendra des mois et des mois !! Asphalt Urban GT s'impose comme le meilleur jeu sur DS dans la catégorie courses. Personnellement, je mets un 15, car même si je préfère de loin les jeux de bourrin, celui-ci me plaît. Attention, difficulté élevée... Conclusion : achetez-le. J'ai hésité à l'acheter, mais finalement j'ai craqué... Et je ne le regrette pas !
Je dois dire qu'après avoir acheté Ridge Racer sur DS, Asphalt est vraiment trop beau ! Les musiques me font penser à celles de GT2. Ca ne fait que augmenter la note. Pouvoir personnaliser sa voiture est cool et la présentation est soignée. Les décors sont recherchés (j'adore celui de paris :) ) mais il y a LE gros point noir : les collisions. On dirait que les voitures sont en béton et on ne peut pas les envoyer valser même si on arrive à 260 km/h. Personnellement le clipping ne me gène pas vraiment et après avoir utilisé le stylet dans RR, je peux vous assurer que c'est une bonne chose. On pourra aussi lui reprocher un léger manque de circuits mais les nombreux modes sont là pour le faire oublier. Un bon jeu en conclusion qui fera passer le temps en attendant un autre qui sera meilleur.
Ce jeu est bien mais sans plus et ça se sent qu'il a été fait à la va vite. Graphiquement moyen, maniabilité correcte ce jeu n'en demeure pas moins un bon petit jeu de caisse mais qui malheureusement n'exploite en rien la nouvelle console de nintendo comme beaucoup de jeux à leur sortie.
Je confirme c'est un très bon jeu, de même manière que la DS :) Je ne comprends pas trop pourquoi cette note... Les graphismes sont beaux, la fluidité exceptionelle. Et on ne s'en lasse pas. J'attends déja le 2 :)
Vous avez été un peu dur, c'est vrai. Les graphismes sont superbes, on reconnait toutes les villes et les voitures sont bien modelisées, le mode évolution est pas mal, pouvoir rajouter des pièces moteur sur sa voiture est très prenant. Grosse déception pour la bande-son, les musiques sont pas mal mais les bruits moteur, on a l'impression de repasser la 2ème à chaque fois ! Sinon très bon jeu, on s'amuse bien avec ce titre de Gameloft.
Là, les gars, vous êtes vraiment trop durs ! Comme avec Advance Guardian Heroes, vous avez sous-notés Asphalt Urban GT. Les graphismes sont top, les courses effrénées et les musiques trop top ! Je le trouve trop excellent, ce jeu. Donc, je le note super bien.