Avis des lecteurs - page 2 Asphalt : Urban GT- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Asphalt : Urban GT

• Cyrplay Voir le profil de Cyrplay / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Pour moi c'est un très bon jeu !! Excellent graphisme, bonne durée de vie, la musique ça peut aller ! Divers modes et championnats interréssants ! On peut avoir son propre garage, on peut même perfectionner ses voitures !!

• Guildetb_r Voir le profil de Guildetb_r / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Ca fait longtemps que j'ai ce jeu et je viens tout juste de le terminer à 100 pour cent. Honnetement ce jeu n'est pas terrible au niveau graphismes, à peine mieux que sur N-Gage c'est quand même honteux d'offrir des graphismes comme ça sur NDS. Mais le jeu est assez captivant en mode championnat, on a toujours envie de gagner le prochain tournoi. Au niveau bagnoles on ne peut que être content avec un bon nombre de caisses super rapides ! De plus la possibilité de tuning est intéressante. La durée de vie et assez bonne je trouve un long mode championnat plus un autre mode moyen en longueur, le road chalenge qui vous permette de gagner trois véhicules bonus si vous gagnez tout les championnat. Voilà je vous ai tout dit, si vous aimez les jeux de voitures et que vous n'êtes pas trop difficile eh ben ce jeu va vous plaire.

• Neo_chaotic Voir le profil de Neo_chaotic / 01-07-2005 Avertir un modérateur

Bon, c'est sympa à jouer mais on se lasse rapidement des courses, je l'ai fini en un après-midi avec toutes les voitures tunées à fond. Les collisions sont mal gérées, les graphismes ne sont pas terribles, mais bon, je suis indulgent, ce sont les débuts de la NDS. La bande-sonore est correcte, mais le pire c'est vraiment les bruitages ! Au début du jeu je pensais que mon rapport de vitesse avait un problème, le même son à chaque rapport ! J'avais l'impression de passer en 2nd à chaque fois ! Notes : Graphismes : 13/20 Jouabilité : 14/20 Durée de vie : 13/20 Bande son : 13/20 Note finale : 13/20.

• Bouyout Voir le profil de Bouyout / 06-05-2005 Avertir un modérateur

A part la mauvaise gestion des collisions il n'y a rien à critiquer, les graphismes sont très bons car on est pas sur un pc!!!! Autrement la durée de vie et bien assez longue et les musiques variées. Donc le 3ème meilleurs jeu de la console pour le moment ! Après Mario et Wario.

• Mattmoussilou Voir le profil de Mattmoussilou / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu, très complet. Néanmoins, il n'y a pas d'utilisation de stylet, à améliorer... Mais on est pris par le jeu dès le début et on a du mal à s'y détacher! Ce jeu devra sans doute être le meilleur jeu de voiture sur Nintendo DS à moins d'une sortie improbable...

• Jahnim6 Voir le profil de Jahnim6 / 27-04-2005 Avertir un modérateur

12/20 et encore c'est trop, les graphismes sont pas géniaux, il faut se concentrer pour suivre le circuit. La maniabilté est hasardeuse, on conduit comme on peut. On peut toujours gagner même si on est trop nul le boost est là heureusement!!! La gestion du boost se fait par magie car on n'a pas le temps de lire ce qu'il y a écrit sur l'écran tactile. Merci ubisoft de se presser pour sortir des jeux merd...!!!

• Residentevil22 Voir le profil de Residentevil22 / 19-04-2005 Avertir un modérateur

C'est un jeu super archi méga giga top géniale!!! La bande-son est excellente, on entend bien le bruit de moteur, des pièces de la voitures ce fracasser, du klaxon des voiture qu'on double a pleine vitesse et on peut même choisir notre station radio!!! Il y en a pour tout les goûts: rock, métal, pop, classique, rap, jazz... La durée de vie est infinie : rien que le mode évolution où j'en suis à un peu moins de la moitié, j'y ai passé une dizaine d'heures!! Il y a aussi le mode arcade avec pleins de mode de jeu différents : Jeu Instantané, Road Challenge, Course Libre, Contre la Montre et (mon préféré) Course Poursuite. Je me lasserais jamais du mode course poursuite (les flics font des dépenses incroyables dans ce jeu, on a une de ces caisse, waouh) où l'on doit poursuivre des type en bagnole, on va a 350 km/h et on doit arrêter des voiture : trop bien. Dommage que la durée de vie soit rallonger artificiellement (pour moi qui suit pas un joueur très fort dans les jeu de voitures) car quand je bloque dans une course je suis obliger d'en refaire une que j'ai déjà fait pour gagner de l'argent, qui me sert a améliorer les performance de ma voiture. Mais le mode multi joueurs est excellent : un type incarne le flic et les autre doivent s'échapper ! La jouabilité et tout simplement divine, on va a 250 km/h en détruisant quelque barrières au passage, on fait un dérapage contrôlé pour tourner au virage, il y a un tremplin en face de nous on prend de la vitesse on s'envole et quand on atterri on perd de la vitesse, donc on décide d'activer la nitro ect... Je pense que c'est une bonne chose qu'ils n'ont pas introduit l'écran tactile sinon ça aurait était trop dure de contrôler notre voiture. Les graphismes sont époustouflants, rien a dire la dessus. En plus on peut tuner notre voiture quasiment à l'infinie!!! On peut acheter 25 voiture et avec le mode garage aucune voiture n'est pareil !!! En bref : c'est un jeu trop bien, à avoir absolument!

• Dsfan74 Voir le profil de Dsfan74 / 19-04-2005 Avertir un modérateur

Rien à dire sur les graphismes, la jouabilité est bonne, mais pourquoi le jeu n'utilise t'il pas l'écran tactile ?!!!C'est tellement dommage ! Sinon Asphalt reste un bon jeu de courses malgré le nombre de circuits peu élevé qu'il propose.

• Misterk Voir le profil de Misterk / 18-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, la prise en main est géniale, les graphismes sont super !!! Et le fun est là et on ne peut pas s'arrêter de jouer tellement c'est bon. C'est un mélange de gran turismo burnout et need for speed ! Donc tous les amateurs de vitesse devraient y toucher, je vous le conseille c'est garanti !

• Residentevil22 Voir le profil de Residentevil22 / 18-04-2005 Avertir un modérateur

Jeu hyper méga super archi top excellent, j'ai même pas les mots pour dire comment c'est un jeu incroyablement bien, durée de vie INFINIE avec plein de modes de jeu différents(dommage qu'elle soit ralongée artificiellement, exemple pour réussir une course où tu bloques t'es obligé de refaire une ancienne course que tu as déja gagné pour gagner de l'argent et améliorer les performances de ta voiture, à cause de ça j'enlève un demi point), jeu de voiture exemplaire, tu prends un tremplin tu décolles par dessus les voitures, t'atterris, t'enclenches la nitro etc... Bande-son excellente, tu peux même choisir ta station de radio avec plein de genres de chansons différents, la jouabilité est un peu répétitive (et j'enlève encore un demi point à cause de ça), et les graphismes sont parfaits. C'est un jeu à avoir absolument !!

• Chhongba Voir le profil de Chhongba / 18-04-2005 Avertir un modérateur

Je devais acheter un 2ème jeu pour ma DS, mais j'hésitais. Après avoir longuement réfléchi, je choisis Asphalt Urban GT, car mes amis ne m'en disent que du bien. Et ce jeu est excellent !!! Seul le fait de ne pas pouvoir défoncer la circulation (elle reste bloquée lors des crashs) me fait baisser la note de 3 points. Le clipping n'est pas gênant, le jeu est beau, la bande-son est excellente ! Les possibilités de tuning ne sont pas mal non plus (on change le bloc moteur, les pneus, on met des kits de carrosserie...). Avec ses 25 voitures et ses nombreux modes de jeu (dotn l'original "Poursuite"), Asphalt Urban GT mérite que vous y prêtiez l'attention !!!

• Glupsy74 Voir le profil de Glupsy74 / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu se démarque de la concurrence sur portables au niveau de sa réalisation. Les sensations (vitesse, gameplay)sont bonnes et c'est un bon plaisir que de tunner ses bébés sur roues. Et puis il y a les défauts ; "Asphalt" est sorti sur Nintendo DS et si je ne me trompe pas, sa grande particularité qui la distingue est son écran tactile. Où est son utilisation ? Si c'est pour afficher "Fais gaffe !!" à la sortie des virages, ça reste assez léger. Et puis il reste répétitif et les sauts sont nazes.

• Darknesskeeper Voir le profil de Darknesskeeper / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Des graphismes globalement très réussis, des musiques pas trop désagréables, que manque-t-il à ce jeu de courses ? Pas mal de choses et surtout de la finition au niveau de la gestion de la conduite. On se trouve ici en présence d'un jeu d'arcade certes mais on a même pas la possibilité de passer en mode manuel pour contrôler la boite de vitesse de la voiture. De plus les collisions son très mal gérées car tout choc avec un adversaire vous fera ralentir considérablement (adeptes de destruction derby s'abstenir). Sinon ben le gameplay est bon (vu qu'on est en mode automatique c'est pas trop dur) et les modes de jeu assez complets (course poursuite avec des voitures de flics, contre la montre...). Les voitures à débloquer sont assez nombreuses et on a vraiment une impression de vitesse quand on roule sur les circuits. Un jeu pour les fans d'arcade en matière de conduite automobile et ceux de grosses cylindrées (et oui beaucoup de licences ont été acquises pour ce jeu comme nissan, aston martin, jaguar...).

• Mutronics Voir le profil de Mutronics / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Passée la surprise de jouer à un jeu de caisse rapide et fluide sur une portable, il ne reste rien. Il y a pourtant du potentiel avec un écran tactile. 13 sur 20 pour la sensation de vitesse et les graphismes en général...

• _tarma_ Voir le profil de _tarma_ / 14-04-2005 Avertir un modérateur

Le jeu n'a pas été sous noté et mérite bien un bon 13/20, car c'est un bon jeu d'arcade plaisant et surtout agréable à jouer, mais les finitions sur le soft empêchent ce bon petit jeu d'être un gros hit! Mention très bien pour les circuit de New-York et Hong Kong. Si vous voulez vous divertir avec un bon jeu de course arcade, qui vous donne de bonne sensation niveau vitesse et qui n'est pas prise de tête, ce jeu est fait pour vous!