Animal Crossing : Wild World |
Revenir au test de Animal Crossing : Wild World
Très bon jeu mais au bout d'un certain temps on commence a s'ennuyer mais très bon jeu il y a même un décompte du jour de l'an!! D'où mon 19/20. Les fossiles enterrés sont bien courant. Mais pour les futurs propriétaires de ce jeu, il faut vendre pour ce faire de l'argent.
Animal Crossing est un jeu super bien au début. Mais après quand on y joue trop longtemps, il devient un peu pénible. On considère Animal Crossing comme un jeu de vrai vie. Pour moi, c'est faux. C'est un jeu avec des animaux déjà, et on ne donne pas à manger le matin, le midi et le soir à son personnage. Moi, je donne un 18/20 parce que ce jeu ne m'inspire pas beaucoup. Mais c'est un jeu où on peut aider les animaux (personnes), où on peut acheter, créer, vendre, et visiter le musée de Thibou. Bon, je dis quand même (par gentillesse) à CONSEILLER !
J'adore ce jeu et je le conseille a tout ceux qui ne l'ont pas encore! C'est grace a une amie que je l'ai decouvert et on adore ce connecté avec une autre copine les connexion a trois c'est génial ! Franchement achetezle ! J'espere que let's go to the city va sortir sur DS car je l'attend avec impatience ! Wild Word on ne s'en lasse pas !
Un jeu vraiment super, que je conseille vivement!! Moi ça fait 3ans que j'ai le jeu et je ne m'en lasse jamais!! Dans Animal Crossing il ya toujours quelque chose a faire et moi j'ai vraiment vraiment adorée ce jeu!!!
Graphismes : 20/20 : Sur ce point, Nintendo ne pouvait vraiment pas faire mieux ! Le + : Le fait qu'il y ai un effet de surface de la Terre. Le - : AUCUN ! Bande Son : 18/20 : Le son est calme, reposant, il est même différent dans certains endroits. Le + : L'hymne de la ville. Le - : Pas assez varié. Scénario : 10/20 : Un scénario ? Si on considère le début comme un scénario, c'est 20/20, mais sur le jeu, il n'y a que l'évolution de la boutique Nook à part le début et l'agrandissement des maisons. Le + : Au fur et à mesure des achats, on a l'agrandissement de la boutique nook. Le - : ... Moyenne Générale ( ARITMETIQUE ) : 14,5 mais j'arrondis à 15 car c'est la moitié de 14 et comme c'est considéré au dessus de la moyenne de 14,0 et 15,0, j'arrondis. Appréciation Globale : Le jeu est excellent et à acheter absolument si vous aimez les jeux de la vie quotidienne. Je l'ai adoré !
Franchement moi j'ai adoré ce jeu et maintenant j'en suis fan tu te fais des amis tu rencontres des gens en wi-fi enfin tu fais plein de choses interessantes je le recommande fortement car on ne s'ennuit pas sur ce jeu.
J'aime bien ce jeu mais, il vraiment difficile à terminer sans quel que astuces. Et le problème quand on fait le code pour devenir riche, c'est qu'il faut nettoyer toute la ville !Autrement ce jeu mérite grâce à sa bonne qualité graphique et son niveau sonore.
Ce jeu est très amusant parce que tu mènes ta petite vie tout seul et que c'est vraiment le vrai temps. Pourquoi alors j'ai mis 19/20 ? Parce que je ne mets JAMAIS 20/20 à un jeu car aucun jeu n'est parfait ! Sinon les graphismes sont très bon et le son aussi ! Tu ne peux avoir que 4 personnages. Vraiment ce jeu est cool ! Aller a + !!! Liesbeth ( mon personnage ) m'attend !
Excellent jeu collectif et très amusant. Conçu pour tout âge, avec l'option Wi-fi. Ce jeu a beaucoup de succès dans l'univers enfantin et adulte aussi. L'univers personnalisable et drôle nous permet de prendre plaisir à y jouer. Félicitations, cela plaît beaucoup mais dommage que chacun n'a pas sa maison dans les persos (comme Gamecube et Wii). Attention à Animal crossing city folk !
animal crossing et un jeu super !! les graphismes sont très bien faits. On ne s'ennuie jamais ! le but est en fait simple on arrive dans une ville est on doit en prendre soin, puis on pêche, on creuse, on attrape les papillons ! moi ça fait 7 mois que je l'ai est je ne m'en lasse pas !
vous trouverez ce jeu très bien quand vous l'aurez commencé. Les voix sont marrantes et l'espace de jeu est assez grand mais un moment vous vous en lasserez un peu sauf si vous êtes curieux vous y jouerez presque tous les jours mais à peine 10min.
Super, ce jeu est super, les graphismes sont magnifiques. Vraiment pour moi c'est le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer. Ce qui est génial c'est qu'on peut se connecter avec ses amis. J'aime bien tous ces petits personnages, la plupart sont adorables, dans la pub de animal crossing c'est Rachida que vous pouvez d'ailleurs voir elle est trop mignonne. Si j'avais un petit conseil à vous donner, c'est qu'au début il faut que vous rendiez un petit service à Tom Nook.
Je trouve ce jeu génial, depuis que je l'ai (jour de sa sortie), je ne peux plus m'arrêter j'y joue au moins 1 h par jour !!! Mais je lui mets 19 ça il n'est pas accessible à tout le monde à cause de son côté gamin (les gens en voyant le pub se disent "ouah ça a l'air c*n !!).Pour les fans donc mais toujours un jeu extra à acheter dès que vous en avez l'occasion !! :p
Ce jeu est super, ça fait 2 ans que je l'ai et j'y joue encore. mon frère l'a même demandé pour Noël afin qu'on puisse jouer à 2. On s'attache vite à ce petit monde et ses persos. Je ne mets pas 20 car il arrive que des fois on ait besoin de le laisser de côté quelques semaines mais on revient toujours dessus. Je n'hésite pas à aller m'acheter la version sur wii quand elle sortira.
Ce jeu est super!! Les graphismes sont vraiment bien fait et le jeu ne se termine presque jamais sauf si on a l'AR mais sinon on a du mal à trouver tous les insectes et les poissons. Payer sa maison est très dur quand on est tout seul et qu'on ne connait pas de petites astuces. Pour moi on ne s'ennuie jamais, dans ce jeu il y a toujours quelque chose à faire on peut pêcher ou attraper des insectes. Le plus sympa ce sont les habitants ils sont vraiment géniaux ils sont trop marrants et on peut faire beaucoup de choses avec eux ex: les inviter chez nous , ils nous donnes des photos d'eux et quand ils nous donnes cette photo on est vraiment contents de la recevoir car c'est très long de devenir ami avec un habitant. Conclusion ce jeu est super on s'amuse beaucoup en mode multijoueur et en WIFI aussi c'est super de rencontrer d'autres personnes. J'adore ce jeu et je le conseille à toutes personne souhaitant l'acheter.