Avis des lecteurs - page 1 Animal Crossing : Wild World- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Animal Crossing : Wild World
J'ai bien aimé sauf que les voisin s'en vont et que c'est des animaux .Sinon j'ai bien aimé et les graphisme joli par contre il faut être patient pour rembourser les prèt. Je trouve aussi que se jeux est aussi bien fait pour les filles que les garçons.
Un jeu parfait près à être utilisé. Le graphisme est vraiment joli malgrés que les voisins soit du genre animaux. Le soucis est que les voisins ne ressente pas de sentiments (amour, colère...). Mais sinon, un très bon jeu tout simplement.
Selon moi, ce jeux est très bon! C'est un jeux très mignon avec de beaux graphisme. Le gameplay est génial, s'occuper de sa ville et discuter avec ses voisins. Les bande de sons son très jolie est relaxante. Animal-Crossing est un très bon jeux, cependant, il à un seul problème: on s'en lasse! Une fois quon connait tout, ce jeux devient vite ennuyant. Je lui attribue donc un 14/20.
J'adore le principe de s'occuper de personnages,d'une ville,des habitants... On ne sans lasse jamais avec des centaines de choses à faire chaque jour aller faire du shopping,rembourser notre prêt,pêcher,chasser,chercher des fossiles,rendre visite aux voisins,récolter les fruit,décorer notre maison pour avoir un maximum de point à l'Académie des joyeux décorateurs et tout les personnages spéciaux Kéké,Rounard,Porcella ... Ce jeu n'a rien n'a voir aux Sims !
Quel expérience Animal Crossing ! Une de mes plus belle aventure sur Ds a n'en pas douter, on s'attache vite a cette univers attachant et a cette diversité, le jeu est clairement très beau, aujourd'hui je me rend compte que l'OST était parfaitement en accord avec le jeu, qu'elle plaisir cela a était pour moi de découvrir ce jeu qui comporte encore aujourd'hui quelque mystères pour moi, j’espère ne pas être déçu de la version 3DS que j'attend avec impatience.
Ce jeu a de bon graphisme, une bonne bande son mais manque de vivacité. Il est assez ennuyeux. Sinon, une bonne maniabilité et durée de vie. Il est génial au niveau création par contre. On peut se passer de ce jeu.
Ce jeu est vraiment génial =D Il y a des gens qui disent qu'il n'y a rien a faire mais c'est faux il y a plein de choses a faire (avoir la ville parfaite,pecher des poissons,attraper des papillons,aller dans les magasins etc...) ce jeux est super ^^
Mon volet d'Animal Crossing préféré. Il y a toujours quelque chose à faire si on a pas fini le jeu à 100%. Le nombre de chose a faire est assez limité. Ce jeu est aussi lassant à la fin, mais au bout d'un certain moment, on en redemande! J'aime bien aussi la bande son. Il pourrait presque égaler les Sims!
Terriblement ennuyeux. Il n'y a rien à faire, et la "ville" est vraiment minuscule (je n’exagère pas). Quand on a, on va dire, fini le début du jeu, que faut-il faire ? Seulement s'occuper de la ville (pêcher, planter, aller au musée), ce qui devient au bout d'une semaine très agaçant car le monde est trop petit. La durée de vie du jeu est infinie, ce qui fait que l'on a très rapidement rien à faire (contrairement, par exemple aux Sims) Quel est le but du jeu ? ou Que faut-il faire ?
Animal crossing est un jeu qui pourrait avoir 17 ou 9 sur 20. Chacun ses goûts, donc je lui met 13 pour cette super liberté qu'on a, personnaliser toutes sa villes est particulièrement sympathique et les fonction en Wifi sont bien gérés. On a cette belle sensation en jouant de voir que le jeu évalue avec la neige les nouveau messages... mais certains défauts dont la durée de vie assez pauvre a la fin.. Se faire de l'argent est d'une facilité choquante sa bande son est très bof et on a pas vraiment intérêt a jouer a ce jeu après la version NG4 !
Pour peu que l'ont accroche au principe, ce jeu est une véritable addiction, c'est le seul vrai jeu en vrai temps réèl :ouch: vous jouez a 2hr du mat, il est 2hr du mat, vous jouez a 16hr, il est 16hr, bref ce jeu est revolutionnaire. En plus les persos disent des trucs toujours different même après 3ans de jeu, l'univers et l'ambiance générale que degage ce jeu est des plus raffraichissante, le charisme des personnage étant vraiment mimi toutplein.j'ai acheter ce jeu pour mon gamin, et c'est devenu direct son jeu preferer il le lache plus.un must :ok:
Ce que j'aime dans ce jeu : la liberté.Pas de contrainte si vous ne remplissez pas vos objectifs(pret de la maison),le principal dans ce jeu,c'est de se reposer,de prendre du bon temps.J'y ai tellement passé d'heures,il m'arrive parfois d'y rejouer par nostalgie.On s'y attache très vite.Et ce n'est pas un jeu réservé aux 4-11ans ni aux femmes.
LE jeu qui a bercé mes heures il y a maintenant plusieurs années... Que dire que dire sur ce magnifique jeu qui peut tenir dans le creux de votre poche ? Vous commencer par arriver dans une ville générée aléatoirement, et à partir de là, vous êtes libre de tout. Tout vous est absolument possible dans Animal Crossing : Wild World. Collectionnez les insectes, les poissons, les fossiles, aménagez votre maison à votre guise, décorez votre ville comme bon vous semble... Des heures de fun en perspective ! N'espérez pas vous décrocher aussi rapidement de ce jeu addictif qu'est Animal Crossing.
Que dire à part que ça manque de nouveautés. Presque tout a été supprimé depuis la version gamecube et des fêtes nulles ont remplacées les grosses fêtes. Je suis désolé mais cet AC n'est pas une évolution et les graphismes sont mal travaillés. Sinon, j'ai bien aimé y jouer mais ça reste pour moi l'AC le plus raté de toute l'histoire de Nintendo.
Je les adorés , j'y joue très souvent , j'adore me balader , parler au voisin , fouiller les arbres , chercher des fossiles , pêcher ... c'est un jeu sans fin , se que je lui reproche c'est la Wi-Fi qui oblige le code amis , aller dans une ville au hasard serais mieux , mais après on s'en fou , on s'amuse quand même