Animal Crossing : Wild World |
Revenir au test de Animal Crossing : Wild World
Comme j'ai accorder un 17/20 à la version sur la Wii je mets un bon 16/20 a la version sur DS. Les dettes sont trop lourdes et dure a remboursées et les graphismes sont plus plaisant sur la Wii que sur la DS. Mais bon Jeu genial comme même Bonne continuation Oh-Kill-Me
Si je compare ce jeu à sa version Wii, je dit que la version Wii l'emporte ! On a des dettes comme si l'en pleuvait, quand on a de l'argent et bien savez qu'il fini chez Tom Nook et le graphisme est à revoir ! Mais si nous oublions la version Wii, ce jeu de simulation plaira les enfants qui désirent être adulte et commencer leur vie de "grand" ici ! Si vous posséder la console Wii, je vous conseille Animal Crossing Let's Go To The City
Ce jeu est vraiment super il est très maniable avec des personnages attachants il y a plein de objets,de vêtements... Qui plus est tu agrandis ta maison plein de fois il est très réaliste et utilises bien les 2 écrans et le stylet de la DS
Ce jeu est vraiment super ! Il donne un aspect de la vie (gérer son argent) . Je trouve que la version WII est mieux que la version D.S pourquoi ? parce que on peut prendre le bus,aller en ville,chez le coiffeur sans allé chez nook,on peut aussi allé au theatre,la boutique de vetement est plus grande enfin la version WII est plus réelle mais je ne dis pas que la version D.S est nul mais on s'enlace vite .J'aime le jeu c'est pour ça que je donne un 20/20 . Je le conseille
Je super cool. Un simulateur de vie on peut gagner de l'argent facilement, c'est aussi un jeu de patience. Je le conseille a tout le monde. Juste le sons et repetitif ce qui devient lassant au bout d'un moment mais bon on y fait plus attention ! ! ! Bon jeu a tous ! ! !
Un je exelen avec des gafisme tout se kil i a de plu beau sur la ds une durer de vie undefini bien kon pe se lacer tre vite. C est la kintervien le mode san lingne ou le wifi sa ralonge considerablemenle jeux . Ce je merite detre tester par le monde entier.
Un petit 14 suffira.Ce jeux est très bien certe, mais comme beaucout je pense aussi qu'il est imcomplets sérieusement a force d'y jouer je m'en lace et je m'ennuis énormément et c'est pour ca d'ailleur que je le laisse de coter en se moment. Je trouve que le jeux pourrais évoluer avec une ville plus aprofondie, pas toujours les même personnages et la vie dans se jeux moin répétitive. Ceci-dit pour ce qui veule l'acheter je ne vous le déconseille pas non plus car si on y est vrément dedans on peut passer de super moment a y jouer !!!
Un jeu excellent!La seule reproche que je lui fait sont les graphismes qui auraient pu être un peu mieux! Attention,vous allez vite être acro! Let's go to the city doit être encore mieux et l'idée du temps réel est bien fichu.
Je met 15, car je trouve ce jeu vraiment génial, je joue vraiment beaucoup déçu, j'ai plein de pote qui y joue, non sérieux j'adore, mais pourquoi pas 20? Et bien je reprend l'idée de je ne sais plus qui qui disait que le jeu était et tout, mais voila, le jeu pourrait étre VRAIMENT plus complet. Même la version Wii, malgré les petits bonus par rapport aux autres versions, n'est pas si complet que ca et trop répétitif. On pourrait par exemple exercer un métier, en s'inspirant de ce qui a dans la nature (pécheur, fleuriste, travailler chez Nook...), la ville pourrait plus évolué, elle pourrait s'agrandir, parceque maxi 8 habitans, c'est un peu juste... aussi les habitans ne sont QUASIMENT pas actifs!!! J'ai été déçu par le comportement très restreint; ils ne "participent" vraiment jamais aux évènements (pour le tournoi de pêche, ils ne pêchent même pas!!!), c'est seulement VOUS qui faites des dons, qui arroser les fleurs etc... Je pourrai passer encore beaucoup de temps à signaler tous ces défauts... Et pourquoi pas 10 après tous les défauts cités? Parceque le jeux est quand même bien comme il est, il n'est pas assez complet, c'est tout. Et aussi, on n'est pas si "libre" que ça... Mais je recommande quand ce jeu, faut juste accrocher au principe de base. Comme pour Haribo: "Pour les grands et les petits".
J' adore Animal Crossing ,je viens de l' avoir sur wii mais je l' adore autant que celui sur D.S je le conseille à tous le monde !Je l' ai depuis 6 mois, je ne m' en suis jamais lassé je l' adore j' ai une ville bien développer, j' ai pas d'internet sur la D.S.
Si vous cherchez à détendre après le travail, ou les cours, en passant une demie heure sur un jeu-vidéo, je vous conseille animal crossing wild world. Son concept ne peut pas vous laisser indifférent, et vous vous devez de l'essayer au moins une fois dans votre vie, et vous pourrez passer à autre chose après si il ne vous plait pas. Le fait d'habiter dans une maison près de la plage vous a forcément attiré une fois dans votre vie. Et si l'on ajoute à cela la possibilité de côtoyer des animaux qui parlent, et qui ne sont autre que vos voisins... Bref, vous ne pouvez pas passer à coter de cette simulation de vie parfaite.
Bah faut tout simplement aimer se type de jeux pour voir a quels point il est enrichie et plein de surprises et a quels point ce jeux peu être un pure bonheur a chaque allumage de la console . Surtout en multi via wi-fi ou via ds a ds .
Ce jeu est super ! Ceux qui mète une mauvaise note je ne sait pas ce qu'il leur faut ! Les habitant sont pour la plupar simpas, l'idé des létres est géniale, mais c'est vrai que au bout d'un moment on a envi d'assassiné tom nook et c'est un peut lassant mais ce n'est pas une raison pour mètre une mauvaise note ! Je conseil ce jeux aux amateur de simulation de vie mais le déconseil à ceux qui veule de l'action.
BS magnifique, graphismes excellents, gameplay facile à prendre en mains et une aventure extra ! On ne s'ennuie pas et on découvre sans cesse une nouvelle fonctionnalité caché, mais on a quand même envie, au bout d'un moment, d'assassiner Tom Nook, fonctionnalité absente, malheureusement...
Je trouve ce jeu fabuleux, intéressant, avec des graphiques réussis ( y'a mieux, mais y'a surtout pire ... ) on a des tas de possibilités, on peut faire les achats que l'on veut et vivre comme bon nous semble. En plus des chercheurs certifient que les jeus comme ça développent notre sens de l'orientation ! Mais ce jeu à un point faible, comme tous, d'où le 16 : au bout de deux heures, on a plus rien à faire ( on a tout acheté, tout vendu, tout attrappé, et parlé à tout le monde). Mais je suis quand même une grande fan, car il me suffit juste de minimiser le plaisir ;)