Avis des lecteurs - page 2 Resident Evil 4- Playstation 2 |
Revenir au test de Resident Evil 4
C'est le 1er RE que je touche, et je jeu est vraiment excellent, de bons graphismes pour un jeu PS2 ! Il offre une vraie durée de vie ( 15-20 Heure pour le finir la 1ère foi ! ). Le stress est bien là, la difficulté aussi ! Les Bonus disponibles sur PS2 prolongent l'aventure un peu plus loin ! Bref à posséder pour tous les fans de Resident Evil et même ceux qui n'en ont pas touchés
Jeu EXCELLENT rien a dire. Les graphisme sont vraiment trés beau pour la PS2 se qui m'impressionne. La durer de vie comme dit JVC est exceptionnelle, il y a le mode histoire qui est quand même assez compliquer la première fois mes ensuite c'est bon, puis un mode ou on a Ada une fille que vous rencontrerais dans l'histoire. La bande son très bien de bonne musique a essayer de vous faire stresser. Resident Evil 4 n'est pas vraiment un survival horror du style silent hill mais plus un shoot ou il faut survivre. Je le conseille absolument a se qui aiment les zombie.
Un jeu super ! franchement! une belle ambuance des bons graphismes , des armes super sauf dommage qu'il n'y ait pas de fusils d'assauts comme AK-47,.. il n'y a qu'un pistolet mitrailleur mais c'est déja bien! des boss impressionnant, des ennemis térrifiant, bref un très bon jeu avec des moment fort (la mort de Luis,...)un jeu que je conseille a tous!
Ayant fait le jeu à maintes reprises sur Gc, je me devais de jouer à la version ps2 tant celle-ci m'apparaissait comme peu crédible, la qualité du titre m'ayant bluffé sur la petite console de Nintendo. Le résultat est dorénavant sans appel, 1000 fois bravo à Capcom pour un tel portage. Il y a bien quelques polygones en moins (villageois moins bien modélisés etc...), mais impossible de faire la fine bouche, ce jeu est une tuerie graphique malgré tout ! De plus pour compenser on nous offre quelques heures de jeu en plus... Franchement comment être déçu par une telle adaptation ? Bref arrêtons la comparaison des deux versions, une est un tantinet plus belle, l'autre est un tantinet plus fournie, dans les deux cas tout le monde est ravi et n'a pas à jalouser son voisin. Définitivement mythique, à posséder absolument, sur Gc comme sur Ps2.
Je n'ai qu'une chose à vous dire ! Ce jeu est grandiose. Quand j'y ai joué pour la première fois je l'ai trouvé trop, trop bien !!!! Les graphismes sont magnifiques, des musiques à vous faire dresser les cheveux sur la tête surtout quand tout va bien puis que d'un coup la musiques deviennent graves, c'est trop flippant ! La durée de vie aussi est bien ! Quand on finit le jeu, on débloque des bonus ce qui renforce encore la durée de vie ! Le scénario est bien, les différents lieux sont aussi très bien sûrtout le château ! Voilà c'est tout. Je le redis, ce jeu est trop bien
Comme tout le monde le sait, un jeu ne peut être parfait. Cependant il peut la frôler. Comme ici où RE4 est pour moi l'un des jeux sublimes à avoir. Le scénario ne casse pas trois pattes à un canard, oui mais le jeu ne repose pas dessus. Le jeu est répétitif, certes, mais dégommé de l’infecté à bout de bras est tellement jouissif! Voilà les points négatifs du titre... Que dire désormais à part que tout le reste du jeu est INCROYABLE! Des graphismes sublimes, des musiques toujours dans l'ambiance(surtout les musiques d'action et de peur) et une mise en scène hors-norme! Sinon le mode "Mercenaries" sur lequel je suis toujours dessus depuis un an(avec juste Ada de débloquer) donne la possibilité de latter de l’infecter encore plus, plus longtemps et avec des persos supplémentaires(Krauser, Hunk et Wesker!). Bref, il est magnifique, il est sublime, il m'a donné la passion de Resident Evil, je vous le conseille sans quoi vous aurez ratez l'un des plus grands jeu de l’histoire!
Que dire, si ce n'est que ce jeu envoi du lourd, même du très très lourd. Personnellement, je l'est fini une Grosse trentaine de fois en Professionnel et c'est une éternel plaisir sans cesse renouvelé que de refaire tourner cette merveille. Certes le scénario est téléphoné, mais on apprécie d'avantage le côté action du titre, de plus les modes separate ways et mercenaire offrent un sacré plus, surtout le mode Mercenaire, qui est un vrai challenge. En gros c'est un des meilleur jeu de la PS2, si ce n'est LE MEILLEUR.
J'ai eu du mal à finir ce jeu seule ! C'est certainement un des jeux les plus effrayant que j'ai vu ! Une fois le jeu terminé, on peut avoir accès a différentes tenues et armes et recommencer le jeu sans difficulté ! Bref j'ai adoré
J'ai beaucoup aimé ce Resident evil, même si j'ai trouvé que celui-ci sortait un peu du contexte... Mais sinon, j'ai adoré le scénario, et la jouabilité est excellente, et les graphismes sont vraiment beaux !
Ce Resident Evil j'y est jouer plus jeune et a l'époque il m'avais fais une super bonne impréssion, je stressais et meme parfois avais peur ( notament dans le chateau ) vraiment un tres bon jeu, meme mieu que le 5 je trouve :P car encore aujourd'hui, il est beau graphiquement et les décord sont tres varié :) il a une excelente durée de vie et un bon scénario :P les moment avec Ashley moi j'ai bien aimé, ca rajoute du chalenge vue qu'elle n'a aucun moyen de défense, a nous d'etre préparé au mieu pour la défendre :P une bonne dose d'action et du stress, si vous voulez passer un bon moment de jeuxvidéo, jeté vous dessuis :)
Resident evil 4 est un évolution de la saga dans le gameplay. Certes c'est plus action que jamais (enfin jusqu'au 5) mais qu'est ce que c'est jouissif ! On s'amuse réellement sur ce soft, il a une durée de vie très impressionnante pour ce genre de jeu. Les modes de jeux sont variés et intéressants. Il y a forcément des défauts dans un jeu et si on ne devait en retenir qu'un seul ce serait son scénario qui n'est pas intéressants, malgré quelques bons personnages, un de ses problèmes est qu'il est complètement tiré par les cheveux avec Ada qui disparaît autant de fois qu’elle apparaît. J'ai aussi était déçu par la dernière partie du jeu que j'ai trouvé moins intéressante que les deux premières et le Boss final trop simple à tuer, en normal du moins. Voilà mais RE 4 reste un très bon jeu qu'on ce doit de faire si on aime un tant soit peu les jeux vidéos.
Ce jeu est horriblement bien, autant par son gameplay et pour l'histoire qui nous fait vivre un vrai film d'horreur, les ennemies sont variés avec plus ou moins de capacité mais le mieux c'est de battre les énormes boss!
Ce jeu est un vrai changement. Il est orienté action mais esttrès bon. Les ennemis ne manquent pas, l'originalité est omni-présent. L'ambiance est toujours aussi lourd et pesante. Les bos sont vraiment bien fichus, même si un peu trop facile à abbatre. Bref, un jeu collector
Moins Belle,Mais Plus Riche,que sa version Gamecube,Resident evil 4,n'a rien de bien changé,mise a part 1 Nouveau sostumes pour Ashley et Leon,Un Nouveau Mode,dont je remercis CAPCOM pour sa toute beauté,qui nous fait profiter de L'histoire MAIS sur ADA,donc,d'autres environements encore,de trés belles musiques,et comme sur Gamecube,de trés belles Cinématiques ^^
Voilà un très bon Resident Evil. Je n'ai pas joué aux autres mis à part RE 2 donc je ne vais pas faire de comparaisons. L'histoire est bonne, je ne parle pas des graphismes qui sont corrects pour la PS2 et le gameplay est assez difficile à prendre en main au début mais fini par être bon. L'ambiance horreur est très bonne et le jeu dans son ensemble est très bien réalisé. Un bon 15 bien mérité