Avis des lecteurs - page 1 Super Princess Peach- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Super Princess Peach
Ce jeu est vraiment excellent,l'histoire au début montre bien que Peach doit sauver Mario et non le contraire,ça a de bons graphismes,les niveaux sont biens,la durée de jeu est trop bien. Peach a des difficultés avec les boss,il dispose de mini jeux,de musiques et des histoires que certains jeux n'en ont pas,les mondes différents des 1 des autres,moi je lui mets 20
Un magnifique hommage au ancien jeu de mario, ce jeu possède pourtant quelques nouvautés très appréciables. Par exemple, le fait que enfin, oui enfin!, Peach est l'héroïne et Mario et Luigi sont les frères en détresse.Une autre grande nouveauté, se sont les émotions, qui sont habilements exploités tout au long du jeu. En effet, plusieurs fois dans le jeu, vous aurez parfois besoin de brûler des choses ou encore de faire pousser une plante pour grimper. Les boss sont diversifiés, et certains peuvent être très difficiles à vaincre. Voilà donc l'un des meilleurs jeu de plate-forme en 2d de la Ds. Dommage que par la suite, Peach ne soit pas encore revenue sur le devant de la scène.
Pas mal,les niveaux sont biens fait les boss aussi,surtout que Bowser est dur a anéantir et il faut la tristesse pour éteindre le feu.Sinon,il y a des défauts très bien fait,le parapluie a été retrouvé par Peach et Mario a été capturé a la place de peach
Bien que je sois un garçon et que je n'aime pas du tout Peach, j'ai adoré ce jeu. Il est super, pas trop dur ni facile et c'est un jeu d'aventure (moi qui adore cela). Des graphismes pas mal, une plutôt bonne musique et une bonne durée de vie. C'est un peu l'inverse de Mario car dans les jeux Mario on doit sauver Peach en faisant l'aventure avec Mario. Et là c'est l'inverse et c'est plutôt motivant. Je le conseille.
En voyant que Mario est disparu ,Peach vue qu'il avais été enlever par Bowser elle voulu le sauver et réussi à le sauver .Et c'est 20/20 la note générale pour moi ,100/100 a tout mes jeux et il y a même une boutique .Bye !!!
j'ai vraiment adoré ce jeu! L'histoire est vraiment intéressante et change de d'habitude car cette fois-ci c'est Princesse Peach qui doit sauver Mario et Luigi. Les graphismes sont très beaux et très colorés. Surtout il ne faut pas avoir d'a priori car ce jeu n'est pas forcément que pour les filles, il plait aussi aux garçons. Voilà, je sous conseille fortement de tester ce jeu !!!
Dans un premier temps, ce premier épisode dédié à la princesse Peach, m'accrochait assez bien ! Couleurs joyeuses et joli brin de pixel ! Puis dès le départ, une intro assez longuette, et un mini jeu range champignon tout à fait inutile…. Bref, nous voilà arrivé dans un premier stage "tutorial" peu accrocheur... Là j'avais déjà jeté l'éponge... Puis le frangin s'y tente et me dit : "hé pas si mal que ça". Donc du coup, je m'y retente et pousse à explorer quelques stages supplémentaires... En fait, le gros souci de ce jeu, c'est qu'il y a trop de choses ! Des pièces pour acheter des nouveaux objets (dans mon cas, des parapluies plus perfectionner pour taper, planer,...) puis il y a des petits coeur à ramasser pour reprendre de la vie, et aussi des cristaux pour utiliser l'une des 4 magies possibles pour la princesse (Voler, Brûler, Pleurer (pas encore compris) ou se régénérer...) A coté de cela... La princesse peu tuer les ennemis en sautant dessus, en les frappant de son parapluies, en les attrapant et les projetant ou en les donnant à manger à son parapluie (histoire de regagner des pouvoir magique). Elle peut également transporter des trampolines histoires d'aller tenter quelques sauts plus haut à gauche ou à droite ou faire de coureur/glisser pour butter les monstres et passer en dessous des blocs...
ya que les mini-jeux de biens, sinon le reste bof-bof. Pour une fois qu'on s'éloigne de notre gros plombier ( faut pas oublier le "gros" ) bah le jeu n'est pas super. Apart ça les graphismes sont bons mais c'est tout
Ce jeu est bien fait. le graphisme est superbe, on ne se lasse pas des musiques,et l'avantage du jeu c'est la difficulté. Il faut débloquer beaucoup de choses qui sont très dures à prendre. Moi j'ai terminé le jeu à 100 % et je dois dire que c'était vraiment dur de débloquer les pièces de puzzles ainsi que les mini-jeux, bon je ne vais pas tout dévoiler, j'espère que je n'en ai pas trop dit. En tout cas ce jeu est inlassable.A essayer!!!
Joli, nuancé et rythmé, voilà comment l’on pourrait résumer ce bon jeu de plateau adaptant les codes de l’ancienne école à un titre qui se veut être la délicate alternative féminine du genre. Une réussite que ces messieurs auraient tort de mésestimer tant l’aventure est agréable à parcourir. On regrettera juste un manque de difficulté dans certains longs passages trop verdoyants mais cela n’empêche pas le titre de proposer un défi d’ampleur. Une réussite, à réserver toutefois aux amateurs…
Des graphismes un peu vieillot pour maintenant,mais une ambiance vraiment colorée,un jeu assez old-school avec un système de gestion d'humeur assez original Le jeu est assez long,comptez six mondes differents,en plus pour accéder au dernier boss il faut avoir capturé tous les Toad cachés dans les niveaux,il y a une bonne dose de contenu a débloquer (Attaques,musiques,puzzle,..) Même si peach est a l'affiche,ce jeu est aussi plaisant qu'un mario
Pas mal comme jeu ! Je pourrais y jouer toute la journée ! Super Princesse Peach a différentes '' Régions '' ; Dans la foret,Les Volcans,La glace,La Plage..et c’est ça qui est génial aussi : comme sa on ne se lasse pas toujours de la même région.
Ce jeu n'est pas si mal, les graphismes sont très colorés. Moi qui ne suis pas une grande fan de Peach, le mode aventure et les mini-jey bonus sont très amusants mais le jeu est un peu trop facile à mon goût...
Et dire que à l'époque j'ai payé ce jeu 42€ ahah ! ça aurait été mieux moins cher, bref pas déçu de ce jeu, mais évidemment, il est très très simple ! Je conseil ce jeu pour les pré-ado filles, elles vont aimée prendre le rôle de la princesse Peach ( tout comme moi à l'époque ! ) Les musiques sont adorable, les graphismes pourrait être mieux. Les émotions dans les 4 coeurs sont vraiment génial ! Je le recommande
Super Princess Peach est un jeu très amusant du fait que c'est Peach qui sauve Mario cette fois-ci ! Même si le jeu est en 2D il est super bien fait, mais c'est dommage que les émotions de Peach ne durent pas plus longtemps. Sinon moi j'aime beaucoup ce jeu ! :)