Crisis Core : Final Fantasy VII Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 11

Crisis Core : Final Fantasy VII

Playstation Portable

Revenir au test de Crisis Core : Final Fantasy VII

• Ecko_972 Voir le profil de Ecko_972 / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est super !! tres beau graphique pour une psp , la durée de vie est pas surtout si vous faites les missions secondaires . Moi j'ai adorer et je conseille au fan et meme au moins fan car il est super !!

• Mescaline82 Voir le profil de Mescaline82 / 15-01-2009 Avertir un modérateur

WOAAA , Si vous êtes Fan de FF et en particulier FF7, cet épisode est indispensable. Peut être est ce jouable sur émulateur pour les peu chanceux qui n'ont pas de PsP, en tous cas les cinématique sont dispo sur DailyM et tout aussi indispensable... PUIS le GAMEPLAY, le *ACTION-RGP* est pour moi une valeur sure d'avenir, chaque combat peut être différent, il ne tiens qu'au joueurs lui même de changer de tactique, tactique qui se déroule maintenant en temps réel. Et quel bonheur de se balader dans les décors bien connu et FIDÈLEMENT reproduis de FF7 dans une 3D superbe (tour Shinra par exemple, dont le hall d'entrée par exemple n'a pas changé d'un poil). Tout simplement Excellent.

• Yougoslave03 Voir le profil de Yougoslave03 / 11-01-2009 Avertir un modérateur

super jeu qui est en rapport avec le meilleur des final fantasy. Des graphismes époustouflants pour une psp et un game play hors du commun. Vraiment un très bon jeu et qui raconte l'histoire de zack Fair Membre du Soldat.

• Tislastar Voir le profil de Tislastar / 10-01-2009 Avertir un modérateur

Impressionnant, de loin le meilleur jeu que j'ai connu sur psp et un des meilleurs final fantasy. Personnages attachants, graphismes super, que demander de mieux... sûrement une histoire plus longue (on en veut encore !).

• [guillaume12] Voir le profil de [guillaume12] / 08-01-2009 Avertir un modérateur

Super jeu! Des graphismes incroyables. Et surtout ce qui fait la force du jeu c'est le scénario, un scénario super bien avec une belle histoire. Ce jeu explique énormément de truc sur FF7 et permet de mieux comprendre FF7. Juste dommage que Zack et le super charismatique Genésis ne soit pas dans dissidia!

• Jeremieleboss Voir le profil de Jeremieleboss / 07-01-2009 Avertir un modérateur

moi je met 19 car ce jeu est genial les cinématiques sont d'une beauté incroyable le mode de combat est moyen mais on s'y abitue vite le default c'est les missions car c'est tout le temps pareil mais le scenario rattrape et on retrouve tous les perso avec plaisir

• Toinor Voir le profil de Toinor / 06-01-2009 Avertir un modérateur

AAAAAAAHHHHH FFVII, mes quatorzes ans, mon premier vrai rpg et ma première grosse claque vidéo-ludique. C'est avec un énorme plaisir que je me suis replongé dans midgar et ses alentours. Les personnages malgrés leur 10 ans n'ont pas pris une ride, sephiroth est toujours aussi classe. Le systême de combat est bien pensé, dynamique, juste cet ocn qui est trop aléatoire à mon goût mais qui visuellement en jette grave!!! Et quelle bonne idée d'avoir fait une préquelle au monumental FFVII, certaines zones d'ombres du scénario original pouvant êtres éclaircies. Bref j'ai été conquis, je ne met pas la note max car je trouve certains décors un peu vides visuellement. Un vrai cadeau de square pour les fans!

• Pimousse122 Voir le profil de Pimousse122 / 06-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ma scotché à ma psp! le scénario est vraiment classe, les cinématiques déchirent! Même si je ne suis pas fan du système de combat, la facon dont ils ont su tout intégrer est vraiment grandiose! De plus ils répond a pas mal de questions que l'on se posait après avoir joué a FF7. Ce jeu qui fait, sans aucun doute, partie des grands classiques de la psp est à recommander de tout urgence!

• The-lord-of-95 Voir le profil de The-lord-of-95 / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu de rôle avec des superbes graphismes. On se laisse très bien captiver part l'histoire et on devient vite "accros". Les missions secondaires sont très bien aussi, elle permettent de faire une pause sur la mission principale. J'aime bcp ce jeu et vous le recommende à tous.

• Lightman33 Voir le profil de Lightman33 / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Bon par quoi commencer le jeu est vraiment bien réalisé dans l'ensemble(en particulier les cinématiques magnifiques "merci square")l'histoire est bien contée et prenante mais le jeu est un peu trop linéaire et les décors assez pauvres. Le gameplay est original, les combats sont dynamiques et revoir les persos de FFVII rend nostalgiques.J'espère vraiment qu'il y aura un remake sur ps3...

• Abdel-karim Voir le profil de Abdel-karim / 28-12-2008 Avertir un modérateur

le jeu est époustouflant et nous ramène des années en arrières le gameplay est incroyable ce jeu est a l'hommage de celui sur playstation one Moins convaincantes, les missions secondaires sont là malgré tout pour relancer de manière drastique la durée de vie et enrichir le gameplay via l'acquisition de matérias et d'invocations optionnelles. Avec ce titre, la lumière se fait sur l'avant FFVII et l'hommage est enfin rendu à celui qui se tient depuis toujours dans l'ombre de Cloud.

• Firegreg Voir le profil de Firegreg / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Magnifique, Sublime, rafraichissant, voila comment on pourrait décrire ce jeu sur notre petite console portable de Sony. Ce jeu est tout bonnement génial, j'en redemande, ça devrait donner un nouvel essort dans le domaine de la création de jeux sur PSP... Sidéré devant les cinématique tellement c'est beau j'en viens à complètement triper en mode combat, celui-ci vraiment mouvementé. 19 et pas 20 car il est un peu trop linéaire même si il reste extra au niveau des missions. Moi qui n'avait jamais joué à FF7, vraiment j'ai adoré! A avoir obligatoirement aux possesseurs de PSP!!

• Crack1 Voir le profil de Crack1 / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Graphismes : 16/20 -- Franchement, je suis soufflé ! C'est la première fois que je vois des cinématiques comme ça sur une PSP ! Ils sont franchement excellent ! Les invocations sont aussi très bien réussies (notamment Odin qui a ma préférence^^) Jouabilité : 16/20 -- J'ai été très agréablement surpris pas le système de combat qui est très dynamique. Le truc de l'OCN me faisait peur, mais finalement il casse pas tellement le système de jeu... Le seul truc dommage avec ce dernier est le système de lvl-up un peu trop aléatoire à mon goût... Durée de vie : 15/20 -- Il m'a fallu un peut moins de 20h pour finir la trame principale (j'avais fait quelques missions entre-temps). Là, j'en suis à 27h et 47% des missions faites. Bonne durée de vie donc, mais sans plus^^ Bande son : 17/20 -- Je m'y connait pas énormément en musique, cependant je les ait trouvées géniales pour une PSP. De plus, les voix américaines ont plutôt bien réussies. Scénario : 18/20 -- Alors là chapeau Square ! Je n'ai pas joué à Final Fantasy VII, pourtant, je ne me suis jamais retrouver perdu ! De plus, Crisis Core peut se vanter d'avoir été le seul jeu auquel j'ai joué à m'avoir fait versé une larme tellement la cinématique de fin est spendide et touchante :') mais j'en dis pas plus pour pas spoiler ;) Note générale : 16/20 -- Un excellent jeu pour la PSP, moi qui commençait à désespérer ! Franchement, je le conseille à tous et à toutes !

• Atom3 Voir le profil de Atom3 / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, Les graphismes sont géniaux ( jamais vu autant de scènes animés sur la PSP oO ), la jouabilité est bonne avec un système de combat plaisant, au debut difficile a comprendre mais on s'y fait. Bref, je le conseille a tous les amoureux de ff et aussi au personne qui ne jouent pas forcement a ff :noel:

• Kakashi-jounin Voir le profil de Kakashi-jounin / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est époustouflant, des graphismes magnifiques, des cinématiques très recherchées.Je n'est personnellement pas joué a Final fantasy VII mais j'ai vu le film après avoir fini le jeu et j'ai encore plus aimé ce jeu. Les seuls défaut, j'aurai bien voulu utilisé plusieurs perso et que le jeu , étant a fond dessus se finissent peut être beaucoup trop rapidement ;( . Mais bon ce FF reste quand même un de mes préférés :D .