Avis des lecteurs - page 1 Batman Begins- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Batman Begins

• ratartok Voir le profil de ratartok / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Le jeu possède de très beaux graphiques. De plus l'ambiance du film est présente. ALors pourquoi 11? Mais parce que ce jeu possède un énorme défaut: la répétivité. C'est-à-dire qu'à chaque fois que vous trouvez des ennemies, le schéma sera le même: Trouver l'objet à faire tomber, cela va les effrayer et les frapper pour les mettre K.O. Voilà en gros ce que vous ferez durant le jeu, car il n'y a pas différentes façon de combattre nos ennemies. Donc cela réduit grandement le plaisir du jeu qui dure environ 10 heures. Le jeu possède cependant une maniabilité correct et il y a deux phases en batmobile très excellente( malheureusement courtes). Donc un jeu qui aurait facilement pu devenir un hit si se n'aurait été du fait qu'il est très linéaire et répétitif.

• citroen-gt Voir le profil de citroen-gt / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Assez bon jeu, avec toutefois pas mal de points négatifs. Du côté de l'ambiance du jeu, on se sent fort renfermé par une action dirigée au possible ! Trop même. J'ai trouvé les combats assez catastrophiques ! Ca manque de précision, de punch et de variété !

• Tomk2011 Voir le profil de Tomk2011 / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Points Forts: Les graphismes sont réussis, le gameplay facile et amusant, le scénario/missions sont génials (infiltrations, bastons, course en batmobile), les doublages/bruitages de qualité. Points Faibles: Le jeu peut parraitre répétitifs, l'action (interrogatoires, combots...) est choisi par le jeu donc nous n'avons aucun contrôle dessus, les personnages pas très nombreux et le manque d'actions et on regrettera ce manque de liberté. Conclusion: Un bon jeu sympa, bien tiré du film qui ravira les Batfans malgré ses quelques défauts.

• EcolowGeeK Voir le profil de EcolowGeeK / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Enfin un jeu Batman acceptable sur nos consoles de salon. C'est clair que graphiquement, on a du boulot de qualité, et c'est agréable de voir tout ces beaux décors à l'écran. Seulement coté amusement, on se sent vraiment fort renfermé par une action dirigée au possible ! Trop même. J'ai trouvé les combats assez catastrophiques ! Ca manque de précision, de punch et de variété ! Dans l'esmeble donc, c'est joli et amusant sans plus. Je l'ai toruvé à 10 euro en solde. A ce prix, c'est acceptable. Les fans de Batman eux seront sûrement contents.

• Hayu Voir le profil de Hayu / 08-04-2011 Avertir un modérateur

J'ai été assez étonné de la qualité du titre en fait! Je m'attendais à un jeu sans plus et au final il est vraiment excellent pour une adaptation. On s'infiltre, on espionne et on tue sans bruit on est Batman! Il reste fidèle au film mais il est trop court à finir. En revanche les phases de combats sont nerveuses et bien fichu. Les phases en batmobile permettent de varier les plaisirs. J'ai beaucoup plus accroché à Begins qu'à Arkham Asylum!

• aldeor Voir le profil de aldeor / 17-01-2010 Avertir un modérateur

Eh bien pour une surprise c'est une surprise!Moi qui m'attendais a un jeu miteux,je me retrouve face a un clone de splinter cell!Graphiquement c'est pas mal pour de la ps2,la jouabilitée n'est pas mauvaise (un peu difficile a prendre en main au début)et une durée de vie correct 8 heures pour le finir,c'est pas mal pour un jeu du genre!

• Dark-Joker7 Voir le profil de Dark-Joker7 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

un exellent jeu batman qui est en plus une exellente adaptation du film du même nom ! un trés bon melange d'infiltration et d'action ! un jeu qui merite bien plus que la note de 13/20 la meilleure adaptation de film de super-heros avec Spider-man 2

• sanson227 Voir le profil de sanson227 / 05-03-2008 Avertir un modérateur

S'il fallait deux mots pour décrire ce jeu ce serait : achetez-le ! Ce jeu a une prise en main vraiment rapide et simple. Des graphismes acceptables, et un mode pour faire trembler vos ennemis de peur assez amusant. Inconvénient : on le finit assez vite et la deuxième fois que l'on a fini, on s'en lasse..

• Dami1 Voir le profil de Dami1 / 28-01-2008 Avertir un modérateur

Après l'excellent film, voici le jeu, lui aussi de qualité. Malgré les libertés prises sur le long métrage, nous sommes gratifiés d'extraits sympa et de situations fidèles au film. Les graphismes, l'animation sont excellents, même pour un jeu édité en 2005... Seul, les phases d'action sont moyennes. Mais les "batfans" qui ont toujours leur Game Cube (ou à défaut la Wii) trouveront un excellent produit à tout petit prix!

• Dinosaure08 Voir le profil de Dinosaure08 / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, bon graphisme, prise en main rapide, je ne m'en lasse pas! De très bonnes idées : passage en batmobile, faire peur à nos ennemis, plein de gadgets, bref, à acheter absolument au plus vite!!!!!!

• chmouly Voir le profil de chmouly / 09-01-2007 Avertir un modérateur

• dadal9335 Voir le profil de dadal9335 / 01-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien réalisé, les graphismes sont superbes, on prend plaisir à y jouer par contre la durée de vie est assez basse. Au début je croyais que c'était un jeu un peu gamin mais pas du tout, c'est un mélange de "Prince of Persia" et de "Splinter Cell", qui sont de très bons jeux donc un mélange pareil ne peut faire qu'un super jeu. Je n'ai plus qu'un mot a vous dire achetez-le!!!

• Kikicouedel Voir le profil de Kikicouedel / 31-05-2006 Avertir un modérateur

Tout simplement extra, ce jeu est une bombe... De super graphismes, une jouabilité epoustouflante... Un concept surprenant pour un jeu au top niveau (à savoir que tout au long du jeu il vous sera préférable d'effrayer les gardes, pour faire augmenter votre réputation et ainsi semer la terreur dans le monde des méchants). Les coups sont forts sympathiques et les missions avec la batmobile sont magnifiques (cela frôle le Burnout). Je me demande toujours pourquoi j'ai enlevé 2 points, sans doute parce que, une fois le jeu fini, on zigouillerait bien encore quelques bandits après leur avoir bien foutu les chocotes (en faisant tomber des traiteaux ou en actionnant des valves...) avec le sublime Bruce Wayne...

• Rufunu Voir le profil de Rufunu / 02-02-2006 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu : les graphismes sont superbes la jouabilité excellente, il reprend très bien le film et les niveaux de pilotages de la batmobile satisferont tout joueur accro des courses-poursuites pimentées et des grosses voitures bien rapides !

• jecritique666 Voir le profil de jecritique666 / 02-08-2005 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu en location, malgré que je l'ai fini en 6 h mais quand même j'ai eu un certain plaisir à jouer avec le jeu. La seule chose que je lui reproche c'est qu'il n'est pas long à finir et que les combats se ressemblent. Les niveaux de difficultés se ressemblent. Malgré tout c'est un jeu que je conseillerai en location à tout bon joueur de Cube.