Avis des lecteurs - page 1 Batman Begins- Playstation 2

Revenir au test de Batman Begins

• darkjeremy17 Voir le profil de darkjeremy17 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Malgré ces défauts comme que le jeu est court et il est répétitif mais ca reste que c'est un excellent jeu d'infiltration et il suit le film. C'est sympa de faire des interrogatoires mais c'est pas n'importe quand on peux controler la batmobile et un autre défaut c'est qu'on peut pas choisir les missions

• Master-_-Kick Voir le profil de Master-_-Kick / 10-02-2011 Avertir un modérateur

un jeu assez bo n npour moi : durée de vie bof,on sent bien le coté sombre avec batman mais sans rien de plus . On n'utilise pas les gadgets de batman comme on les voudrait il bon mais répétitif et les interrogatoires sont marrants au début mais après lassant

• Tortuesninja94 Voir le profil de Tortuesninja94 / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur batman jamais conçu sur ps2 c est inimaginable je ne voulais plus lacher la manette quand je jouais tellemeny c était du plaisir sur ce jeu et je me demande combien de fois j ai du le terminé a la fin on peut choisir un costume différent j ai aimé.Le gameplay est trop bien le scénario bien réalisé les graphismes bien fait la bande-son est pas mal.

• Chirp Voir le profil de Chirp / 06-11-2010 Avertir un modérateur

A savoir que ce jeu date de 2005, et que je l'ai eu en braderie à 5 euros. Et bien, ren qu'en voyant la note que j'ai donné, j'ai été plus que ravi j'ai passé à peu près une semaine avec ce jeu. Les graphiques son bien pour l'époque, j'ai adoré l'enquete et s on ne connait pas le film il faut d abord jouer à ce jeu pour resentir le suspens tout au long des enquètes. Je ne comprends pas la note de rédaction,alors que ce jeu est superbe.

• teban5b Voir le profil de teban5b / 22-03-2010 Avertir un modérateur

Un jour alors que j allais a un magasin de jeux video je voix Batman begins et comme j avais de bon souvenirs de jeux batman sur gamecube et que le beau pere de mon amis qui etais present a dit qu il voulait bien me payer un jeu j ai choisi batman et je n ai pas etais deçu,les combats sont prenant les graphismes sont super et les niveaux avec la batmobile(y en a malheuresement que 2)sont bien,le jeu est assez long et euh c est tous. Entre batman begins sur PS2 et batman arkham asylum sur PS3 je prefere batman begins.

• Pascal-jr Voir le profil de Pascal-jr / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Graphiquement c'est un très bon jeu. Le jeu reprend l'histoire du film ce qui est un plus. Franchement même si on ne peut pas attaquer les ennemis de face j'y ai trouver mon bonheur c'est pour ça que je lui accorde la note de 19 sur 20

• Abraknyde Voir le profil de Abraknyde / 16-01-2009 Avertir un modérateur

je suis assez content de l'histoire le scenario est bien (avouez que controler la bat-mobile est vraiment un plus ) graphiquement ce jeu (pour la ps2) est très bien dommage que pour battre les ennemis il faut toujours les prendre par surprise ou par peur c'est vraiment dommage c'est pour ça que je lui accorde la note de 18.

• Bulblebeen Voir le profil de Bulblebeen / 22-12-2008 Avertir un modérateur

c'est un jeu assez sympa a jouer malgré quelque probleme de camera mais ce jeu est une des meilleurs adaptation de film en jeux video. car il est bien connu que les adaptations de films ne sont pas toujours terrible elles sont même très mal faite graphiquement et ne suit pas du tout l'histoire du film. mais ce jeu est tout le contraire. Juste une petite astuce, quand il y a une porte a déverrouiller il y a jamais d'ennemis derrières alors pas besoin d'utiliser le cable optique.

• Queeent Voir le profil de Queeent / 23-08-2008 Avertir un modérateur

Bon, c'est sur que pour certain, quand on leur dit « Batman Begins », ils pensent au Batman des Bd ou du dessin animé. Mais celui la n'a rien à voir avec tout ça. Comme dans le film, le scénario parle beaucoup de peur et il y a des scènes rude (pas étonnant qu'il soit déconseillé au moins de 16 ans). Malgré que le jeu soit court, les missions sont longues mais les combats sont très faciles. Il faut vraiment commencer en mode « normal » ou « difficile » (même en normal c'est quand même facile). Les décore sont pour la plus par sombres. En bref, ce jeu ne fait pas partie de mes préféré mais on prend beaucoup de plaisir à y jouer est à en parler

• Blood51 Voir le profil de Blood51 / 03-08-2008 Avertir un modérateur

J' ai trouvé ce jeu très intéressant, on peut jouer avec la peur des personnages, ce qui, dans aucun autre jeu ( a ma connaissance ) n' avait été utilisé... la peur: c' est le " moteur " sur lequel ce jeu s 'est appuyé... Alors si vous aimez torturer vos ennemis en le donnant la frousse ce jeu est pour vous !

• Gameur67 Voir le profil de Gameur67 / 13-07-2008 Avertir un modérateur

Graphismes:16 Wouuah!!Super il ont la classe et s'en vouloir trop en dire on dirait ceux de la PS3! Jouabilité:16 Durée de Vie:13 Plutôt court mais une belle aventure+ des tas de bonus!Bande-son:12 Scnénario:16 Celui du film. Note:15

• ballers2 Voir le profil de ballers2 / 07-04-2008 Avertir un modérateur

C'est la note que je remets à Batman Begins. Bon, c'est un jeu assez original, qui suit l'histoire du film. On prend plaisir à jouer, mais l'action arrive plutôt vers la fin du jeu. Sinon, le scénario peut encore aller. Bon jeu !

• Titi_Henry77 Voir le profil de Titi_Henry77 / 11-12-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite beaucoup plus que 13/20, c'est un bon jeu, bons graphismes, par contre les combats ne sont pas très rapides, mais cela reste un très bon jeu, même ceux qui n'aiment pas l'univers BATMAN pourraient apprécier le jeu qui ressemble à Splinter Cell ou à James Bond, mais je préeèere BATMAN BEGINS CASH.

• thibaut09 Voir le profil de thibaut09 / 31-07-2006 Avertir un modérateur

Super jeu avec super graphismes, la jouabilité est intuitive, le scénario assez prenant, bref un presque sans faute, courez l'achetez. En plus j'ai eu le jeu neuf pour 12 euros donc là vraiment c'est presque donné.

• Elron Voir le profil de Elron / 19-05-2006 Avertir un modérateur

N'allez surtout pas l'acheter ! J'ai particulièrement adoré le film, en effet il a su redonner de l'intérêt et du poids à un titre dont les ressources semblaient totalement épuisées. C'est donc avec beaucoup d'espoir que j'ai acheté le jeux... Grosse déception. Le scénario est particulièrement plat, sans surprise, quasiment sans rebondissements. On est guidé comme un enfant de 4 ans dans toutes les tâches à réaliser. Les combats au bout de quelque temps deviennent très répétitifs, même s'il y a, semble-t-il un petit effort de diversification. Cependant au bout de quelques combats on a vite fait le tour, et on est bien attristé de voir le héros exécuter les mêmes mouvements. Du suspense peut-être ? Non non, ils ont oublié d'y penser. Les chapitres s'enchaînent presque comme ceux de ses prédécesseurs sur super nes... Désolant.