Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Budokai 2- Gamecube |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai 2
Dragon Ball Z Budokai 2 rend bien hommage aux mangas. Le mode histoire est complet et les graphismes sont une très grande réussites ainsi que les effets sonores. Le multijoueur est vraiment délirant est immersif avec ses amis.
Un titre qui m'a bien plu : c'est le premier jeu auquel j'ai joué sur Gamecube ! Les graphismes sont très bons au niveau des décors mais,c'est vrai,beaucoup moins au niveau des personnages. Les musiques m'ont un peu déçu car elles ne sont vraiment pas représentatives du monde de "Dragon Ball Z". Le gameplay est assez bon mais la durée de vie est plutôt courte. Le mode de jeu,celui du jeu de plateau,est plutôt intéressant mais ne renvoie pas vraiment à la série. Fan absolu de la série,sans presque aucune référence des jeux vidéos de la saga, j'ai vraiment pris du plaisir à jouer à cet opus même si il est très loin d'être parfait.
Les attaques et les décors sont réussis, les projections sont super!! La jouabilité sera facile à comprendre grâce à l'apparition du tutoriel qui vous apprend à marcher/courir jusque à la fusion. Le Dragon World est bien trop court hélas... Mais le vaisseau de Babidi et les championnats sont là pour remplir le reste. Les voix japonaise sont toutes simplement génial quand je pense à la voix que Piccolo avais dans le premier budokaï. L'intro est fantastique bien que la musique ne vienne pas de l'univers Dragon Ball. Le Dragon World ne suit pas beaucoup le manga...
J'ai vraiment été déçu de ce deuxième opus, le mode histoire... Mais qu'on t-il fait les développeur.. Je joue à Dragon Ball Z?! Graphisme bien sympathique, le cell shading est d'une pure beauté, l'intro du jeu est vraiment bien! Les combats amélioraient comparé au premier opus, mais le mode histoire... Pour ma part sa à gâcher le jeu, des pions... Enfin bon, après tout pourquoi pas, sa peut être original mais d'une autre manières certes.
Le jeu est fidèle au premier en matière de gameplay, n'ayant pas changer du tout, a quelques exceptions près.Les graphiques ont un air plus proche du dessin animé, et ça marche tout de même bien...Le mode story doit obligatoirement être terminer plus d'une fois pour obtenir tout les personnages.Les terrains sont variés et ont parfois quelques secrets a révéler.(Tenter de lancer vos adversaires dans les murs du QG ruban rouge!)Le mode tournoi fonctionne plutôt bien, et permet d'acheter de nouvelles attaques au personnages.Comme la plupart des jeux de la série dbz le multiplayer est presque parfait avec des amis.La durée de vie est énorme et le jeu vaut le coup d'être dépoussiérer rien que pour rejouer quelques parties. Un titre excellent dans la série des jeux dbz.
Etant un fan de dbz j'ai bien aimer ce jeu meme si je l'ai eu après le budokai 3 ^^ Mais bon je savais très bien que le 2 ne pouvait pas etre meilleur le 3. Bref un très bon jeu avec de bon graphisme et un mode aventure assez rempli. Bref un jeu assez amusant au quel j'ai passé pas mal de temps avec mes petits frères ;)
Un bon jeu Dragon Ball avec des graphismes moyen ,un mode histoire qui n'est pas mauvais mais pas aussi bien que le premier car celui-ci part un peu dans tous les sens .Une bonne bande son ,un bon gameplay , un grand nombre de personnages ,de nombreuses attaques modifiables dans son personnage .Une bonne durée de vie avec le mode histoire à finir quand même et d'autres modes .Je trouve ce jeu assez bon dans l'ensemble et je le recommande .
Un bon DBZ,le mode Dragon World est original,un très large choix de personnages comme dans tout les DBZ Budokai,quelle joie d'avoir les voix japonaises ! Une durée de vie assez courte que l'on pardonne avec le mode VS.Un jeu à prendre si vous aimez la série des DBZ Budokai et l'oeuvre de Toryama,même si on lui préférera les Budokai Tenkachi.
J'ai été tres heureux de recevoir ce jeu , j'ai fais le dragon world 15 fois pour avoir les percées^^ , c'est assez long mais sa augmente la durée de vie , le championnat et tres bien , le vaisseau de babidi est distrayant , donc 17/20 pour ce tres bon Dbz
J'ai beaucoup aimer quand j'ai recu le jeu , j'ai testé d'abord le dragon world et j'ai trouvé vraiment original le fait de mettre un choix entre 3 voeux du dragon mais ce qui craint c'est qu'il faut faire 26 fois l'histoire pour avoir toute les percées... le tournoi est bon sasn plus , la machine de babidi est vite lassante mais j'ai passer beaucoup d'heures sur ce jeu donc 16/20 , il le merite
dragon ball z budokai 2 n'est pas le meilleur dbz budokai mais il est vraiment bien.Les graphismes sont un peu mieux que dans le budokai 1,il y a pas mal de personnages sauf que la plupart il faut les débloquer,les musiques sont bof et le mode dragon world ressemble a un jeu de société (un peu lassant).Mais le plaisir est toujours la de jouer a un jeu dragon ball z car chaque personnages on leurs propre attaques ultimes qu'il faut acheter dans la boutique ou alors les débloquer aléatoirement dans le mode histoire(dragon world).Un bon jeu dbz a avoir qui est marrant a jouer de temps en temps.
Graphisme excellent. Mode aventure intéressant à faire quelque fois... Par contre, très chiant à la longue pour tout débloqué. Dommage que le mode histoire du 1 ait disparu car, il était bien plus intéressant que ce mode aventure. Il y a beaucoup plus de prises que dans le 1 et les fusions sont génial. Un bon épisode. Mais pas le jeu de l'année.
C'est un bon jeu de combat principalement pour les fans qui vont adorer. Le mode dragon world est un peu spécial mais on s'y habitue rapidement : les combats sont plus poussés que le 1er épisode et les graphismes plus fins. J'ai vraiment aimé ce jeu qui est très convivial.
Vraiment amusant comme jeu , pas mal de personnages (par rapport au moment ou il est sortit , le championnat est pas trop super mais bon c'est assez satisfaisant le mode histoire est bien mais vite lassant , mis je l'es recommencer pas mal de fois pour avoir les voeux du dragon... Faut avoir du courage pour avoir touttes les percées XD
Moi je lui mettrais 18/20 car je suis fan de dragon ball z et que j'ai tous les dragon ball z qui son sortie, je trouve que dragon ball z est un jeu très bien et malgré ses défaut je trouve que c'est un jeu plutôt bien. Mais je trouve mieux budokai tenkaichi 1, 2, 3je les préfère puis je n'ai que sa a dire pour l'instant.