Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor : Les Faucons de Guerre- Playstation 2 |
Revenir au test de Medal of Honor : Les Faucons de Guerre
Très bon jeu. L'avantage de cet opus est le commandement de trois hommes, et les médailles à avoir. Ce jeu retrace très bien l'histoire et l'ambiance de la guerre. Les niveaux sont assez évolués en matière de musique et de graphismes.
Mon premier jeu de guerre.Bon,il est vrai que niveau graphismes et difficulté,bof...Ce n'est pas ça quoi !Mais j'ai quand même aimé le peu de missions,notamment la Russie et la Guerre des Ardennes qui sont deux champs de bataille assez complexes,surtout le dernier.Et le mode multijoueur est ce que j'aime le mieux dans ce jeu même s'il nous révèle la brève puissance des graphismes (on peut voir les ennemis à travers les objets...).Je met 16 car c'est mon premier jeu de guerre mais aussi parce que c'est un jeu auquel j'ai passé du bon temps et je le fait encore régulièrement.
J'ai mis cette note que pour les nouveautées et uniquement pour ça.Les graphismes sont très mauvais,la bande-son médiocre.Ils y a quand même les effets d'explosion très bien conçus mais ça ne suffit pas a augmenter la note
Très bon jeu. Durer de vie satisfaisante en mode dificile et encore plus fun en mode multi.( suffit de pas geeker devant la PS2 24-7 :P) Les cartes du multi et des campagnes sont sympas^^ Perso je l'ai eu a 4 Euro en l'echangeant contre un autre jeux et je ne regrette rien^^
Fini les FPS où l'on se ballade toujours tous seul dans l'angoisse de tomber dans une ambuscade ennemis sans renfort. MoH faucons de Guerre révolutionne la série et mènnent un rude combat contre son concurent directe CoD qui avait déja intégré des alliés dans ses campagnes. De plus des graphismes toujours plus impréssionnants, un scénario toujours plus époustouflan et un multi toujours aussi fun et agréable, même si on note l'abscence de joueur IA.
Attention du nouveau arrive dans la série! Effectivement,Medal of Honor Faucon de Guerre apporte plein de nouvelles choses!Il y a beaucoup plus d'action de tirs!... Mais... Les graphismes sont passables pour l'époque... La bande son est moyenne pour un Medal of Honor Un jeu correct mais dépassé...
Voilà moi je l'ai acheté il y a une semaine, j'en suis à la première mission de la deuxième campagne, et oui je joue en difficulté "Héros", ce jeu est vraiment difficile, bon seul l'ajout de l'adrénaline est critiquable, mais bon c'est le SEUL défaut. Je trouve que c'est un excellent jeu que l'aspect docu-fiction rend très intéressant. Je voudrais dire à ceux qui critiquent la durée de vie de sortir de leur mode facile : 50 trousses de soins, visée automatique pour s'attaquer au véritable aspect du jeu tel qu'il serait sur PC : à la hauteur de Débarquement allié ou l'excellent Batailles du Pacifique. Vive Medal of Honor. Gloire aux soldats de l'Oncle Sam (sutout aux Marines).
Je l'ai testé chez un ami et je dois dire qu'il m'a bien plut. Ce jeu est très bien graphiquement (il ne valent certes pas ceux de la PS3 mais sont assez bien pour moi). La jouabilité est bonne, même si on ne s'y fait pas tout de suite. Quant à la durée de vie j'aurais pu rester des heures à y jouer si le jeu était à moi. Vous allez prendre beaucoup de plaisir à y jouer, je vous le dis.
Ce jeux est dément !! Je trouve qu'ils ont été vachement dur !! La maîtrise est parfaite et dès le début on est plongé dans une superbe ambiance. On ressent plein de sensations ! Bref il est indispensable ! J'ai retiré un point pour les graphismes qui n'ont rien d'exeptionnels, mais bon c'est vraiment pas le plus important dans un Medal Of Honor. J'ai retiré un autre point pour l'absence de mode online, ce qui est vraiment dommage. Et finalement, 1 point pour la durée de vie mais évidement si on le fait en facile c'est normale qu'il se finisse plus vite... Je vous conseille de le faire en normal pour voir toute les qualités de l'IA !! Amusez-vous bien !
Même si on a jouer à tout les autres Medal Of Honnor et sue l'on trouve qu'on commence à beaucoup tourner en rond ce jeu reste très coorect. Bon on ne va pas se mentir, le scénario est pratiquement tout le temps le même, le gameplay aussi, pas de nouveauté c'est dommage mais il reste bon
Madal of honor est le premier FPS auquel j'ai jouer et ce a été une grosse claque depuis le FPS est sans doute le style de jeux que je préfère, enfin bref revenon au jeu, je lui met 15 car, de mon point de vue, les graphisme sont beaux, le moteur ragdoll est très bien èxploité, la durée de vie est correct(environ une quizaine de mission) la jouabillitée est très bonne et voilà mais je tient à dire que j'ai jouer au dernier MoH et j'ai franchement été déçu donc j'éspère que Dice se ratrpera avec un autre jeu ou un nouveau MoH.
Ce jeu est mon premier jeu FPS et il est pas mal du tout comme jeu type FPS mais il n'egale pas battlefield ou call of duty... Les graphismes sont des graphismes de ps2 avec du aliasing plein les yeux... la jouabilite qui est tres moyenne et la prise en main rapide. la duree de vie...que dire...on l'y finit rapidement avec seulement 4 niveaux! ca ma vraiment decu. la bande son rien a dire. Medal of Honors est un FPS qui est assez agreable a jouer mais les graphismes decevants et la duree de vie vraiment court...gache tout. Si vous etes fan de la serie: a prendre sinon les autres iront plutot vers call of duty...
Medal of Honor: les Faucons de Guerre est mon premier FPS de type "guerre" et je l'ai adoré au départ!Après c'est sûr que quand on a commencé les jeux de guerre avec de purs chefs d'oeuvre on ne va pas félicité les éditeurs mais je vais vous dire si vous n'avez jamais touché à un jeu de guerre celui-ci sera un bon début pour vous avec un mode Campagne certes très court mais assez plaisant,un mode multijoueur passable avec 15 cartes,des graphismes améliorables et une bande son originale mais pas mal.Ce jeu est pour moi un chef d'oeuvre des MOH.
Assez bon jeu mais qui n'est pas mieux que ses prédécesseurs. Un mode campagne vraiment pas trop mal mais qui se finit vite, des graphismes pas vraiment au top et une bande son assez moyenne donc jeu assez moyen dans l'ensemble.
Mouais... Il n'égale vraiment pas ses prédécesseurs !! Le mode solo est pas mal avec de bons graphismes, mais la jouabilité n'est pas superbe, on le finit en très peu de temps et on n'a pas l'envie de le refaire, la bande-son est moyenne. C'est un jeu moyen que je ne conseille pas !